Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 07, 2008 2:33 pm 

Извините, ребята и девчата, но опять Вы преувеличиваете возможности Москвы. Я правда не вращаюсь в кругах. где зарплаты по западному типу, но примерно знаю, где сколько и как получают. Не забывайте о конвертах! Это раз. Второе- насколько мне известно. у рядового состава москвичей, зарплаты не 25 тыс.р. в среднем, как нам и вам вешают лапшу на уши. Это они так тянут специалистов видимо сюда, Может нам высчитывают ср. т-ру по больнице? Что касаемо ИОТов, то по моим сведениям, да, порядка 20-25 т.р. можно получить, но есть и очень низкие зарплаты. Особо завидовать нечему и некому,
напр. гораздо лучше себя чувтствую находясь вне Москвы. Бесконечная круговерть 3-4 млн. авто -это что-то!

Последний раз редактировалось Юрз Чт мар 26, 2009 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: кому
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 12, 2008 4:43 pm 

Юрз, у человека всегда есть два выхода, даже когда его съели, но что-то я не встречала москвичей, по своей воле которые уехали, возможности заработать в Москве деньги намного больше, чем в другом месте, если з/плата инженера не устраивает, можно поискать что-то другое. А 1 квартира и в Краснодаре перевалила за 1,5 лимона. транспорта моменьше, но тоже с пробками добираюсь на работу минимум 1,5 часа. Может вне Москвы Вам и лучше, но ведь Вы не переедете в среднюю полосу, где можно жить почти на 100 процентов на натуральном хоз-ве, т.к. нет работы, топить печку дровами и ходить в колодец за водой, одно дело выехать на месяц летом в деревню, но там есть еще и зима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 13, 2008 8:30 am 

Дамы и господа, зря вы эту перепалку затеяли. Переругаетесь только. Или к зюганизму придете: отнимать и делить.
С виду вроде спокойные, независтливые такие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:07 pm 
Модератор форума

НС писал(а):
Дамы и господа, зря вы эту перепалку затеяли. Переругаетесь только. Или к зюганизму придете: отнимать и делить.
С виду вроде спокойные, независтливые такие.

:twisted: :D :shock: А пар выпустить? Аварийный клапан, з наете для чего? Так что полезно народу шашками помахать:horse: Японцы так те фотки своих начальников на грушу для бокса навешивают и колотят... в радость :spot: :broken: :susel:
Зато потом та-а-ак на душе хорошо!:td_friends:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 13, 2008 5:27 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
моё скромное мнение на предмет всего вышепрочитанного:
каждый зарабатывает столько сколько ему нужно для "прожитья" !
только к этой универсальной формуле есть два подхода.
1. одни много хотят и изыскивают возможность заработать.
2. другие зарабатывают столько сколько могут и подстраивают свои потребности под оклад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 13, 2008 5:43 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

Я бы Bars поправил:
1. одни много хотят и:
1.1.изыскивают возможность заработать
1.2.ничего не делают
2. другие зарабатывают столько сколько могут и :
2.1.подстраивают свои потребности под оклад
2.2.жалуются на жизнь

В нашей стране ещё достаточно денег валяется на земле, не каждый способен наклониться чтобы их поднять!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 13, 2008 5:44 pm 

Bars писал(а):
моё скромное мнение на предмет всего вышепрочитанного:
каждый зарабатывает столько сколько ему нужно для "прожитья" !
только к этой универсальной формуле есть два подхода.
1. одни много хотят и изыскивают возможность заработать.
2. другие зарабатывают столько сколько могут и подстраивают свои потребности под оклад.

Золотые слова!
Можно добавить третий пункт: кто-то мечтает о том, чтобы ему все принесли на блюдечке с голубой каемочкой, а сам и пальцем не пошевелит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 14, 2008 9:01 am 

Вот-вот! Сейчас вы всех разобьёте на касты, потом сформулируете, чего каждая каста заслуживает, потом себя в какую-то касту запишете и будете корпоративно её защищать, а все другие - хаять...
Ничего хорошего тема не принесёт! :evil:
Мы все с вами разные люди, в нас много противоречий неискоренимых... Но мы приходим на профессиональные форумы с целью сдружиться, например, на почве ОТ, и это более-менее успешно происходит.
Стоит ли на объединяющем форуме смаковать нечто, явно разъединяющее? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 14, 2008 12:57 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
Уважаемый (ая) НС !
стоит обсуждать в "Общем трепе" любые темы !
Вы еще не участвовали в наших предвыборных дебатах ! Политика штука интересная и все очень живенько высказывались (я в том числе). и после всех разговоров никто не с кем не поругался, просто каждый высказался, прочитал другое мнение, это и есть общение !

А вопрос достатка волновал людей всегда, только у каждого свой достаток. Один сыт печеной картошкой у костра и романтикой заходящего солнца, другому надо обязательно в шезлонге и с аперитивчиком и все тоже заходящее солнце. так что все мы одинаковые !

А вот моя любимая игра, когда собирается на какое-нибудь празднование компания не слишком близких людей и поговорить становиться не о чем, я предлагаю помечтать не тему: "у вас есть один миллион долларов, на что вы его потратите?". Ох как интересно послушать и пообсуждать.. кому то мало, кому то много, кто то в "чулок", кто то в Амазонию !!!

А вы говорите не надо смаковать... НАДО ! нет ничего интересней человеческого общения ! (по-моему плагиат.. но с кого взяла не помню).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:06 pm 

тема соответствует названиюю Кому хочется в любвеобильный день другого - на другую ветку. Когда в глахах стоит солнечный морозный
день. похоронная процессия и трое детишек говорят: у нас папа сегодня в новом костюме и ботинках. Когда ФСС(Москва) заствляет спрашивать бабку, что это она в войну на заводе сунула руки под штамп. Про пенсионыый фонд, всем известно, где был в 17году?
Госкомтруд СССР также воровал у гегемона, но честнее.
Людям про идеалы рассказывали, а они хоззявам лижут. Если не
высказывать о наболевшем тому с кем общаемся, форума не будет.
Превращать модераторов в электронную энциклопедию не хотелось бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:12 pm 

Ну-ну! Наслаждайтесь! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 14, 2008 2:15 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Bars писал(а):

А вот моя любимая игра, когда собирается на какое-нибудь празднование компания не слишком близких людей и поговорить становиться не о чем, я предлагаю помечтать не тему: "у вас есть один миллион долларов, на что вы его потратите?". Ох как интересно послушать и пообсуждать.. кому то мало, кому то много, кто то в "чулок", кто то в Амазонию !!!

а Вы сами на что бы этот миллион потратили бы???

Последний раз редактировалось павел Чт фев 14, 2008 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 14, 2008 2:56 pm 

а я с удовольствием поразглогольствую, не взирая ни на чью иронию :wink:
я бы потратила все деньги на путешествия. мечтаю побывать в Италии, это так сказать моя классическая мечта.. Венеция, Ватикан и т.д., и т.д.
и очень хочется в Австралию, Большой Барьерный Риф, серфинг..
еще хочу в какой-нибудь авто пробег, ну конечно не Париж-Дакар, но вот что то, что проходят с "Экспедицией" с удовольствием,
еще хочу в кругосветное путешествие на парусном фрегате,
еще хочу на Домбай, восхождение с командой профессионалов, да и просто на горных лыжах покататься..
ой, деньги наверно уже давно б закончились, ну к тому времени еще кто-нить предложит помечтать о миллионе !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 14, 2008 3:03 pm 

да, еще хочу добавить:
мой очень хороший друг говорит: "о своих мечтах всегда надо говорить вслух, иначе как же Бог услышит тебя". и добавляет: "даже если ты не веришь в Бога, тем более надо говорить вслух, чтоб те, от кого может зависит твоя мечта или желание могли тебе помочь" !!!
так что дорогие мои, фантазируйте, мечтайте, и говорите о своих желаниях !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 14, 2008 3:11 pm 
Модератор форума

А у меня как раз примета- как вслух скажешь, так ФИГ чего получишь:)
Барсик, а поедем вместе летом в выходные на Ладогу? С палаточкой?
А можно в Карелию на Кивач...
Кстати, а место постоянной дислокации (проживания) у тебя где?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4  След.