_________________ Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна. Я люблю этот город, но зима здесь слишком темна. Я люблю этот город, но так страшно здесь быть одному, И за красивыми узорами льда мертва чистота окна…
м.Евгений писал(а):
Не только верим.. знаем... вона как мы ИМ всей областью...аж предс Заксобрания полетел
Ну другого поставили с той же Едры...который осознал важность момента и не допустит новых проколов. А добрый волшебник Старик Хоттабыч ибн Чуров нарисует любой процент.... Или у вас в области КПРФ у власти?
м.Евгений писал(а):
А Вы предлагаете не ходить на выборы -
Боже упаси такое предлагать......более того хожу и поступаю так же как Вы и говорили- только не за Едру Согласен насчет написания проекта Устава организации. Сами будем или что то за основу взять можно?
Глава III. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ Это важно:
Статья 27. Права общественного объединения
Для осуществления уставных целей общественное объединение, являющееся юридическим лицом, имеет право:
свободно распространять информацию о своей деятельности;
участвовать в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления в порядке и объеме, предусмотренными настоящим Федеральным законом и другими законами;
проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирование;
учреждать средства массовой информации и осуществлять издательскую деятельность;
представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников, а также других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;
осуществлять в полном объеме полномочия, предусмотренные законами об общественных объединениях;
выступать с инициативами по различным вопросам общественной жизни, вносить предложения в органы государственной власти;
участвовать в выборах и референдумах в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Для осуществления уставных целей общественное объединение, не являющееся юридическим лицом, имеет право:
свободно распространять информацию о своей деятельности;
проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование;
представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;
осуществлять иные полномочия в случаях прямого указания на эти полномочия в федеральных законах об отдельных видах общественных объединений;
выступать с инициативами по вопросам, имеющим отношение к реализации своих уставных целей, вносить предложения в органы государственной власти и органы местного самоуправления.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОРГАНИЗАЦИИ 1. Организация создана в целях объединения, поддержки и защиты прав и законных интересов специалистов по охране труда БОЛЬШЕ НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮ! ЭТО ГИЛЬДИЯ, А НЕ БОГАДЕЛЬНЯ
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 12:31 pm Сообщений: 5195 Откуда: Самара
м.Евгений писал(а):
2. должна бытть некая форма анкеты желающего вступить...которые уже можно складировать где нито в личке
3. Давайте проекты уставов до 10 мая надо уже обсудить
Анкету можно, конечно, и проекты устава тоже. Предлагаю пока подумать над целями и задачами будущей организации, продумать какие-то моменты членства (и форму анкеты), а после окончания голосования (с 1 мая) создать соответствующие темы отдельные, где в каждой будет обсуждаться свой вопрос, чтоб все в кучу не валить. А?
_________________ Были бы "кости" - мясо нарастим!!!(Алиевич)
Эльвира писал(а):
Предлагаю пока подумать над целями и задачами будущей организации, продумать какие-то моменты членства (и форму анкеты), а после окончания голосования (с 1 мая) создать соответствующие темы отдельные, где в каждой будет обсуждаться свой вопрос, чтоб все в кучу не валить. А?
1. Ваше Королевское, дык Голосуют мало... все, блин хорошо живут наверна
2. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ГИЛЬДИЯ ИЛИ БОГАДЕЛЬНЯ
Я за Гильдию - участвовать не имею право, но буду сочуствуЮщих
У Гильдии в уставе цель - ЗАЩИТА ЗАКОННЫХ ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ... И ОКАЗАНИЕ ИМ ВСЯЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ, ЮРИДИЧЕСКОЙ, методической поддержки - а если взносы будем платить - то и теплыми вещами
И ТОЛЬКО ЭТО! САМ О СЕБЕ НЕ ПОЗАБОТИШЬСЯ - ПОСЛЕДНЕЕ ОТЫМУТ НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА /народное/
Богадельня и размазывание икры по стенкам чана (защита эфемерной охраны труда, работников и проч и проч. благоглупости) - не нужно по причине бесполезности
Я не спец по сайту, но если бы Администрация единым уведомлением на всех зарегистрированных пользователей дала информацию о планах создания МОСТА (руководитель - Эльвира, зам. - С.Космачев и Виктор),
а наверно так можно, я вон одним нажатием клавиши в 52 района области бумажку шлю
то было бы не 1765 посещений, а все 11 000 и тогда вопрос бы забурлил
м.Евгений писал(а):
1. Ваше Королевское, дык Голосуют мало... все, блин хорошо живут наверна
Дык, голосуют же ш... Уже хорошо, а когда будут более конкретные обсуждения в отдельных темах, так еще подтянутся
Цитата:
2. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ГИЛЬДИЯ ИЛИ БОГАДЕЛЬНЯ .......................................... Богадельня и размазывание икры по стенкам чана (защита эфемерной охраны труда, работников и проч и проч. благоглупости) - не нужно по причине бесполезности ИМХО
Про это я уже выше свое мнение высказывала (поподробней потом в своем проектике выложу). Я не за богадельню, но и не за гильдию с предложенной Вами основной целью. Цель уж больно утопичная, на мой взгляд. Пойдет, только если как побочная
м.Евгений писал(а):
Я не спец по сайту, но если бы Администрация единым уведомлением на всех зарегистрированных пользователей дала информацию о планах создания МОСТА (руководитель - Эльвира, зам. - С.Космачев и Виктор),
а наверно так можно, я вон одним нажатием клавиши в 52 района области бумажку шлю
то было бы не 1765 посещений, а все 11 000 и тогда вопрос бы забурлил
Идея хорошая про уведомление, а вот эта не очень
Цитата:
руководитель - Эльвира.............
Тут я несогласная! "а баба-яга против"(с) Я идеи там толкнуть могу, в разработке проектов участвовать, еще там что-нибудь, но руководить... неее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31