Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Ждете ли Вы новый год как и прежде? Какие Ваши ожидания и надежды на грядущий год?
1. Новый год к нам мчится, скоро все случится! (я всегда рад(а) этому празднику, поэтому предпраздничный веселый мандраж, покупка подарков, выбор наряда, составление меню и пр.) 23%  23%  [ 14 ]
2. Вера в веселый новый год осталась в детстве вместе с дедом морозом... (напьюсь шампанского и лягу спать) 8%  8%  [ 5 ]
3. Из в года год на новый год всё то же, хочется разнообразия, но знаю что это невозможно (улыбки за бокалом шампанского родным, поздравления, конфети и оливье...) 28%  28%  [ 17 ]
4. Я устрою себе незабываемый новый год! Ухожу в отрыв! (в тайланд, в альпы, в баню с дедом морозом/снегурочкой и т.п.) 10%  10%  [ 6 ]
5. Верю, что этот новый год не будет похож ни на один предыдущий! (новая жизнь, новые впечатления, новый(ая) я) 28%  28%  [ 17 ]
6. А что такое новый год? 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый 2012 год!!!
UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:58 am 
Мистер Охрана труда-2011

Коллеги! Прекращайте флуд :D
Где веселые прибаутки - как и в чем встречать будем, кому и как пить и прочее... елки где :mol:

пристали блин к этим шубам... такое впечатление, что дай Вам шубу - и муш не нужен :)

мне понравился вид закуски "Дракончики"

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 8:01 am 
Мистер Охрана труда-2012

Кстати, а что нам фен-шуй про меню на наступающий год Дракона говорит? Что у нас любят вкушать драконы?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 8:05 am 
Мистер Охрана труда-2011

Наступающий Новый год по китайскому календарю, находится под покровительством черного Водяного Дракона. У данного мифического существа немало «собственных предпочтений», угодить которым и надо постараться, готовясь к новогоднему празднику. И если в предстоящую новогоднюю ночь это удастся, то удача будет сопутствовать весь следующий год.

Прежде чем окончательно определиться с новогодним нарядом, следует отбросить все негативное, что могло накопиться за год в душе и быть готовым впитывать исключительно приятные эмоции. Никакого уныния, ибо в противном случае, даже самый лучший костюм не сможет спасти ситуацию.

Основные цвета в праздничном наряде при встрече Нового, 2012 года (года Водяного Дракона по китайскому календарю)

Взгляды астрологов несколько расходятся в отношении того, в чем встречать год Дракона и какой именно цвет должен преобладать в новогоднем наряде. По мнению одних, в одежде должен превалировать черный цвет, другие настаивают на черно-желтой (черно-золотой) гамме. Дракон также предпочитает ярко-красные и ярко-зеленые цвета. Учитывая, что следующий год Водяного Дракона, то допустимы также и цвета бело-синих тонов. Но непременное условие костюма — наличие черного цвета, даже хотя бы совсем немного.

Одежда, косметика и аксессуары для женщин при встрече Нового, 2012 года (года Водяного Дракона по китайскому календарю)

В первую очередь, одежда должна быть комфортна. Дракон предпочитает лоск и блистательность во всем, любит экстравагантные и даже вызывающие наряды, но если женщина чувствует себя в них неловко, то не стоит их даже примерять, а выбрать то, в чем она сможет ощутить себя наиболее свободно и раскованно.

Например, для встречи года Дракона отлично подойдет ярко-красная кожаная юбка с черным поясом, но если это для кого-то слишком смело, то можно ограничиться каким-либо ярким дополнением к основному костюму. А если включить фантазию и придать себе немного сказочный, фантастичный вид, то огнедышащий красавец Дракон наверняка будет охранять от неприятностей весь 2012 год. Так что изысканный макияж, маникюр и сверкающие драгоценности приветствуются. В любом случае и сама женщина, и ее одежда, и аксессуары обязательно должны сиять при встрече грядущего Нового года.

Беспроигрышный вариант для встречи года Дракона — черное с золотом в праздничном новогоднем одеянии. Например, вышивка золотыми и серебряными нитями по черному, играющему бликами света атласу или бархату отлично смотрится и напоминает о роскошных одеждах китайских императоров и их приближенных. Лучше всего выбрать костюм из блестящих «летучих» тканей. Очень хорошо будут смотреться шифон и шелк — кстати, шелк впервые появился именно в Китае, на родине Дракона.

Продумывая, в чем встречать 2012 год, важно не забыть об аксессуарах. Драконы — любители драгоценностей, поэтому смело можно украшать себя золотом, серебром и мерцающими камнями. Но с одним условием — все эти изделия должны быть настоящими, Дракону не по душе бижутерия и подделки. Он быстро раскусит такую уловку и не станет поддерживать в течение года. А вот усыпать яркой бижутерией новогоднюю елку вполне допустимо.

Что надеть женщине, встречающей год Водяного Дракона в ресторане

Если грядущий год планируется встречать в ресторане, то вечернее платье в сочетании с дорогими аксессуарами будет как нельзя кстати. Чтобы угодить Дракону, можно пофантазировать с прической, украсив волосы яркими прядями, закрепив прическу лаком с разноцветными блестками. Если женщина носит декольте и ей есть, что показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Кроме того, открытое платье — отличный повод продемонстрировать женщине достоинства своей фигуры. Слегка приоткрытый бюст, обнаженные плечи и спина вызовут восхищение не только у сильной половины человечества, но и у огнедышащего покровителя Нового года. Как известно, Драконы питают слабость к красивым девушкам. В благодарность за соблазнительный вид мифический символ года одарит женщину еще большей привлекательностью и успешностью в личной жизни.

Какой карнавальный костюм подойдет женщине при встрече года Водяного Дракона

Дракон — существо, не чуждое карнавалу или маскараду. Поэтому можно смело фантазировать на тему праздничного образа — чем более сказочным он получится, тем лучше. Но при этом следует стараться избегать банальностей и попробовать придумать что-нибудь действительно необычное.

Например, поскольку стихия наступающего Нового года — вода, можно использовать морские мотивы в своем карнавальном костюме и нарядиться русалкой, морской владычицей, золотой рыбкой, жемчужинкой, ракушкой или отчаянной пираткой. Главное, войти в образ и пребывать в отличном настроении. А для лучшего оформления карнавального костюма понадобятся те же блестки в большом количестве, яркий «фантазийный» макияж, заметный маникюр с экзотическим орнаментом и волна позитива. Так что никаких мрачных вампирских образов и готических костюмов делать не рекомендуется — дух Дракона будет весьма разочарован, его притягивают колоритные и жизнерадостные персонажи.

Одним словом, символ наступающего Нового года — черный Водяной Дракон — дает всем женщинам возможность от души экспериментировать, блистать и выделяться.

Поскольку некоторых мужчин тоже интересует, в чем встречать 2012 год в соответствии с особенностями китайского календаря, астрологи и им дают свои рекомендации. При встрече года Дракона в одежде мужчин должна присутствовать таже цветовая гамма, что и в одежде женщин. На новогодний вечер им можно надеть темный стильный костюм с яркой шелковой рубашкой и желтым или цветным галстуком. Те мужчины у кого есть браслеты, перстни, цепочки, зажимы для галстука, запонки и др. аксксесуары из драгоценного металла могут смело надевать их на предстоящий новогодний праздник. На карнавально-маскарадный вечер мужчинам при встрече года Водяного Дракона можно также обратиться к волшебно-сказочной и пиратско-морской тематике.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:05 am 
Мисс Охрана труда-2013

м.Евгений писал(а):
Коллеги! Прекращайте флуд :D
"

пришел Евгений и всех разогнал.
ну и сиди здесь один и общайся сам с собой. :td_tongue:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:35 am 
Мистер Охрана труда-2011

вот ведь обиделась....я ж имею ввиду про новый год чтоб общение было, а то тут получается то шуба то Виктор Борисович очередную информацию про кого нито выдает :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:39 am 

Буду встречать на пароме, где-то в Балтийском море :joy: :joy: :joy: ))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:40 am 

м.Евгений писал(а):
... то Виктор Борисович очередную информацию про кого нито выдает :wink:

Что не так?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:42 am 
Мистер Охрана труда-2011

Товарищ полковник, все ТАК!

Имеется ввиду, что Вы своей осведомленностью Амели напугали :wink:
а она не помнит, откуда Вы это знаете

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:52 am 

Мне сейчас некогда, я иду на заседание Совета НП СРО "МОС", членом которого являюсь. Это последнее заседание в этом году и проводит его Ефим Владимирович Басин, Президент Национального объединения строителей, поэтому не могу пропустить. А когда приду, то позвоню Вам и объясни простой метод сбора и анализа информации.
С уважением, Кругликов Виктор Борисович.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:48 am 
Мисс Охрана труда-2013

угу, некогда ему. а пытать меня утюгом насчет моего места работы время есть.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 6:47 pm 

Ameli писал(а):
угу, некогда ему. а пытать меня утюгом насчет моего места работы время есть.
"А я ещё и вышивать умею"
А я знаю как можно допросить с помощью телефонного аппарата или используя электролит из аккумулятора, да даже если напоить простой водой, то и тогда всё расскажет.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:22 pm 
Модератор форума

Космачев С. писал(а):
Ну как можно сравнивать ВСЕ и шубу, даже тачку (а то и две) можно купить!!!

Садовые? :D
Виктор Борисович писал(а):
.......да даже если напоить простой водой, то и тогда всё расскажет.

Боюсь даже спросить каков процесс пытки... Сразу вспомнился фильм "Каллигула", так там хоть вином поил, всё гуманней :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:51 am 

Ждать уже не долго!!!! Скоро будет елка!!!! :td_yahoo: :td_santa: :td_yahoo:
У нас корпоратив уже в субботу, пойду в красном платье

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 22, 2011 7:55 am 
Мистер Охрана труда-2011

а фотку :?:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:36 am 

Эгегей !!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу   Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.