Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 1:57 pm 

Юрз, большое спасибо что так чутко отнеслись к моей проблеме. Мне кажется нет в Воронеже астрологов, а если и есть то врядли они квалифицированные. Мне просто нравиться следить за тем, что Вы печатаете, нравиться сравнивать гороскопы со своими знакомыми.... а на счет завесы будущего.. наверное что не происходит в жизни, все к лучшему, а все неприятности, это опыт, который мы приобретаем... мне например, ежедневно сняться сны.. они не вещие, но всегда предвещающие что то... и если сниться человек, то обязательно произойдет что то связанное с ним.. и не всегда это плохое.... это не значит что я что то предсказываю.. но всегда говорю людям что сегодня они мне снились, а значит просто на что то надо обратить внимание... Хорошо что пока еще никто не сказал "накаркала"))) хотя Вы очень правы.. человек всегда ждет чего то хорошего.. но это же прекрасно, когда мы направляем всю свою энергию на позитив!
пишите, Юрз! и пусть Вы не астролог), но поверьте, так увлекательно читать то, что вы пишите... и я думаю не только мне....

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 2:53 pm 

Ия писал(а):
Юрз, большое спасибо что так чутко отнеслись к моей проблеме. Мне кажется нет в Воронеже астрологов, а если и есть то врядли они квалифицированные. Мне просто нравиться следить за тем, что Вы печатаете, нравиться сравнивать гороскопы со своими знакомыми.... а на счет завесы будущего.. наверное что не происходит в жизни, все к лучшему, а все неприятности, это опыт, который мы приобретаем... мне например, ежедневно сняться сны.. они не вещие, но всегда предвещающие что то... и если сниться человек, то обязательно произойдет что то связанное с ним.. и не всегда это плохое.... это не значит что я что то предсказываю.. но всегда говорю людям что сегодня они мне снились, а значит просто на что то надо обратить внимание... Хорошо что пока еще никто не сказал "накаркала"))) хотя Вы очень правы.. человек всегда ждет чего то хорошего.. но это же прекрасно, когда мы направляем всю свою энергию на позитив!
пишите, Юрз! и пусть Вы не астролог), но поверьте, так увлекательно читать то, что вы пишите... и я думаю не только мне....

Согласен с Вами, вот не знаю как оценит мой совет Юрз, но мне с детсва говорили, что свои сны, если они плохие, рассказывать другим не желательно. По поверию нужно сказать: "Сон в ночь", и тогда может плохое и не случится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 4:07 pm 

мне тоже иногда сняться сны , которые по суеверным понятиям к смерти близких и т.д., но мне кажется , что если мы сами не будем на плохом зацикливаться никакие сны нам не страшны!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 7:04 pm 

Кого назову мудрым? Того, кто помнит и осознает предел своей жизни.
((Исаак Сирин))

Не изучающий писанных заповедей и наставлений, и не принимающий советов от Св.Отцов, в час смерти узнает, каким путем шел он.
(( авва Исайя))

Не оставляйте чтения священной книги, пока не почерпнете себе какого-либо урока или правила для жизни.
((Св.Феофан Затворник))

Одно посещение храма не спасает нас, если сердце не очистим от страстей.
При соблазнах напоминай себе почаще смерть, Страшный Суд и муку вечную.

О любви.
Богатство и власть никогда не смогут быть спутниками любви.
Чем возвышеннее и чище любовь, тем меньше в ней суетного мира и похотей его.
Любовь требует постоянных и целенаправленных усилий, а не одноразовых.
Плотская любовь держится на самоудовлетворении, она всегда только берет. Любить блудом-значит убивать и растлевать саму любовь. Божественная любовь является полной самоотдачей, она всегда только отдает.
Пока не растопчешь самого себя, не научишься любить Бога и людей.
Самоуверенные и жестокие люди не достигают возвышенной Чистоты Любви и не знают Ее.
Постоянство-признак истинной любви. В мирской суете не найти Любви, а в Любви- мирской суеты.
((Симеон Афонский))

Десять заповедей человечности
Лихачев Д.С., академик РАН

1. Не убий и не начинай войны.
2. Не помысли народ свой врагом других народов.
3. Не укради и не присваивай труда брата своего.
4. Ищи в науке только истину и не пользуйся ею во зло или ради корысти.
5. Уважай мысли и чувства братьев своих.
6. Чти родителей и прародителей своих и все сотворенное ими сохраняй и почитай.
7. Чти природу как матерь свою и помощницу.
8. Пусть труд и мысли твои будут трудом и мыслями свободного творца, а не раба.
9. Пусть живет все живое, мыслится мыслимое.
10. Пусть свободным будет все, ибо все рождается свободным.

НРАВСТВЕННЫЕ ЗАПОВЕДИ Д.С.ЛИХАЧЁВА.
(Нравственный кодекс)

1.Люби людей — и ближних, и дальних.
2.Твори добро, не видя в том заслуги.
3.Люби мир в себе, а не себя в мире.
4.Будь рыцарем и с женщиной, и в споре.
5.Пей из неиссякаемого источника культуры, но не захлебнись.
6.Твори по силам — дело не в масштабе.
7.Не уставай в труде и самосовершенствовании: творчески обогащая мир — изменяешь себя, нравственно совершенствуя себя — изменяешь мир.
8.Ни зависти, ни жадности, ни злобы ты в сердце никогда не допускай.
9.Не помни зла и злого пожалей.
10.Будь скромен — чванство низко и смешно.
11.Настраивай себя сам — достоинство твой камертон.
12.Будь искренним: вводя в заблуждение других, обманываешься сам. 13.Не казни себя за ошибку, а извлеки из нее урок.
14.Учись читать с интересом, с удовольствием и не торопясь; чтение — путь к житейской мудрости, не гнушайся им!
15.Над временем человек не властен, но будь хозяином своего времени.
16.Не отказывайся от временного, служи вечному, но не будь рабом ни того, ни другого.
17.Будь верующим — вера обогащает душу и укрепляет дух.
18.Будь памятлив — в прошедшем твой исток!
19.Есть свет и тьма, есть благородство и низость, есть чистота и грязь: до первых надо дорасти, а до вторых стоит ли опускаться? Выбирай достойное, а не легкое.
20.Старайся всегда соблюдать чувство меры.
21.Не отчаивайся и не уставай в поисках смысла жизни — своего, а не взятого с чужого плеча.
22.Будь совестлив: вся мораль — в совести.
23.Чти прошлое, твори настоящее, верь в будущее!
24.Будь патриотом и не будь националистом.
25.Твой дом — земля, твоя семья — человечество, береги их!

Последний раз редактировалось Юрз Чт авг 14, 2014 12:08 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 05, 2009 8:36 am 

Юрз писал(а):
Сатурн- в 30 раз больше Земли, но вращается в 2 раза быстрее. Газ там ионизирован и разгоняется как в синхрофазатроне. Ионизация идет аж за пределы Галактики. Считается, что его энергия мало приятна для землян, особенно когда 1 раз в 15 лет Земля проходит через его кольца. Юпитер имеет мощную структуру магнитных полей и как благим щитом прикрывает нашу биосферу. И т.д. Не все так просто, как хотели бы нелюбители а.-гии.

все это напомнило мне то время, когда я бредила физикой, увлекалась астрономией)) смотрела в телескоп на сверхновые звезды))) а потом.. вышла замуж :) ............
значит вы занимаетесь астропсихилогией... для этого наверно нужно знать человека реально??? а вообще коллосальный труд....... но, наверное, безумно интересный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 06, 2009 10:26 am 

От пьянства ум начинает помрачаться; от этого-грешить; а от греха умирает.
((сщмч. Петр Дамаскин))

Горе злоязычному, а вместе с тем и упивающемуся! Они причисляются у убийцам и мучатся с прелюбодеями.
((Прп. Ефрем Сирин))

Ум, одержимый страстями, помышляет неподобающее; обнаруживаются же его помыслы словами и делами.
((Авва Фалассий))

Умеренная и простая трапеза- мать здоровья.
((Свт. Иоанн Златоуст))

Не будь неразумным ни в большом, ни в малом. (Сир.5:18)
Человек мудрый во всем будет осторожен, и во дни грехов удержится от беспечности.(Сир.18:27)
Не прилагай греха ко греху, ибо и за один грех не останешься ненаказанным.(Сир.7:8)
Все, что приключится с тобой. принимай охотно, и в привратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, ы горниле уничижения.
(Сир.2:4-8)

Слава человеческая: сегодня -"Осанна!", а завтра- "Распни его!"

Последний раз редактировалось Юрз Чт май 22, 2014 5:56 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 06, 2009 11:51 am 

Юрз, спасибо от весов))))............ точно я!!! вот только в исскустве не бельмеса не понимаю........ а в остальном 110% !!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 10, 2009 3:08 am 

Юрз, большое спасибо!!! Про меня процентов на 90. Иногда думаю, может быть не то занятие выбрала в жизни, надо было заниматься искусством. Наш городок находится в Приморском крае, до моря 1,5 часа езды на авто, до Китая - 3 часа на автобусе. Некогда был самым зеленым городом в СССР. Раньше на этом месте жили чжурчжени. Наши местные археологи откопали каменную черепаху, это достопримечательность нашего города, еще самый большой авторынок подержаных японских авто.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 12, 2009 7:39 pm 

Человек, не боящийся считаться глупым, непобедим.
((Ключевский))

В здоровом теле здоровый дух- редкая удача.
(поговорка полностью)

Мудрость- это совокупность истин, добытых умом, наблюдением и опытом, и приложимые к жизни.

Никто не может быть мудрым во всякую минуту.
((Плиний Старшй))

Одному только разуму, как мудрому попечителю, должно вверять свою жизнь.
((Пифагор))

Многие, больше из молодых, считают классическую музыку скучнейшим из шумов. Они отрываются на концертах Димы Билана, сборищах на стадионах, где под дикие крики диджеев слушают долбежку из звуков не то из кузнечного цеха, не то с лесопилки, что считается "писком" моды.
Каждый невежда считает себя специалистом в музыке, искусстве, в медицине, в педагогике. политике и готов танком переехать того, кто с ним не согласен.
Все революции- импортные и для их проведения привлекается обычно молодежь- "хунвейбины"- простые ребята с пустыми головами, которых умные люди так готовят, что могут направить на что угодно, выдавая за высокое. На самом деле- на либеральные ценности, направленные на разрушение семьи, феминизм, мам-одиночек.
В Европе те семьи, кто живут долго в браке, считают странной аномалией. Искусственно навязывают такие взгляды, оправдывают их. Во Франции только 10% детей воспитываются в семьях. У нас уже принят закон об ювенальной юстиции.
((по прот. Д. Смирнову))

Воспитатели и наставники! Доставляйте юношеству хорошие навыки, отвлекайте его, как от величайшего бедствия, от привычек порочных. Порочные навыки-как оковы на человеке: они лишают его нравственной свободы, насильно держат в смрадном болоте страстей.
((Свт. Игнатий Брянчанинов))

По сообщению сайта святой Горы Афон, т.н. «новоизбранный» киевской фашистской хунтой новый мэр Киева Виталий Кличко, гражданин Германии, ставший впервые после Второй мировой войны бургомистром Киева, посетил Русский Пантелеймонов монастырь на Афоне, правда посещение состоялось еще до вхождения Кличко в должность. Это был не официальный визит, а паломническая поездка.
Известный боксер прибыл ночью с детьми, двумя мальчиками, совершенно без охраны помолиться со святогорцами на Божественной Литургии. К своему великому удивлению, Виталий Кличко не нашел ни одного монаха, который бы сочувствовал его «всемирной миссии».
Виталий Кличко – это, пожалуй, единственный участник новой киевской власти, который совершенно не понимает, что происходит вокруг него и что он сам делает. Этим он вызывает если не симпатии, то, по крайней мере, жалость.
В сложившейся ситуации святогорцев оказалось обмануть труднее, чем мирян. Они не смотрят телевизор и не находятся под воздействием ни украинских, ни российских СМИ. А впечатление о событиях составляют из общения с живыми людьми, участниками происходящего, от первых лиц – до последних, сверяя их повествования с тем, что написано в Евангелии.
Святогорцы надеются, что после визита на Афон благочестивому киевскому паломнику начнут открываться самые простые и банальные истины, хотя бы то, почему его не допустили к Причастию Святых Тайн: одним и тем же устам невозможно пить кровь живых людей и Святую Кровь Христову. Один раз проливший кровь своего брата, какими бы целями он себя не оправдывал, перестает быть человеком. Он становится неким живым проклятьем, демоническим существом, у которого притупляются и разум, и чувства. Этакий вечный беглец, потерявший рассудок, преследуемый темной силой и преданный ей в руки для возмездия.
«И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей...» (Быт. 4:11).
Тем не менее, для любого беглеца всегда открыта дверь покаяния. Этим как раз люди и отличаются от демонов.
((Православный журнал «Благодатный огонь»))

Последний раз редактировалось Юрз Вт окт 14, 2014 1:37 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 13, 2009 10:30 am 

Юрз писал(а):
Если кто захочет, то можно попробовать свой г.-п(к.-му) здесь поместить для примера

я хочу!!! :lol: только наверное он будет не интересным))) у меня все как то в жизни легко)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 13, 2009 10:37 am 
Модератор форума

И я хочу.... :roll:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 13, 2009 2:04 pm 

Человек- штучное творение Бога.
((Войно-Ясинецкий)

Неиссякаемы долги. которые мы платим игре своего воображения
((Фромм))

Сердиться, гневаться- это все равно, что глотать яд или соляную кислоту.

Умеренность в еде полезней 100 врачей.

Подлинно великую награду назначил Господь за перенесение не только гонений, ран, уз, убийства и смерти, но и одного лишь оскорбления и слов поношения.
((Лк.6,22))

Мудрый и кроткий, переносящий обиды и оскорбления от врагов, когда оскорбляют- не оскорбляется и когда обижают-не обижается. А если говорить правду, обиженными и оскорбленными бывают сами обидчики и оскорбители: их и люди осуждают, о них и отзываются худо.А кто выше оскорбления и обиды, тот и здесь бывает увенчан от всех похвалами, как победивший не только врага, но и раздражительность, и там приемлет от Бога великие награды.
((Прп.Исидор Пелусиот))

Последний раз редактировалось Юрз Сб май 17, 2014 12:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 13, 2009 2:33 pm 

23 октября 1972 год........

А Эльвире??? она тоже хотела......

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 13, 2009 3:31 pm 

Человек, о котором постоянно печется Бог, познается по постоянно посылаемым ему печалям.
((Свт. Исаак Сирин))

Чем глубже человек входит в познание Бога, тем более считает себя невеждою.
((Прп.Макарий Египетский))

Терпение служит укреплением всех доброделей. И ни одна из добродетелей без него не может устоять. Терпение есть как бы камень, неподвижно стоящий против ветров и волн житейских, и достигший его не изнемогает при наводнении и не возвращается назад, но и находя покой и радость, не увлекается самомнением, а всегда пребывает одинаковым, и в благоденствии и в злополучии; потому он и пребывет непредимым от сетей врага. Когда встретит бурю-терпит с радостью, ожидая конца; когда тихая погода бывает, ожидает искушения до последнего издыхания. Такой познает, что в этой жизни нет ничего неизменного, но все проходит, потому он и нимало не заботится о чем-либо земном, но предоставляет все Богу, ибо Он печется о нас.
((Прп.Петр Дамасский))
"Претерпевый до конца, тот спасен будет".
((Мф.10, 22))

Жить надо размеривать так, как будто жить тебе осталось и мало и много.
((Биант))

Хвала в очи- хуже порчи.

Самая лучшая победа для человека-покорить самого себя. Быть же покоренным собой-постыднее и ниже всего.
((Платон))

Последний раз редактировалось Юрз Вс май 18, 2014 10:40 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 13, 2009 3:42 pm 

Юрз писал(а):
но возможно ВЫ скорее Скорп(по Солнцу-день на самой границе знаков), а не Весы, с чем и поздравляю, хотя три планеты как мин.-м есть у Вас еще в Весах. То -то образовалось некое вась-вась... Нужно тогда знать точное время и место рождения, чтобы это уточнить, если не возражаете. Если в месте рождения ВЫ мало жили, то там,где жили долго-больше 20 лет.

я родилась в Воронеж и всю жизнь тут живу.. время рождения 15.00))) по-моему самая граница)))) но судя по колебаниям моего характера и отсутствию жала мне кажется весы.... хотя хочу быть сексуальной как все скорпионы............

я и на один день хочу и весь гороскоп)))))))))))

Но при любом результате: Огромное, огромное Вам спасибо... безумно интересно все это...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу   Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.