Прикольно, наверное, иметь дома кису размером с лабрадора
Наверно и лабрадора тогда не надо
_________________ Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым. Генри Форд
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 12:31 pm Сообщений: 5195 Откуда: Самара
сергей.мозпит писал(а):
Эльвира писал(а):
Прикольно, наверное, иметь дома кису размером с лабрадора
И ценой с иномарку
Берите больше! Эта киса обойдется в "эксплуатации" как вилла на карибах Сомневаюсь, что она ест китекет, да и среднестатистический ветеринар вряд ли соответствующий подход к такому питомцу сможет найти...
_________________ Были бы "кости" - мясо нарастим!!!(Алиевич)
Кстати, об эксплуатации. Намедни видела кота на остановке. Жмется к людям, уже грязный и покашливает. А видно, что домашний. То ли выкинули, то ли хозяйка умерла. Пришла домой, наревелась
_________________ Потому и считаю моё предложение ЛУЧШИМ!!!(Алиевич) "Если вопрос задан правильно, он сам по себе уже является ответом" Р.Д. Бах
а я подобрала кошку на остановке, всю побитую и страшную, больную. Вылечила. Теперь такая красавица.... Правда воспитание осталось уличное - ворует конфеты и пельмени. Когда садимся за стол - требует, что бы ей дали попробовать все, что мы едим. Встречает меня с работы - как собака. И ходит за мной по пятам. А моего сына обнамает лапками и лижет в нос. И еще она все время разговаривает - очень много разных звуков с разными интонациями. Короче, я не жалею, что удочерила это замечательное существо.
:joy: они умеют быть благодарными, люди - реже, еще реже, очень редко
Я тоже часто задумываюсь над этим.
_________________ Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым. Генри Форд
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 5:52 am Сообщений: 196 Откуда: Краснодарский край
Ко мне 15 лет назад пришла уже взрослая грязная, избитая, больная кошка. Села у порога и сидела, пока я ее не впустила. Приютила, вылечила, привела в порядок. Через несколько лет оказалось, что породистая - Невская маскарадная. Очень воспитанная и интеллигентная. Умница, красавица, моя радость и гордость супруга... Вопрос только - сколько же ей лет? Еще в 1996 году ветеринар сказал, что ей около восьми лет, ну может чуть поменьше...
Говорят, что собаки за последнее время "очеловечились", а кошки "особачились". Что кошки-сильные экстрасенсы, связаны с потусторонним миром. Памятка для кошатников Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. Кота следует обожать, лелеять и кормить. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму. Не дал Коту пожрать по первому требованию - испортил себе карму. Не налил Коту массандровского - получишь в тапки. Кот не сц-т- Кот окропляет божественной росой избранные участки. Орать на Кота - себе хуже. Кот не царапается- Кот метит вассалов. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. Кто не проявлял благоговения к Коту после смерти превратится в мышь. Толковый кото-словарь Котострофа - исчезновение кота из дому Котировка - потасовка котов с целью выяснения, кто их них выше котируется. Бойкот - бойфренд кошки. Котомаран - повозка, запряженная парой котов. Коттедж - дом, в котором коты позволяют жить людям рядом с собой. Кот д Ивуар - Берег Котов Эскотология - кошачье учение о конце света Кототоник - валерьянка Наркотик - котенок общего пользования Котлета - кот сезонного окраса. Котелок - посуда для кота. Кокотка - кошка, из-за которой у котов возникает котовасия. Кототония - состояние максимальной расслабленности кота. Оперкот-Кот, оперативно реагирующий на события -Кот, которого берут с собой в оперу Никотин - вещество, отпугивающее котов. котлован - яма для отлова бродячих котов. котокомбы - гибриды котов разных пород котолажка - Помещение, куда сажают кота за плохое поведение С подачи http://www.livejournal.com/users/belenk ... html?nc=17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1