Заголовок сообщения: Re: Ну и как Вам олимпиада 2014?
Добавлено: Вт фев 25, 2014 7:36 am
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс сама интеллектуальность. Мисс Охрана Труда 2016.
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 3:58 pm Сообщений: 4589 Откуда: Калужская обл.
Точно так же, как американцы считают, что именно они выиграли ВОВ. Ещё немного о Плющенко. Как общественность возмутилась, когда он не смог продолжить соревнования....(по весьма уважительной причине) и никто не заметил, что другие , отказавшись от соревнований (силы поэкономили) остаются героями и их никто не обсуждает. "Российский конькобежец Иван Скобрев, серебряный и бронзовый призер Олимпиады-2010, отказался от участия в сочинском старте на дистанции 10 000 метров. В этом забеге также не будут выступать норвежцы Хавард Бекко, Сверре Лунд Педерсен и Симен Спилер Нильсен. Тренер российской национальной команды Евгений Янин отказался комментировать это решение, хотя ранее главный тренер сборной России Константин Полтавец отметил, что Иван Скобрев сосредоточился на подготовке к командным соревнованиям, передает "Интерфакс"."?????????
_________________ Учите правила, чтобы вы знали как их правильно нарушать. (Далай Лама)
Молодцы все кроме Плющенко. ((( В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. ((
Офигеть!!! Плюща загнобим теперь, а хоккеистам что? Тоже по ордену от президента? За то, что даже в полуфинал не вылезли. В Канаде считают, что Олимпиаду 2014 выиграли они.
Когда кого нибудь обсуждают, значит он действительно чего то стоит. Это о Плющенко. Говорят также, что о мертвых или ничего или только хорошее. Это о современной российской хоккейной команде.
Добавлено: Сб мар 08, 2014 9:40 pm
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:17 am Сообщений: 537 Откуда: Москва
Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев - Ну, друзья, что скажете? - Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: - Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? - В марте. Паралимпийская. - Отлично. Подготовьте ребят.
Добавлено: Вс мар 09, 2014 9:09 am
Прекрасная типа олимпиада! Результаты - на лице!! Голодновато однако стало как-то типа в России! И этот - рубль-сучёнок - куда-то рванул вниз! И рванул сучёнок не за долларом, а вниз, под него!!! Вот, ё моё блюдечко!
А так всё хорошо, прекрасная маркиза!! Текст песни Леонид Утесов - Все хорошо, прекрасная маркиза
Алло, алло? Джем какие вести? Давно я дома не была Пятнадцать дней, как я в отъезде Ну как идут у нас дела?
Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка
Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло? Мартель, ужасный случай Моя кобыла умерла Скажите мне, мой верный кучер Как эта смерть произошла?
Всё хорошо, прекрасная маркиза Всё хорошо. как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда
С кобылой что - пустое дело Она с конюшнею сгорела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло? Паскаль мутится разум Какой неслыханный удар Сажите мне всю правду разом Когда в конюшне был пожар?
Всё хорошо, прекрасная маркиза И хороши у нас дела Но вам судьба, как видно из каприза Ещё сюрприз преподнесла
Сгорел ваш дом с конюшней вместе Когда пылало всё поместье А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло? Лука сгорел наш замок? Ах до чего ж мне тяжело Я вне себя, скажите прямо Как это всё произошло?
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза Что разорил себя и вас Не вынес он, подобного сюрприза И застрелился в тот же час
Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла
А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Добавлено: Вс мар 09, 2014 10:29 am
Site Admin
Владимир Юрьевич писал(а):
Прекрасная типа олимпиада! Результаты - на лице!! Голодновато однако стало как-то типа в России! И этот - рубль-сучёнок - куда-то рванул вниз! И рванул сучёнок не за долларом, а вниз, под него!!! Вот, ё моё блюдечко!
Голодающие не сидят в интернетах. У них нету денег на интернет.
_________________ С уважением, администратор сайта.
Добавлено: Вс мар 09, 2014 10:34 am
Administrator писал(а):
------------------------------ Это точно!! И с каждым днем их будет больше и больше!!
Добавлено: Вс мар 09, 2014 10:48 am
Site Admin
Administrator писал(а):
------------------------------ Это точно!! И с каждым днем их будет больше и больше!!
Желаете к ним присоединиться прямо сейчас? Если да, то продолжайте в том же духе, а если нет - не сводите топик про Олимпиаду к политике.
Добавлено: Вс мар 09, 2014 1:50 pm
Administrator писал(а):
Желаете к ним присоединиться прямо сейчас? Если да, то продолжайте в том же духе, а если нет - не сводите топик про Олимпиаду к политике.
--------------------------- А как это понимать ваш намёк - насчет присоединения, да ещё прямо сейчас?? Это вы считаете соответствует духу Олимпиады: кто сильнее, того и золото; кто быстрее -тот успел; у кого права по манипуляциям в медиа пространстве - тот уж, извините, всегда прав?
Добавлено: Вс мар 09, 2014 3:08 pm
Site Admin
Administrator писал(а):
--------------------------- А как это понимать ваш намёк - насчет присоединения, да ещё прямо сейчас?? Это вы считаете соответствует духу Олимпиады: кто сильнее, того и золото; кто быстрее -тот успел; у кого права по манипуляциям в медиа пространстве - тот уж, извините, всегда прав?
Нет. Я считаю, что надо наказывать тех, кто занимается флудом. Это соответствует правилам форума. Вы, когда регистрировались, обязались их соблюдать.
Молодцы наши! Инвалидами и язык не поворачивается их назвать, они детают то, что (к сожалению) многие не инвалиды никогда не смогут сделать! По кол-ву медалей мы ушли намного вперед всех стран-участников олимпиады. Наверное нашим люди с ограниченными возможностями чтобы быть сильным надо жить наравне с условно здоровыми людьми, а в той же Германии, Японии, они живут в более тепличных условиях. Поэтому мы ВПЕРЕДИ! Лично я горжусь такими людьми! Дай бог им здоровья!
_________________ Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19