Джули-Я писал(а):
хок писал(а):
Никто из тех, кто своим святым долгом считает проверку кафе, ресторана перед корпоративом, так и не ответил - А что бы Вы делали, если бы обнаружили множественные несоответствия и нарушения???
Качать права? Перед НГ, ресторан и без Вас легко других заказчиков найдет, А вот, найдете ли Вы что нибудь другое, уже вопрос. Не всякий ресторатор напугается ваших угроз пожаловаться в инспекции, а затевать ремонты, реконструкции и т.п. в период ажиотажного спроса на их услуги, уж точно, не будет.
Сами кинетесь все исправлять? Со своими средствами пожаротушения на праздник поедете? Или от корпоратива откажетесь ваще?
Оценю возможные последствия несоответствий, скажу руководителю, пусть думает. Если совсем всё запущено, не пойду на корпоратив.
Экая Вы, Юленька,... профессионал! До мозга костей, прям. Вот так вот, просто, возьмете и ... испортите предпраздничное настроение начальству и себе праздник отмените?
Не по российски как то... На пьянке русское "авось" - главный закон. Поэтому не связываю свои служебные обязанности ни с какой формой отдыха. Начни только... потом и на охоте, и на рыбалке с Шефом придется безопасность обеспечивать.
ЗЫ: Утрирую, конечно. У нас своя база отдыха и свой медицинский центр. Когда там мероприятия, тогда, без вопросов и напоминаний, считаю долгом. Но в ресторан - только веселиться на общих основаниях

Я отменю всё что угодно, если посчитаю, что это представляет хотя бы малейшую опасность для моей жизни. Один раз я чуть не лишилась её, тоже понадеявшись на "авось", и поэтому теперь предпочитаю лишний раз подстраховаться.
И при этом мне абсолютно безразлично, что думают по этому поводу другие...