Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 14, 2009 4:03 pm 
Site Admin

Юляша писал(а):
Хм))
У меня вообще маленькая собачка!

Да я и собачку посмотрю.
Юляша писал(а):
павел писал(а):
уже показывала ветеринару?

Показывала и ветеринару, и грумеру, и ... друзьям!

То, что я не грумер, эт я еще переживу. А вот то, что даже в друзья не сгодился - это неправильно как-то. :td_nea:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 14, 2009 4:13 pm 

Друзья мои, и вам показывала свою собачку в теме про животных!!!!
http://forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?p=40782#40782

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 14, 2009 4:40 pm 
Site Admin

Юляша писал(а):
Друзья мои, и вам показывала свою собачку в теме про животных!!!!
http://forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?p=40782#40782

Стало быть, этот повод не подошел... Хорошо, будем над этим работать. :td_agree:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 14, 2009 7:19 pm 

Administrator писал(а):
будем над этим работать. :td_agree:

там ведь написано - любоф усей жизни :wink:
мэсто занято господа :D

PS. нычога так барбосик :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 15, 2009 11:54 am 

Разговаривают два приятеля:
- Представляешь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одного предмета. И тогда я подумал - а что, если ей носить в руках сразу несколько вещей. Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом.
- И что, помогло?
- Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут - а теперь я делаю его за 10!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:21 pm 

Кризис, блондинку лишили любимого Лексуса.

Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: " Так вот ты какое, Подмосковье!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 28, 2009 9:41 am 

не пора ли...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 07, 2009 9:59 pm 

Обязанности кота по дому Юмор

Кот должен защищать человека от комнатных растений.

Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.

Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.

Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.

Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.

Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.

Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.

Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.

Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.

Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.

Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 08, 2009 3:22 am 

Sharmelika, "в яблочко". :td_lol: у меня две кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 08, 2009 4:08 pm 

Ириннка Мой тоже выполняет все обязанности на "отлично"!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 11, 2009 6:08 am 

Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна
полутона и полутени
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:
«А Вам сходить через одну?»

День. Улица. Час пик. Автобус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 12, 2009 7:49 pm 

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср май 13, 2009 3:54 pm 

На рабочем месте произошел несчастный случай, и для того, чтобы получить страховку, рабочему было необходимо заполнить иск о страховании. Затем страховая компания связалась с пострадавшим и попросила изложить ситуацию более подробно. Вот что написал рабочий в своем письме:

".. в качестве причины этого происшествия я указал «плохое планирование», поскольку все обстояло следующим образом: Я аматор радиооператор. В день происшествия я один работал на крыше 25 метрового здания. Закончив работу я начал складывать инструменты, которые за несколько ходок поднял наверх. Все инструменты весили около 200 килограмм. Вместо того, чтобы нести их в руках по ступенькам, я решил сложить их в небольшую бочку, привязать к ней веревку, перекинуть через перегородку наверху, закрепить веревку внизу и таким образом опустить их вниз. Вновь поднявшись наверх, я погрузил все инструменты в бочку, спустился вниз, отвязал веревку, крепко сжал ее в руках, чтобы плавно опустить 200 килограммовую бочку.

"В 11 пункте вы можете прочитать, что я вешу всего 100 кг. Быстро взлетая вверх, я растерялся и не подумал отпустить веревку. Где-то на высоте 12 метров на большой скорости я встретился с бочкой, спускающейся вниз. Так я сломал ключицу и получил сотрясение мозга. Через несколько секунд я добрался до верха, немного пришел в себя и, несмотря на боль и сломанные пальцы, крепко сжимал веревку в руках. Где-то в это же время, бочка с инструмента коснулась земли. Под такой тяжестью дно бочки отвалилось».

"Оставив содержимое на земле, бочка уже весела всего 10 кг. Учитывая мой вес, вы можете представить, как стремительно быстро я начал опускаться вниз. На высоте 12 метров я вновь встретился с бочкой, которая ударила меня в бок, и отбила мне всю правую сторону тела. Упав на инструменты почти без сознания, я уже не чувствовал боли, но понял, что сломал еще три позвонка. Мне тяжело об этом вспоминать, но пока я лежал на инструментах и не мог пошевелиться, я смотрел на пустую бочку, висевшую на высоте 25 метров. Не контролируя себя, я отвязал веревку и …»

ссылка: http://enc.guru.ua/index.php?content_id=176

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 15, 2009 4:58 pm 
Site Admin

Поскольку ненормативную лексику на этом форуме я пресекаю лично, я не могу опубликовать здесь данный рассказ. Но ссылку на него дам, ибо я плакал и читал, читал и плакал. :cry: :)
http://www.dinews.ru/humor/news210.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 18, 2009 8:12 am 

Administrator писал(а):
Поскольку ненормативную лексику на этом форуме я пресекаю лично, я не могу опубликовать здесь данный рассказ. Но ссылку на него дам, ибо я плакал и читал, читал и плакал. :cry: :)
http://www.dinews.ru/humor/news210.html

история очень классная! :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу   Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 112  След.