Alex36 писал(а):
jo писал(а):
АПАЗДАЛ :(((
ладно хоть не приору
К чему АПАЗДАЛ?!
к обсуждению. т.е. я опоздал.
для отца может самое оно , если раньше не было иномарки.
Брал у меня брат Приору, и честно говоря любит технику и не только вылизывать а и железки знает. ТОже так же приехал, увидел, новая денег хватало - купил. Через год продал хоть и со значительной потерей в деньгах , но был рад. ПО его словам - эта машина ни когда не была полностью исправной. Проездил 30 ккм и сдал. Обошлась ему эта "беда" в 340 тыщщ руб. в 2008г. Сейчас взял Лачетти.
Логан это та машина в которой все исправно, и можешь быть уверен. НО это бюджетная машина и все решения в ней бюджетны - такие ощущения, что об этом написано на каждой детали. Альбеа от Фиата приятней в этом отношении . Но у каждого своя "лучшесть".
Мой выбор все-таки б/у. Желательно европеец, а так же собран чтоб был в Европе для Европы.
2 с небольшим года назад мной был приобретен б\у Сценик от РЕНО с пробегом 108 ккм. на данный момент я этому агрегату добавил еще 52 тысячи км. Такую машинку можно взять за 300тыс. Не потраченные деньги от цены новой приоры с лихвой хватит на обслуживание года на 3-5, а за такое время Приора вконец развалиться. ( утрированно конечно), но нервов попортит. Ну и наверно не стоит говорить о разнице этих машин , в которой все на заводе продумано и поставлено, в том числе и холодильник для напитков, 6 подушек безопасности преднатяжители, кондишен ит.д. и пустой как барабан в которую. защиту мотора и подкрылки еще поставить надо. Расход кстати после последней поездки на юга по встроенному компу составил 6.3 л/на 100км. В городе при ежедневной езде 8 литров
кстати устройство аналогично нашим автомобилям, и все делается ( при желании) самим хозяином.
это моя 7 машина, 2 я иномарка ( если считать Нексию иномаркой)