kan_ss писал(а):
Nota писал(а):
Когда ситуевины с тобой не связаны - это хорошо... У нас все гораздо страшнее - труп... милиция... ГИТ... прокуратура - и все цепляются, и никто кроме самого себя не разрулит((((.
Это точно. Порой ступить не куда, кругом трупы. Каждый день от крови стираешь одежду. А у милиция и прокуратура так и сидит около твоего стола. Ужас, короче. И ГИТ рядом, пьяный.

Некоторым ИнОТам и одного раза хватает. Нескольких таких знаю, которые сбежали после первого же трупа. Так что ирония не уместна: меня как-то дружественная компания попросила помочь разрулить ситуевину, у них сразу 2 трупа было, - ребята с 5-го этажа на асфальт упали. Их ИнОТ сразу уволилась, отказалась оформлять групповой. А у меня у самой 2-х месяцев после смертельного не прошло, не очухалась еще толком. Но не откажешь... На объект приехала, темно уже, у подъемника трупы с утра лежат, простынями прикрытые, а мне подъемник осматривать надо - так и перешагивала через них...
И посмотреть фотографии судебно - медицинского анализа трупа тоже одного раза хватит, больше не захочется. Как говорил мне знакомый травматолог: подари мне ужастик хороший, я их сколько не смотрел - совсем не страшно. Да и как ему может быть страшно, когда он почти каждый день в живых людях дырки сверлит?
Когда трупы - еще ничего, лежат себе молча. У меня как-то был групповой, ДТП. Опять же надо расследовать, я в больницу. Пустили в палату, там два моих орла после операции, один слева, другой справа, один со сломанным позвоночником, другой с ампутированной ногой...