Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 4:03 pm 

Intonus писал(а):
А Юляша хорошенькая :oops:

:roll: :oops: приятно как!!!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 4:25 pm 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс очарование

[te]
только от одного взгляда "Intonus" страшно, quote]
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 4:27 pm 

Илья_СПб писал(а):
YNOK,
тебя уже много раз попросили выйти из этой темы...
чего тут непонятного то ???

Илья_СПб - неужели места мало на проезжей части, Вы же соблюдаете ПДД и молитва у Вас имеется, а может на встречную выехать хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 4:29 pm 

ну вот, превратили нашу раздевалку в проезжую часть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 4:36 pm 

Короче! На входе в ЖЕНСКУЮ раздевалку ставим кирпич и иные запрещающие вход, въезд, остановку, стоянку и т.д. знаки!!!!! Чтоб мужчинам не повадно было! И гаишника! Чтоб штрафики YNOродным специалистам выписывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 5:58 pm 

Ия писал(а):
IrenSKL писал(а):
Если так себя вести как DDI писала, то мужчина через месяц сбежит.

точно сбежит... хотя там нет рюшечек и отключенных мозгов.. есть просто любовь......... а мужчины этого безумно бояться..

Сбежит только тот кто сам не умеет любить. Не обязательно говорить словом, можно и делом подтвердить свою любовь, искренностью отношений. Во всем должна быть взаимность.Не обязательно все исполнять так как написано, но каждый выберет то, что сделает отношения между двумя людьми более доверительными готовыми пойти друг другу на встречу, а не использовать, не переделывать и не наезжать. Некоторым мужчинам нравятся воинственные женщины, но тихие и кроткие в семье больше нравятся. Это не значит выслуживаться, это значит проявлять женскую мудрость в отношениях и всегда помнить, что не муж для жены, а жена для мужа. И главное - терпение. Можете со мной не соглашаться - это ваше право

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:31 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
ух, и наговорили тут с три короба !
но молчать больше нету сил:
Женская раздевалка на то и женская, что б нам женщинам было где посудачить, и поэтому скрытых... тайных.. (как бы помягче сказать), а - "любопытных мужчин" видеть бы здесь не хотелось, тем паче читать их мнения на те темы, которые дамы обсуждают со своей женской колокольни.
как правильно сказала Юля, Юленька, Юляша: есть исключения.

Цитата:
не муж для жены, а жена для мужа

ну это спорный вопрос, что вторично, а что первично.
но опять таки согласна с оратором, что у каждого свое мнение на этот счет, а знать разные мнения тоже полезно !

Девчата, будем держаться вместе и солидарно !
и какие бы они ни были хорошие/плохие, какие бы мы ни были хорошие/плохие, мы ж все равно найдем им и себе во всех ситуациях оправдание... любовь знаете ли еще никто не отменял, и как сказал А.П Чехов (могу ошибаться, что он) если можешь сказать за что любишь человека, значит это не любовь, т.к. настоящее чувство словами не опишешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:38 pm 

Intonus писал(а):
[te]
только от одного взгляда "Intonus" страшно, quote]
:(

Это кто так написал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 9:23 am 

YNOK, как я понимаю Вы считаете, что мы девушки муже ненавистницы, обделенные внешней привлекательностью и вниманием мужчин ,так? На счет себя: 23 года, привлекатльная блондинка, не обделенная умом, первый раз замужем(по любви), за плечами опыт нескольких отношений и я в принципе могу поговорить о категориях мужчин,есть полные кАзлы,которые при раставании пытаються деньги свои вернуть :susel: Есть маменькины сыночки, с отсутствие мозгов собственного производства. Есть мужчины философы котым дай только повод поболтать.Есть грубияны,лохи.идиоты и дегенераты.Но есть и джентельмены, хозяйственники, добрые,любящие ,нежные,сильные.
Мужчин создает женщина,первая из них мать. Так что ...все Вы (мужчины) созданы такими как есть женщинами, и не нам ли вас критиковать или превозносить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 9:28 am 

MariЯ :agree:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:22 am 

Извините, попал случайно на ваши последние посты в общем трепе, Девочки, мужчину может воспитать только мужчина, а то что Вы перечислили, именно и есть издержки женского воспитания, ну а судить и миловать, присвоением этих прав давно занимается история :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:36 am 

Vovan Sidorovish писал(а):
Извините, попал случайно на ваши последние посты в общем трепе, Девочки, мужчину может воспитать только мужчина, а то что Вы перечислили, именно и есть издержки женского воспитания, ну а судить и миловать, присвоением этих прав давно занимается история :lol:

Вот именно, Мужчин с большой буквы - воспитывают только мужчины, но к сожалению мальчиков, пока они маленькие в основном воспитывают матери и поэтому молодые люди теперь такие изнеженные: от армии откосить, детей воспитывать не хотят, некоторые вообще в голубизну ударились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:51 am 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
Увжаемый, Vovan Sidorovish !

ну очень не хочется переходить на резкие высказывания, но еще раз обращаю внимание на то что это ЖЕНСКАЯ раздевалка.
пожалуйста высказывайтесь в других ветках.

мы здесь судачим, шутим, перемываем вам косточки и при этом никого не трогаем и на личности не переходим.
не мешайте нам пожалуйста.

к вышесказанному:
я воспитываю сына одна уже 9 год, сколько бы я ни старалась в него вложить классического воспитания, один яркий пример его отца: (то, что можно соскочить с вопроса воспитания сына еще в его детстве) он уяснил сразу.
когда мы разговариваем о семье и о жизни он говорит, что хочет младшую сестренку или братика, я отвечаю, что как ни крути для начала нужен отец, который будет воспитывать и его.
на что мой сын категорично заявил, а пусть он ребеночка сделает и валит, а мы дальше сами справимся, я (сын) тебе помогать буду.

ситуация однако, думала рассмеятся, но сдержалась и стало грусно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 11:16 am 

Bars писал(а):
а пусть он ребеночка сделает и валит, а мы дальше сами справимся, я (сын) тебе помогать буду.

ситуация однако, думала рассмеятся, но сдержалась и стало грусно..

да уж... смешно.. если не было бы так грустно.... у меня крестник говорил, когда ему было 6 лет: "давай объявление дадим .. пусть он (мужчина) подарит тебе семечку.... а дальше мы сами разберемся...

хотя полно ситуаций, когда и в полных семьях отца как такового нет.... далеко ходить не надо.. нам психолог сказал: " найдите в вашем окружении мужчину (но не отца, он ему не доверят) и пусть он попробует ему стать примером"..................... я бы сама такой пример не прочь найти... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 11:33 am 

Притихли мужчины на форуме, даже YNOK не выступает, видно опять какой пакостный пост готовит

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 80  След.