Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат. Общение на любую тему и без темы...
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 7:56 am 

АРК писал(а):
... На возведение новой 16-километровой четырехполосной трассы, пролегающей через центр города, было затрачено всего 30 часов. ...

Наши доблестные пустозвоны журналюги, как всегда всё перепутали, преукрасили, и видимо да же незнали о чём пишут, просто копипастя чей-то "левый" перевод. На самом деле, перекрывался 16-км участок федшоссе 405, для сноса пролёта старого моста. http://arabnews.com/world/article473051.ece/REPRESENTATIONS/large_620x350/wor_carmageddon.jpg Ссылка на фотку с места работы. Как только статью эту прочитал, понял, что такого просто быть не может технологически.

Пожалуйста настоящая статья, полная, не урезанная.
"........ Городские службы Лос-Анджелеса переведены на усиленный режим работы в связи с ожидающим город транспортным коллапсом. Об этом сообщает Associated Press.
Дело в том, что на уикенд 16-18 июля будет закрыт 16-километровый участок проходящего через весь город шоссе 405 (Interstate 405). Закрытие дороги связано с масштабным проектом по расширению шоссе, стоимость которого достигает миллиарда долларов.

В частности, в реконструкции нуждается мост Малхоллэнд, расположенный на шоссе в районе перевала через горы Санта-Моника. На этом участке дорога сужается, превращаясь в так называемое "бутылочное горлышко", из-за чего там постоянно образовывались пробки.

По статистике, за июльский уикенд по лос-анджелескому участку шоссе 405 проезжает полмиллиона машин. Оно считается главной транспортной артерией, соединяющий западный Лос-Анджелес с долиной Сан-Фернандо. В такой ситуации закрытие дороги грозит городу транспортной катастрофой и уже вызвало панику среди местных жителей. Опасения в связи с грядущим закрытием выразили многие голливудские звезды. Возможный транспортный коллапс получил от горожан и журналистов название "кармагеддон" (от "car" - машина, и "armageddon" - армагеддон, прим. "Ленты.Ру")

Дорожные власти Лос-Анджелеса обратились к горожанам с просьбой по возможности отказаться от использования личного транспорта в эти выходные. Оперативные службы города снимают для своих сотрудников номера в гостиницах, чтобы в уикенд они не опоздали на работу из-за пробок. В метро и на автобусах будут введены бесплатные маршруты.

К ситуации подключились и частные компании. Например, авиаперевозчик JetBlue ввел специальные рейсы между аэропортами на противоположных окраинах города. Стоимость билета составила 4-5 долларов, а продолжительность полета - полчаса. Все билеты на рейсы были раскуплены. Рестораны, бары и кинотеатры предлагают беспрецедентные скидки на время ожидаемых пробок. .............."

Вернуться наверх

Объявление:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 3:24 pm 

Кресла для офиса?
http://www.facebook.com/pages/Wild-Design/292122225357?v=wall&ref=mf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 10:00 am 

Для любителей "поковыряться" в себе
АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ "КУБ"
http://www.testkub.ru/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 10:31 am 

Опять "гастарбайтеры виноваты"?
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/079/00.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 10:35 am 
Мистер Охрана труда-2012

А Вы говорите, атомные станции стали строить как попало, зато привлекаются непьющие, работащие жители ближнего зарубежья. Интересно, как проблему порешают, кто будет виноват, и какая роль РТН в этом безобразии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 10:48 am 

[quote="Космачев С."]А Вы говорите...quote]
Вообще-то я цитирую

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 12:14 pm 

Абрамовича "обидели"
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/22-07-2011/1084889-jahta-0/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 3:16 pm 

Аппарат управления «дочки» РЖД — ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК), занимающейся перевозкой пассажиров дальнего следования, День железнодорожника7 августа отпразднует в стиле баварской пивной вечеринки в яхт-клубе «Адмирал». Среди приглашенных звезд значатся экс-солист группы «Hi Fi» Митя Фомин, шансонье Светлана Тернова, актер Владимир Тишко и др. Праздник железнодорожникам обойдется почти в 5 млн руб. — тендер на организацию банкета выиграла малоизвестная компания с признаками однодневки. Ранее руководство ФПК заявляло, что у РЖД нет финансовых возможностей для оснащения вагонов биотуалетами и кондиционерами.
http://marker.ru/news/495015

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 11:14 am 

Друзья, расскажите что вам помогает преодолевать трудные моменты в жизни?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 3:27 pm 

gaudi писал(а):

Наверно оптимизм и вера в лучшее, как ни банально это не звучит, но ведь все проходит и трудные моменты тоже. Из любой сложной ситуации есть выход, правда мы не всегда его видим, и есть много людей, которым намного хуже чем нам. Все можно исправить, кроме смерти. Если веришь в бога, можно сходить в храм, поставить свечи , заказать сорокоуст во здравие живых и сорокоуст о тех, кто ушел в мир иной, становится легче. Если нельзя ничего исправить я стараюсь "отпустить" проблему, чего терзаться оттого, что никак не исправить, не всегда получается, но я стараюсь. А еще в трудные моменты стараюсь заняться ЛЮБОЙ работой, чтобы были заняты руки и голова.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 3:49 pm 

Ель писал(а):
gaudi писал(а):

Все можно исправить, кроме смерти.
Я вот как раз об этом хотела спросить... Не получается отпустить ситуацию... тяжело очень... я просто так близко с этим столкнулась в 1-ый раз. Всегда кажется что с тобой и твоими близкими этого не произойдет... Работа не спасает никак :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 4:12 pm 

gaudi писал(а):
Ель писал(а):
gaudi писал(а):

Все можно исправить, кроме смерти.
Я вот как раз об этом хотела спросить... Не получается отпустить ситуацию... тяжело очень... я просто так близко с этим столкнулась в 1-ый раз. Всегда кажется что с тобой и твоими близкими этого не произойдет... Работа не спасает никак :(

У меня в январе умер отец, до конца тоже еще не отошла, временами занимаюсь самоедством, все кажется, что "вдруг" можно было что-то сделать еще, хотя умом понимаю, что сделала все что могла, ему было 81 год - перенес инсутьт, 2 инфаркта + онкология ( 2 операции), но об онкологии он не знал, а то бы умер намного раньше ( просто бы начал пить) Кажется что-то не договорила, где-то не уделила внимания. Но с каждым прошедшим после похорон месяцем становится немного легче, время действитель лечит и это не значит что своих близких мы забыли. И еще не надо плакать и часто ходить на могилу, этим мы тревожим людей на том свете ( это мне объяснила женщина, которая всю жизнь тесно связана с верой), станет тяжело или начинает сниться - помяните, это не значит, что надо собирать толку, а просто принесите пирожки-булочки на работу, попейте чайку.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 5:00 pm 

Супругу после смерти матери "вытянуло" появление внучки ("любимой и желанной " шкоды). Через 1,5 месяца оттаяла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 6:35 pm 

Я 9 дней назад похоронила любимого брата, ему был всего 31 год, онкология. "Сгорел" за 1,5 месяца. У меня не проходит чувство вины что я не успела показать ему как сильно я его любила и как он был мне нужен. Я просто не могу поверить что это произошло, у меня не укладывается в голове как молодой парень так быстро ушел??? Он был моим защитником, я всегда в трудную минуту могла рассчитывать на него... А теперь??? Кому мне звонить, если нужен совет? Кому жаловаться на мужа и на непослушного ребенка??? Я пытаюсь быть сильной, чтобы не травмировать маму, а так хочется кричать от невыносимой тяжести на душе...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 6:46 pm 

gaudi

....искренние соболезнования
Это очень тяжело словами и сочуствием не поможешь.....но надо продолжать жить

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2675 ]  На страницу   Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 179  След.