Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя Мулька
UNREAD_POSTДобавлено: Сб окт 09, 2010 1:49 pm 

Когда умерла моя Мулька (ей было 18 лет), я рыдал месяц. И сейчас слёзы наворачиваются на глаза.
Изображение

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 13, 2010 10:12 am 

Возраст Мульки вызывает уважение, наверное, ей было очень хорошо с Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 13, 2010 10:50 am 

18 лет это весьма почтенный возраст.
опять люди отдают бордосских догов.
имеем уже бордоссов в ассортименте. любой пол и возраст на выбор.
ну что за люди. берут поиграют и избавляются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 14, 2010 9:37 am 

Более того, "берут" ведь за деньги. Пару дней назад гуляла со своей собакой, уже домой шли через двор к подъезду, собака присела, просто "для отметки", гуляем-то долго, она у меня немаленькая, услышала от женщин,любительниц дворовых посиделок , "дома собака должна в туалет ходить", и все тому подобное. А затем, от другого человека: "они ни себя не любят, ни животных". Золотые слова ! !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 14, 2010 1:11 pm 

Цитата:
"дома собака должна в туалет ходить",

прям как в Бриллиантовой руке: у вас есть квартира, там и выгуливайте.
:lol:
мой малыш уже по весу к 80кг подходит так что нам редко кто пытается что нить неприятное говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 14, 2010 4:35 pm 

Так ведь издалека верещат :o
Но бездомных ужасно жаль, находятся светлые души, берут в дом, я пока не могу. Покормить -да.
Кстати, сегодня погода прекрасная: дождь и шквалистый ветер, значит гуляем свободно, и не меньше 1,5 часов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 14, 2010 5:30 pm 

naniblack писал(а):
Так ведь издалека верещат :o
Но бездомных ужасно жаль, находятся светлые души, берут в дом, я пока не могу. Покормить -да.
Кстати, сегодня погода прекрасная: дождь и шквалистый ветер, значит гуляем свободно, и не меньше 1,5 часов!!!

О, как мне это близко! Всегда наготове два костюма. Один сохнет, второй в ходу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:52 pm 

Ну да, нет ничего лучше плохой погоды! :D Читала когда-то болгарский детектив с таким названием, не помню о чем, правда, но помнится не плохой! А собаке моей ливень, снег, град как слону дробина. Настроение у нее отличное, ничем не испортишь, только возвращением домой. Ну, да завтра суббота, а в выходные у нас длительные прогулки. В лес выезжать не рискую, клещей много, а в парке будем гулять много и с удовольствием, чего и вам, коллеги, желаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 15, 2010 1:48 pm 

Этот детектив про шпионов. И фильм был, тоже болгарский, с одноимённым названием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 18, 2010 9:33 am 

В субботу была Россия-2010.
Мкар (бордер) - 2е место :(
Зяма (бордос) - 1е место в промежуточном классе.
не плохо.
Бордера сама выставляла, эксперт бедный вместо меня песку ставил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 18, 2010 12:30 pm 

Молодцы, поздравляю!!!! А Макар свое еще возьмет!! Но и вы Ворчунья не подкачали, выставлять бордосса, наверное, очень непросто, хотя многое зависит от характера пса. Я свою сама не выставляла, считала хороший хендлер сделвет все лучше меня. Читала, что хендлер может скорректировать внешние проблемы собаки даже цветом своего наряда, вот как! :shock: Так что, еще раз , МОЛОДЦЫ!!, и удачи на дальнейшее. А судьи были объективны? Как сами-то считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 19, 2010 9:38 am 

naniblack бордоса выставляе тоже хендлер. Хотя она утверждает что Зяму выставлять одно удовольствие, он сам становится как надо, ей достаточно чуть ноги подкоректировать.
результат был предсказуемый. боролись за ЦАЦИБ два привозных кабеля нашего питомника чумовой красоты. победил более толстый. судья чуть не рехнулся когда перед ним выставили победителей классов. они все были ВЕЛИКОЛЕПНЫ.

бордертерьера мне понравилось выставлять. он обладает чумовым шоу-темпераментом. обожает на ринг выходить. бежит весело, кокетливо. сам становится в свободную стойку без коррекции.
правда на столе мне не удалось его правильно поставить. эксперт сам меня корректировать.
:oops: ощущени было такое что я ему понравилась гораздо больше Макарчика, так он меня обхаживал.
но собак выбрал однотипных на первые места. крупных. то вобщем то не правильно. бордер не может весить больше 7кг. а там слоны были кило на 9-10. дядька не породник и оценивал как терьеров в целом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о собаках.......
UNREAD_POSTДобавлено: Вс фев 06, 2011 2:13 pm 

22/11/2010
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости.
Группа единороссов во главе с председателем комитета по охране природных ресурсов Евгением Туголуковым внесла в Госдуму законопроект "Об ответственном обращении с животными", который предусматривает меры по защите животных от жестокого обращения, а также по обеспечению безопасности и законных интересов граждан.
В частности, законопроектом впервые вводится положение о животных-компаньонах. К ним относятся как обычные для россиян домашние животные - кошки, собаки, лошади, морские свинки и хомячки, так и редко встречающиеся - хамелеоны и членистоногие. К животным-компаньонам отнесены также попугаи и ястребы.
Парламентарии не забыли составить и список потенциально опасных пород собак, к содержанию которых устанавливаются особые требования - дрессировка, обязательная регистрация, выгул только в наморднике и с поводком. В список вошли американский питбультерьер, ротвелер, черный терьер, немецкая, кавказская овчарка, алабай, американский стаффордширский терьер, шарпей, кани-корсо и др.
Законопроект устанавливает обязанности владельцев животных по обеспечению для них полноценных условий для проживания. Не допускаются истязания животных, нанесение им побоев, увечий, травм, жестокое умерщвление животных, натравливание животных на человека или других животных.
Устанавливается перечень условий, при которых допускается умерщвление животного: если оно неизлечимо больно, напало на человека и нанесло ему вред (за исключением служебных животных).
При отлове бродячих животных предусмотрены только их лечение и кастрация.
Все опасные, по мнению законодателей, породы собак будут подлежать обязательной регистрации, остальных животных будут регистрировать по желанию хозяев. Это позволит воздать базу данных, в том числе и потерявшихся животных. По желанию хозяев, животному может быть введен электронный чип с полной информацией о нем.
Особые требования устанавливаются при обращении с животными, используемыми в культурно-зрелищных мероприятиях - подобные зрелища допускаются только при наличии разрешения на проведение мероприятия, выдаваемого территориальными органами уполномоченного федерального органа власти.
Запрещается проведение боев животных, в том числе с участием человека (коррида) и других мероприятий, включающих в себя нанесение травм и увечий животным. Не допускается жестокое обращение с животными при дрессировке.
Также вводится запрет на пропаганду жестокого обращения с животными во всех средствах массовой информации, запрещаются любые формы такой агитации и пропаганды.
В пояснительной записке к документу уточняется, что его действие не распространяется на диких, сельскохозяйственных и синантропных животных. То есть требования о гуманном обращении не распространяется на тараканов и домовых мышей.
В настоящее время действует норма об уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.
Так, в статье 245 УК отмечается, что жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских, корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних - наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года.
То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой - наказывается штрафом в размере от 100 до 300 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
((Обсуждение предыдущего з/проекта «О жестоком обращении с животными» см. на сайте дворняга.ком))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 07, 2011 10:02 am 

фуфло, туфтовое.
потратят кучу время, распилят море балла, а реально ничего не сделают.

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 08, 2011 10:10 am 

Авторам закона надо сначала разобраться, кто больше виноват в агрессивном поведении собак. Почитать хотя бы википедию, форумы о собаках, а потом издавать акты. . Нет у них тщательной разработки и обсуждения таких законов, механизмов по реальному применению. Напр., негде выгуливать в городе, но полно собак разных пород. Не все мягко говоря владельцы собирают д… за ними, что раздражает граждан. Может готовить «инструкции по ТБ на такую то породу» из 4-5 разделов? В 1 разд.- «Общие требования»- выгул крупных, тем более опасных пород собак детям до 16 лет запрещается и тд. в таком роде. Поведение с ними не только на улице, но и дома. Особое внимание на разд. «Аварийные ситуации». Тут и о течке должно быть(эструс по научному) и по вязке. Надо бы иных под роспись знакомить с такими доками. Берут годовалого двортерьера домой, тк привязался на улице, на халяву достался, но ничего не соображают в проблемах, не учат. Выпускают его гулять одного во двор даже без ошейника, он всех облаивает, бросается на людей и собак. Гуляет эта дева с коляской и еще с малолетними детьми и со своей дворнягой в парке тоже без поводка, хотя собака не послушная. Что либо говорить ей бесполезно: «у меня дети и собака хорошая, это у вас злая», хоть будь у тебя пес на поводке и на них внимания не обращает, а тот лает и лезет в драку первым. У адекватных хозяев, понимающих собак и овчарка не бросится и не залает, а у других карманная порода может строить из себя агрессора.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу   Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.