Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 14, 2010 10:27 am 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс очарование

м.Евгений писал(а):
у МЕНЯ все отделы ТАК сдавали 8)

натуральное хозяйство, к чаю што - с дома што ли тащить :shock: ЧАЕМ или КОФЕМ с крендельками нач ООТ стимулирует свою творчески-методическую активность 8)

:oops: нам пока просто так носят :oops: за красивые глаза :oops:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 14, 2010 12:43 pm 

Китайский-это сильно, но...уж очень тяжело и времени на него уйдет...годы:)
Я знаю немецкий, параллельно учу английский. Но это все пока так...
А вот по поводу второго-юридического-это идея:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 15, 2010 11:10 am 

Nota писал(а):
Intonus писал(а):
Nota писал(а):
Intonus писал(а):
можно перейти в службу управления персоналом.

Верно - у них работа не бей лежачего: думать не надо и экзамены сдавать не надо, а зарплата выше :D

отчего же думать не надо, думают: кого взять, а кого уволить и так постоянно :roll:

А че тут думать - кто дал, того и взять. Жаль, что нам за инструктаж взятки не предлагают :).

Ни фига, какое мне мнение у Вас про кадровиков, могу сказать, что я работаю в отделе персонала и по совместительству веду охрану труда, так как 6 лет училась на нее!!
Работать в отделе персонала это вам ни хухры мухры, нагрузка очень большая, я даже не говорю про ту кипу документов, которую требует ТК, а вот тот фактор - что каждый сотрудник со своими проблемами, симпатиями и антипатиями бежит к нам в отдел за помощью, и ты каждый день разруливаешь конфликтные ситуации, которые с тобою в принципе не связаны.. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВЫНОС МОЗГА!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 15, 2010 11:21 am 
Мистер Охрана труда-2011

Intonus писал(а):
м.Евгений писал(а):
:oops: нам пока просто так носят :oops: за красивые глаза :oops:

И за шикарную прическу... да и другое наверно не хуже :love: в этом смысле девушке работать проще 8)
пришла с приказом на согласование, села, чуть обнажились колени... и злобный руководитель , на секунду /чисто по инстинкту, заложенному природой/ отвлекся, растерялся.. и подписал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 15, 2010 12:38 pm 

Nastena писал(а):
Nota писал(а):
Intonus писал(а):
Nota писал(а):
Intonus писал(а):

Ни фига, какое мне мнение у Вас про кадровиков, ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВЫНОС МОЗГА!!!!

ну тут Вы очень сильно преувеличиваете, работа инженера по охране труда намного многограннее чем кадровика. Если у кадровика все приказы, и очень многие документы "забиты" в программу и ему остается менять ф.и.о. и даты, да и другие документы идут по годами наработанными шаблонам, то деятельность ИОТ при любом раскладе (если работа не посталенв только к заполнением журналов) всегда и многогранна и местами не предсказуемая. Если н/с на производстве, тут не только ТК, Положения, но и куча документов перелапачивается.Да и вообще с ИОТ можно перейти на другое поле деятельности включая ОК, бух-ию и т.д. и т. п. и работать вполне успешно. И часто ОК приходят консультироваться к ИОТ по разным вопросам как и ТК, так и по производственным вопросам, так как в основном ОК производства просто не знают.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 15, 2010 12:46 pm 

Nastena писал(а):
Nota писал(а):
Intonus писал(а):
Nota писал(а):
Intonus писал(а):

Верно - у них работа не бей лежачего: думать не надо и экзамены сдавать не надо, а зарплата выше :D

отчего же думать не надо, думают: кого взять, а кого уволить и так постоянно :roll:

А че тут думать - кто дал, того и взять. Жаль, что нам за инструктаж взятки не предлагают :).

Ни фига, какое мне мнение у Вас про кадровиков, могу сказать, что я работаю в отделе персонала и по совместительству веду охрану труда, так как 6 лет училась на нее!!
Работать в отделе персонала это вам ни хухры мухры, нагрузка очень большая, я даже не говорю про ту кипу документов, которую требует ТК, а вот тот фактор - что каждый сотрудник со своими проблемами, симпатиями и антипатиями бежит к нам в отдел за помощью, и ты каждый день разруливаешь конфликтные ситуации, которые с тобою в принципе не связаны.. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВЫНОС МОЗГА!!!!

Когда ситуевины с тобой не связаны - это хорошо... У нас все гораздо страшнее - труп... милиция... ГИТ... прокуратура - и все цепляются, и никто кроме самого себя не разрулит((((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 15, 2010 3:43 pm 

Nota писал(а):
Когда ситуевины с тобой не связаны - это хорошо... У нас все гораздо страшнее - труп... милиция... ГИТ... прокуратура - и все цепляются, и никто кроме самого себя не разрулит((((.

Это точно. Порой ступить не куда, кругом трупы. Каждый день от крови стираешь одежду. А у милиция и прокуратура так и сидит около твоего стола. Ужас, короче. И ГИТ рядом, пьяный.:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 15, 2010 6:30 pm 

kan_ss писал(а):
Nota писал(а):

Это точно. Порой ступить не куда, кругом трупы. Каждый день от крови стираешь одежду. А у милиция и прокуратура так и сидит около твоего стола. Ужас, короче. И ГИТ рядом, пьяный.:D

Не-а, не пьяный. Но глаза такие добрые :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 15, 2010 6:31 pm 

Ель писал(а):
Nastena писал(а):
Nota писал(а):
Intonus писал(а):
Nota писал(а):
Intonus писал(а):

Ни фига, какое мне мнение у Вас про кадровиков, ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВЫНОС МОЗГА!!!!

ну тут Вы очень сильно преувеличиваете, работа инженера по охране труда намного многограннее чем кадровика. Если у кадровика все приказы, и очень многие документы "забиты" в программу и ему остается менять ф.и.о. и даты, да и другие документы идут по годами наработанными шаблонам, то деятельность ИОТ при любом раскладе (если работа не посталенв только к заполнением журналов) всегда и многогранна и местами не предсказуемая. Если н/с на производстве, тут не только ТК, Положения, но и куча документов перелапачивается.Да и вообще с ИОТ можно перейти на другое поле деятельности включая ОК, бух-ию и т.д. и т. п. и работать вполне успешно. И часто ОК приходят консультироваться к ИОТ по разным вопросам как и ТК, так и по производственным вопросам, так как в основном ОК производства просто не знают.

Во-во, а то "знакомил" отдельных работников службы персонала с ЕТКСами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:32 pm 

правильно советуют - лучше учи английский. а еще лучше сломать наш взгляд на систему ОТ на предприятии.
вернулся из заграничной командировки и окончательно понял, что наша система ОТ прогнила под ворохом никому кроме ГИТа не нужных бумаг. эффективности и нацелености работы для безопасности производства надо учиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 17, 2010 7:16 am 

kan_ss писал(а):
Nota писал(а):

Некоторым ИнОТам и одного раза хватает. Нескольких таких знаю, которые сбежали после первого же трупа. Так что ирония не уместна: меня как-то дружественная компания попросила помочь разрулить ситуевину, у них сразу 2 трупа было, - ребята с 5-го этажа на асфальт упали. Их ИнОТ сразу уволилась, отказалась оформлять групповой. А у меня у самой 2-х месяцев после смертельного не прошло, не очухалась еще толком. Но не откажешь... На объект приехала, темно уже, у подъемника трупы с утра лежат, простынями прикрытые, а мне подъемник осматривать надо - так и перешагивала через них...
И посмотреть фотографии судебно - медицинского анализа трупа тоже одного раза хватит, больше не захочется. Как говорил мне знакомый травматолог: подари мне ужастик хороший, я их сколько не смотрел - совсем не страшно. Да и как ему может быть страшно, когда он почти каждый день в живых людях дырки сверлит?
Когда трупы - еще ничего, лежат себе молча. У меня как-то был групповой, ДТП. Опять же надо расследовать, я в больницу. Пустили в палату, там два моих орла после операции, один слева, другой справа, один со сломанным позвоночником, другой с ампутированной ногой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 17, 2010 7:20 am 
Мистер Охрана труда-2011

Слава Аллаху, уж такой жести у меня не было. :shock:

Трупы были - но трупы не связанные /общее заболевание/

В больницах был на опросах у тяжелого...

В общем хорошо, что я уже не на фронте. В тылу политруком :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 17, 2010 7:32 am 

м.Евгений писал(а):

Да, на войне как на войне. Представьте себе чувства измотанного боями рядового, которого штабной офицер учит тактике ведения боя))))))))))...
А мои не связанные можно только примерно сосчитать - на протяжении 10 лет по полсотни в год... ладно хоть сама не убирала (вела общий учет в специальном журнальчике, проверяла оформление материалов, и т.д. и т.п. именно в этот период научилась уважать закон - по регламенту раз в полгода мои документы 3 прокуратуры проверяли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 17, 2010 10:52 am 

м.Евгений писал(а):

Встретились в санатории после войны три фронтовика: летчик, танкист и замполит
Как положено, "за друзей-товарищей, за бои -пожарища".
Хорошо посидели, но - уже последняя фляжка. Как быть?
Решили, что кто самую небывальщину расскажет, тот и пьет.
Летчик рассказал, что как-то в одном таране аж шесть самолетов сбил.
Сотоварищи крякнули, но решили что вполне правдоподобно
Танкист тоже что-то загнул
Та же реакция окружающих
Замполит начинает: "Вот помню, был я на передовой"
Остальные вздыхают: Пей, замполит..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 17, 2010 10:57 am 

Nota писал(а):
Да, на войне как на войне. Представьте себе чувства измотанного боями рядового, которого штабной офицер учит тактике ведения боя))))))))))...
А мои не связанные можно только примерно сосчитать - на протяжении 10 лет по полсотни в год... ладно хоть сама не убирала (вела общий учет в специальном журнальчике, проверяла оформление материалов, и т.д. и т.п. именно в этот период научилась уважать закон - по регламенту раз в полгода мои документы 3 прокуратуры проверяли.

Вы работаете в больнице? :shock:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.