Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмористическая страничка
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 9:48 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Сначала подумала, что про Ленина - прикол. А потом вспомнила свою школу и подумала, что вполне такое реальное сочинение. :roll:
Вдалбливают ученикам всякую бредятину, и ничего не остаётся кроме как сидеть и соглашаться. А то сразу назначат "белой вороной" за "нестандартное мышление".

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 9:55 am 

....я сначала видео просмотрела, не похоже на прикол, если только женщину, которая читала, не разыграли.....
Такая мешанина в голове, что то не верится, что так могут учить....по сравнению как нас учили, конечно...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 10:06 am 

жесть....

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 10:35 am 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс сама интеллектуальность. Мисс Охрана Труда 2016.

До сих пор помню уроки литературы в 9 классе. Нам сменили учителя, пришла новенькая из пединститута . Если раньше нас поощряли мыслить, делать свои выводы, давать свою оценку, независимо от того, как именно интерпретируются события в учебнике, то новенькая требовала дотошного конспектирования своих лекций и ответов слово в слово по этим конспектам, я после пятёрок стала получать двойки и не только я. Самое интересное, что она не перебивая выслушивала нас, а потом ставила 2. Класс взбунтовался. Встречали её мычанием , она психовала, приходил директор и сам проводил занятия. Год промучались, она ушла из школы, теперь ведёт местное телевидение(свободомыслия там нет) Это было начало конца педагогики, уходили старые преподаватели, а новые -это уже другие методы обучения, другой стиль преподавания, вот и пришли...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:30 am 

коллега писал(а):
До сих пор помню уроки литературы в 9 классе. Нам сменили учителя, пришла новенькая из пединститута . Если раньше нас поощряли мыслить, делать свои выводы, давать свою оценку, независимо от того, как именно интерпретируются события в учебнике, то новенькая требовала дотошного конспектирования своих лекций и ответов слово в слово по этим конспектам, я после пятёрок стала получать двойки и не только я. Самое интересное, что она не перебивая выслушивала нас, а потом ставила 2. Класс взбунтовался. Встречали её мычанием , она психовала, приходил директор и сам проводил занятия. Год промучались, она ушла из школы, теперь ведёт местное телевидение(свободомыслия там нет) Это было начало конца педагогики, уходили старые преподаватели, а новые -это уже другие методы обучения, другой стиль преподавания, вот и пришли...

А у нас по литературе старенькая была как Ваша новенькая! Боже упаси иметь своё мнение! А если уж ты осмелишься его высказать - всё! :maniac:
Но у нас никто и не посмел взбунтоваться, настолько всё были загнобленные, запуганные и затюканные. Политика директора школы была такая, что учеников за людей вообще как-то считать было не принято. Была отдельная группка блатных деток денежных родителей, а остальные - быдло. Учителя, которые не разделяли взглядов директрисы, надолго не задерживались. Вообще школа была, мягко говоря, странноватая, но считалась элитной и одной из самых престижных в городе! :td_new_russian:
Бррр... вспомнишь - вздрогнешь! :nerv:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:48 am 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс сама интеллектуальность. Мисс Охрана Труда 2016.

Значит, мне повезло. Зато я теперь совсем не могу разговаривать с учителями своих детей, у них ко мне куча претензий, а у меня к ним ещё больше и мы не понимаем друг друга.Когда я говорю, что детям неинтересно на их уроках, поэтому они невнимательны, что учителя не дают мотивации на своих уроках, то следует моментальный взрыв эмоций, оскорблений в мой адрес(кто ты такая, чтобы меня учить... я дипломированный учитель, не указывайте мне...) Была на открытом уроке. Энергетика учителя заканчивается на первых партах, понятно, что остальных учеников он не чувствует. А чего мы хотим?Теперь в учителя идут не по призванию, а потому, что не поступили куда хотели.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 1:42 pm 

В свое времы у моих детей была учительница по литературе, это преподаватель от Бога, так как сын был очень шустрый, то в школу ходила часто, так вот на ее уроках даже мне было очень интересно! Но с новыми требованиями к учителям, с ведением кучи ненужной бумажной волокиты, она ушла из школы, работает не по специальности, с хорошей з/п, а вот школа с ее уходом много потеряла...

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 2:27 pm 

Я уже однажды говорил, что было время, когда преподаватели УЧИТЕЛЯ вернулись с войны , и считали души своих учеников штучным товаром. Они могли нас назвать лентяями, но тупыми и глупыми дураками никогда.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 3:01 pm 

Я учился в 6 школах, в 3-м классе у меня была учительница, во время войны работавшая переводчицей в гестапо (школа была сельская, преподавание велось на украинском языке, она единственная говорила по-русски), звали Зинаида Николаевна, воспоминания остались хорошие.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 3:04 pm 

Vovan Sidorovish писал(а):
Я уже однажды говорил, что было время, когда преподаватели УЧИТЕЛЯ вернулись с войны , и считали души своих учеников штучным товаром. Они могли нас назвать лентяями, но тупыми и глупыми дураками никогда.

У нас в начале урока препод частенько вызывал ученика и говорил ему:
- Иванов, ты дебил! Ты дебил, Иванов! Иванов, ты понял?
- Понял...
- Тогда повтори, Иванов: "Я дебил!"
Иванов повторяет...
- На задней парте Петров не слышит тебя, Иванов! Повтори громче!
Иванов повторяет громче...
- Петров, ты слышал, что сказал Иванов? Встань и повтори, что он сказал...
Такое могло продолжаться до-о-олго... Потом начинался урок или назначалась новая жертва.
Это было в 10-м классе, нам тогда было лет по 16, т.е. практически взрослые уже люди. Почему все терпели такое - не понимаю. :roll:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 3:38 pm 

Боялись, что аттестат испортят. И сейчас так.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 4:13 pm 

коллега писал(а):
Боялись, что аттестат испортят. И сейчас так.

Я не боялась, я про аттестат даже не думала. Я считала, что главное, чтобы он был, а не быть его просто не может. А что в нём стоит - не важно. Раньше ведь в техникумы и ВУЗы зачисляли по результатам вступительных экзаменов, а не ЕГЭ, как сейчас. Так оно и получилось, в результате я забрала документы из школы, за 1,5 месяца самостоятельно выучила программу за весь год и легко поступила. И первые полгода ходила на лекции и удивлялась, что существуют такие учебные заведения, где есть нормальные преподаватели, которые людей действительно учат!
Хотя в школе меня особо не трогали, считали оторвой и знали, что за ответом в карман не полезу. :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 4:17 pm 

Совет начинающему инженеру ОТ: Имярек надо назначить ответственного за электрохозяйство, а тот пусть пишет приказы. Тогда его попа будет крайней.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 31, 2014 5:48 pm 

Вы считаете это смешным?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб фев 01, 2014 2:56 am 

Виктор Борисович писал(а):
Вы считаете это смешным?

Виктор Борисович , не смейтесь. А что Вас так взволновало?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу   Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 112  След.