foxy писал(а):
Milena писал(а):
Еще несколько его фраз:
"Сколько мы уже молока скормили работникам?!" (возмущался по поводу вредников, увидев сводную ведомость на молоко)
"Ей делать что ли нечего, бумагу на приказы переводить?" (со слов секретаря, когда она понесла ему очередные мои приказы на подпись)
держитесь, коллега! обоянием, умом или какими други способами надо найти подход к этому сатрапу.ну или быстренько меняйте работу, во благо вашей нервной системы и душевного равновесия
Ужас! Пришлось мне объяснять ей (взрослой тете с большим опытом работы), что к чему.
А вот еще пример: начальница отдела кадров состряпала Положение о неразглашении конфидиц. информации и размахивая им с пеной у рта доказывала мне, что не имеет права "разглашать тайну". Ну и ей тоже я объяснила, что в таком случае я не смогу выполнять свои должностные обязанности, которые прописаны в ДИ, которую она же и разработала.
И на последок: необходимо было обучить энергетика по курсу "эксплуатация теплоустановок. Экономист никак не хотела согласовывать договор, прося пояснений и обоснований. После долгой переписки, в которой я ссылалась на законы и пр. она задала вопрос, что будет, если необучим. На что я ответила: "Нам не даст тепло организация, у которой мы арендуем площади" (это был конец октября). Только после этого договор ею был согласован.
Вывод: на любой работе дураков предостаточно, только должности у них разные.