Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 28, 2009 4:49 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
.. а что качается меня, так у меня вообще осеннее пальто светлого серо-голубого цвета, и зная количество бомжей, катающихся по кольцевой ветке метро, да и просто неопрятных людей, я просто брезгливо отношусь к местам для сидения, да и за поручни держусь только в перчатках (.. правда летом - беда..).
а в современной ситуации когда с экранов телевизоров рекомендуют носить маски дабы защититься от свиного гриппа, подумываю может персональный вертолет купить, чтоб на работу добираться.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 28, 2009 4:56 pm 

Bars писал(а):
...может персональный вертолет купить, чтоб на работу добираться...

хтати ет хорошая идея - проблема пробок отпадает и остается тока вопрос с пво :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 29, 2009 7:52 am 

Bars писал(а):
...я просто брезгливо отношусь к местам для сидения...

Не всякое сиденье чистится после или перед рейсом. Пыли на них как на асфальте - бомжи отдыхают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 29, 2009 11:33 pm 

Sergey-13 писал(а):
.........прежде чем войти в вагон метро нужно выпустить выходящих - мужчины почти всегда воспринимают данное правило как закон и отходят в сторону освобождая проход выходящим

Кстати есть реальная история по этому поводу. История со слов моего папика, ну это было в 90-х еще если мне память не изменяет:
Ну значит едет он на работу в автобусе. Ну как всегда народу полно, все туда же торопятся. Ну и вместе с такими людьми едут и алкаши пившие алкоголь всю ночь, ну или изрядно похмелившись с самого утра. И вот один такой кадр попался и в этом автобусе. Ехал он спокойно никого не трогал, но в какой-то момент ему стало хреново до жути, мужик вроде слегка цивилизованный оказался, терпел до последнего стиснув зубы(при чем это было ярко выраженно и не заметить трудно). Уж очень он не хотел никого зашлепать своим "завтраком". Протиснувшись к дверям, дождался таки остановки автобуса. Ну видать сдерживаться ему удавалось едва ли....... Момент истины и уроком для таких кто стоит у входа на остановках, не давая возможность выходящим спокойно выйти настал когда открылась дверь............. Парень уже не мог держать все это чудо внутри себя и он одновременно с открыванием дверей открыл свой рот........... ну а там дальше у кого на сколько фантазии хватит представьте.........

После того рассказа из далекго детства, я никогда не стоял напротив дверей общественного транспорта, хотя и тогда не стоял, но как-то запомнилось это навсегда. Я думаю и участники тех событий тоже после уже никогда не толпились у дверей :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 03, 2009 10:19 am 

Пишу немного для раздумий по всему вышесказанному на ветке.
Поскольку святоотеческое наследие – это моё любимое чтиво, то и выписки оттуда:

Встречи с людьми усрояет Бог для того, чтобы мы передавали друг другу сущее в нас от Бога добро и взаимно друг друга богатили. Враг же подстерегает, подстревает и всячески хлопочет, чтобы эти встречи сделать не бесполезными только, но и вредными. Внемли!
(Из писем Феофана Затворника.)

Когда говоришь со смиренным, то отдыхаешь, легко с ним, а когда говоришь с тем, кто себя оправдывает, а других винит, ох, куда как умариваешься.
Мы должны на земле жить так, как колесо вертится, – чуть только одной точкой касаться земли, а остальными непременно стремиться вверх; а мы, как заляжем на землю, так и встать не можем.
(Из высказываний иеросхимонаха Амвросия, оптинского старца.)

Мы видим мир не таким, какой он есть на самом деле, а таким, каким его делает наше воображение, наша воля. И каждый видит его по иному, по своему, часто ставя центром своего мира вещи ничтожные и вовсе не давая места тому, что единственно важно.
(«Записи» Свящ. Ал.Ельчанинов)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 03, 2009 10:25 am 

хорошо быть атеистом - скромно улыбаешься читая подобные строки :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 03, 2009 10:40 am 

Sergey-13 писал(а):
хорошо быть атеистом - скромно улыбаешься читая подобные строки :wink:

Как же Вы можете судить, что лучше, - быть атеистом или верующим, ведь Вы, надо полагать, не были верующим, как же можете сравнивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 03, 2009 10:52 am 

RV писал(а):
надо полагать, не были верующим, как же можете сравнивать?

вы ведь не были атеистом :D и як ви могете сравнивать :?:

у меня хватает знакомых верующих и меня в свое время заставляли ознакамливаться с библией и похожим + дважды крестили и т.д.

собственно = Следуя практическому, или прагматичному атеизму, также известному как апатеизм, люди живут не придавая значения наличию или отсутствию богов, и объясняют явления природы без помощи потусторонних сил яб перефразировал немного, но в целом именно так и живу :!:

и та я не говорил шо хорошо для всех = я считаю шо мне атеизм идет поболее чем вера :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 03, 2009 11:27 am 

Это типа человек закончил 11 классов, знает алгебру отлично, по жизни она его полностью устраивает, потому он скептически относится к тому, что есть математика высшая, матанализ и т.д....
Можете этим заниматься, говорит он, раз вам так нравится мудрствовать лукаво, а я не верю в то, что высшая математика - серьёзное занятие, полезное человеку... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 03, 2009 11:34 am 

Росс писал(а):
я не верю в то, что высшая математика - серьёзное занятие, полезное человеку... 8)

воть ви извратили :lol:
неть не так = я не отрицаю вероятности существования высшего разума (бог, аллах, высшие формы жизни - обзови як хочеш), но я не вижу смысла в них верить и им поклоняться ибо никакой реальной пользы для себя и своей семьи от этого не вижу

хтати интереса ради прошол НЕВЕРОМЕР и мне выдало

Духовный атеист: 75%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 03, 2009 12:14 pm 

Забавно.
Фильм Карена Шахназарова "Курьер".
Там одна героиня, Агнесса Ивановна, говорила следующее: "У нас героическая молодежь. Я каждый день смотрю телевизор и очень хорошо знаю нашу молодежь".
Обхохочешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 03, 2009 5:10 pm 

Клаус писал(а):
Обхохочешься.

хм :lol:
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь и будеш плакать в одиночестве
:twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 05, 2009 10:59 am 

Если в цитатах RV убрать авторов, не понадобится дискуссия от том, что лучше: атеизм или вера. Это просто общечеловеческие истины, и пригодны для любой религии. Все-таки, вера -это глубоко личное.
Кстати: "Смейся и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь и будешь плакать в одиночестве". А ведь есть и такие, кому с тобой плакать над твоими проблемами легче, чем радоваться твоим успехам! Причем, совсем не из зависти. Просто такой характер. Но и сами жаловаться и грузить своими проблемами ох как любят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 05, 2009 11:13 am 

naniblack писал(а):
Это просто общечеловеческие истины, и пригодны для любой религии

хорошо сказали :twisted:
я когда афоризмы посвещенные смыслу жизни открываю, нахожу там более 200+ цитат и выбираю для своих истин другие строки :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 05, 2009 11:32 am 

Один из тёмных аттеистов
Страдал отсутствием души,
Но, пережив два катаклизма,
Стал пленником своей судьбы.

Теперь не мог он объясниться
Без ссылок с религиозных книг
Как умудрился не сломиться
И в одиночку выжить смог.

Три дня лежал он под завалом,
Три ночи грел себя мечтой
Построить храм во имя мамы,
Его родившей под звездой.

Но вот, когда подняли балку,
И наложили шину, кровь остановив,
К нему в объятья со слезами
Прижалась мать его... "Прости!"

Прошли года, храм был построен,
Но в сердце оставалась боль -
Не мог простить себе неверье
Что есть душа... Душа болит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу   Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.