Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 19, 2007 10:32 am 

Но вот любимый фильм- КИН-ДЗА-ДЗА.
А я вот не в восторге хотя у меня сосед принимал участие в съемках (декоратор+осветитель) я его юмор наверное не понимаю

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 19, 2007 10:35 am 
Модератор форума

Rina писал(а):
а сейчас чувствую - потолок, началась рутина. Поэтому задумываюсь - а чего бы такое сотворить, чтоб растолкать коллег, которым "ну ведь и так же все хорошо" ( или просто поискать новую работу :wink: )

Вот-вот! А может пусть работа идет как идет (профессионализм поможет ее делать не напрягаясь, но в удовольствие), а теперь пора и вокруг посмотреть?

Причем, не другую работу, а УВЛЕЧЕНИЕ? Психология ( очень интересна тема НЛП), фитнес, книги, еще одно образование?
А там видно будет, судьба - она не дура, она подкинет какого-нибудь с вопросом- А чего ты как ослик по кругу? И еще шанс- РИСКНУТЬ.
Ведь под лежачий камень вода не течет, а?

Последний раз редактировалось Наталия Пт окт 19, 2007 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 19, 2007 10:41 am 
Модератор форума

kgw писал(а):
Но вот любимый фильм- КИН-ДЗА-ДЗА.
А я вот не в восторге хотя у меня сосед принимал участие в съемках (декоратор+осветитель) я его юмор наверное не понимаю

С юмором- просто у людей разная логика мышления. Причем не по принципу ЛУЧШЕ-ХУЖЕ, а - РАЗНАЯ.
И женщинам этот фильм очень редко нравится.
Чаще- мужчинам и далеко не всем:)
Но мне как-то подвезло- от папы система мышления досталась. Потому у меня друзей как-то больше, чем подруг.
Я - "Свой парень" для мальчишек своего класса до сих пор. Вот недавно у одного кризис случился ( обычно, как детки вырастают, так семейные отношения , которые только на них и держалась дают трещину, и плохо человеку становится очень), так я за 200км поехала "по душам" разговаривать.
И когда у меня случилась беда- ребята все предложили помощь.
Знаете, я- счастливый человек.
У меня есть настоящие ДРУЗЬЯ.
Чего и вам всем желаю. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 19, 2007 10:48 am 

фильм - Доживем до понедельника

"Счастье - это когда тебя понимают" (да мне к счастью с друзьями тоже повезло)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Давайте познакомимся
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 19, 2007 2:44 pm 

Добрый день, коллеги!
На форуме почти год, но в этот раздел начала заходить недавно, нашла эту тему, разрешите представиться:
Ольга, возраст продуктивно-трудоспособный, всего 50, есть муж, дочь, сын и самый любимый мужчина в жизни трехлетний внук.
Жизнь на тарелочке с голубой каемочкой ничего не подносила, все добыто трудом, но зато никому ни за что не обязана. После школы провалилась на вступительных экзаменах в Краснодарский Политех, вернее не провалилась, а недобрала баллы и с этими оценками училась на заочном в Армавире. Работать поступила "по блату" (отец работал в "Сельхозтехнике) учеником слесаря по ремонту генераторов.
Весело было, потом диплом и предложили временно поработать инженером по ОТ, пока не достроят новый производственный корпус, в котором я должна была занимать должность инженера-химика. Корпус построили, лабораторию все тянули и тянули, а потом перестройка, итак "временно" я работаю с 80 года с небольшими отпусками на 2 дикрета, на работу в исполкоме на выборный срок. Потом плавно из "Сельхозтехники" перешла в организацию, которая строит газопроводы по России, после того как задержки з/платы достали окончательно и студенты дома закончились перешла на работу в торговлю где и нашла Вас всех в интернете, чему очень-очень рада. И здесь же я познакомилась с чудесным человеком тоже с инженером по ОТ из Краснодара Ингой, теперь часто перезваниваемся, но еще не встечались, но это обязательно будет. Кроме работы много интересов, пусть не глобальных, но помогающих жить и что-то узнавать новое. Люблю цветы и в горшках и на грядке, люблю животных, особенно собак и кроликов. Овчарке 2 года, умная, все понимает, но не говорит. Люблю делать что-либо для дома, открыла новый (для себя) вид творчества декупаж, затягивает здорово. На зиму по плану пошить шторы с ламбрикенами и научиться вышивать ленточками, книги уже купила. В общем и жизнь хороша и жить хорошо, если добавят з/п то будет и еще лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 19, 2007 3:28 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

Всех с окончанием трудовой недели!!!
О себе: 41 год, работаю ведущим инженером по ОТ в Управлении технологического транспорта, Стаж на этой должности 0,5 года!!! До этого работал инженером по промышленной и экологической безопасности, а ещё раньше начальником автоколонны. Это всё на одном предприятии в течении 19 лет.
Увлекаюсь нумизматикой и фалеристикой.
Люблю ПИВО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб окт 20, 2007 10:11 am 

Будьте здоровы, уважаемые! Как вновь пришедший представляюсь:
Возраст 41, муж, дочери -16, высшее техническое, 14 лет на одном предприятии.
13 лет занимался подготовкой кадров + экология (ну, этот "довесок", наверное у многих) с ежегодным возложением обязанностей по ОТ. Весной этого года "власть сменилась" - стал инженером по ОТ (обучение кадров и экология остались). Не смотря на стаж, опыта мало (тьфу 3 р, и по дереву), значит, вопросов будет много...
В свободное от основной работы время занимаюсь видеосъемкой чужих мероприятий, почитать люблю. Последнее, во что уперся - альтернативная история Руси от Фоменко и Носовского. Был потрясен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 1:02 pm 

Парни, вы - лентяи!
Не хотите про ОТ - ладно! Но неужто не было ни одного эпизода в жизни, связанного хотя бы с значкособирательством-деньгонакопительством (у Алибабаевича), или с видеосъемками загульных компаний (у Кристобаля), о которых стоило бы порассказать??????? Не обязательно - поучительных, но хотя бы - просто забавных???
Девушки пооткрытее выглядят.., хотя, может, это от природы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 1:35 pm 
Модератор форума

Первый парень на деревне и лентяй сам зачинщик :D А девушки открытее по генетическим причинам- природой отмерено :o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 3:47 pm 

Россу!!!
Так ведь пока ещё никто вопросов не задавал об увлечениях конкретно. А нимизматика и фалеристика достаточно ёмкие темы. В двух словах не расскажешь. Но всегда готов проконсультировать!!!
А ПИВО - какая Ёмкая тема!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 3:57 pm 

Сергей Алиевич писал(а):
А ПИВО - какая Ёмкая тема!!!
А с чем...предпочтительнее? Ну плотвичка там, воблочка али кальмарчики? Про раков не говорю уж, перевелись у нас что то большие, по 5 руб :lol: Пиво то я тоже уважаю... :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 4:14 pm 

Я пиво научился пить в Чехии в 1995 году. И саме поразительное, что они его пьют без рыбы, раков и всего остального!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 4:15 pm 

Сергей Алиевич писал(а):
Я пиво научился пить в Чехии в 1995 году. И саме поразительное, что они его пьют без рыбы, раков и всего остального!!!
Чудовищно... :evil: ...пиво переводят... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 4:16 pm 

А в Чехию выехал чтобы в шахматы поиграть!!! ХЗанял среди любителей 3 место!!! Сколько пропил - столько и отыграл!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 22, 2007 4:19 pm 

Мне криветки нравятся!
Раки и в правду стали редкостью!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу   Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 70  След.