Виктор Борисович писал(а):
Ель писал(а):
Из-за того, что у этих всех кавказско-грузинско-армянских жителей полно денег и они на всех россиян просто плюют (а русские-власть имущие не могут отказаться от взяток) лично у меня они украли год-другой жизни моей мамы, и как мне к ним относится? Да, я понимаю, что не все они хамы, но мне от этого никак не легче. Я ее в 2011 году с таким трудом вытащила из инсульта, столько было потрачено сил (и не напрасно), чтобы вернуть к полноценной жизни, вот в конце ноября 2012 – не смогла… Убивать никого не буду, просто борюсь и буду бороться с ними цивилизованными методами, правда успехи за это время – скромные.
Напрасно Вы так. Я закончил школу и военное училище на Кавказе. Три года восстанавливал там конституционный порядок. Мои родители сейчас живут в "армянском" городе Пятигорске. О народах Кавказа у меня самые лучшие воспоминания, а уроды в Центральной России встречаются чаще. Инсульт у меня тоже был, и как ни странно в Москве. Лечили врачи, судя по фамилиям не русские, один точно осетин.
Не напрасно, у нас эти народности чувствуют вольготнее чем дома, им можно все, вот захотел загородить забором часть улицы от дороги до тротурара ( от тротуара до забора 1,5 м осталось!) и плевать хотели, что к двум жилым домам перекрыт проезд, им там захотелось автосервис построить, а построить захотелось именно там, потому что улица одна из центральных в поселке. А правоохранительные органы - это отдельная песня, в поселке где под 30 тысяч населения - НИ ОДНОГО РУССКОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО, все те же выходцы кавказко-грузинско-армянско бывших республик. Да и во всем районе такое, глава района - тоже....
Раньше жителей других республик вели себя совсем по другому, и те кто прожил в России лет 15-20 и более, они ведут и сейчас себя спокойно, не хамят, у них дети здесь родились-выросли, им тоже не нравится как ведут себя "новые приезжие" .