Sergey-13 писал(а):
Alex, EKTB писал(а):
для техто всётаки убил таким образом игры
поверь я када убиваю гамы = ти их можеш принести тока новыми файлами, но никак не бубном на компе
portofranco акуратнее с этим = у мя на старой писался лог запусков и примерно раз в месяц админы клали на стол дирекции доклад
хотя лично непонимаю смысл таких извращений со стороны дирекции т.к. когда по работе завал я и сам на инет и гамы не отвлекаюсь

По поводу лог филов! да это реальное палево! но ведь лог фаил зодаёться какойто программой которая запускаеться автоматический. Зайдя в эту прогу моно посмотреть куда она создаёт лог фаил и там всё что нужно моно поправить! как правило лог фаил это обычный текстовый фаил! далее я напишу пример:
Сама программа работает с определёнными библотеками и фаилами котрые отвечают за разные функции работы этой программы 123.ехе фаил для запуска программы в котором прописан алгоритм запуска приложений программы например какихнить интерфейсов и т.д. тагже существует фаил например Config.cfg, к которому 123.ехе обращаеться для запуска именно различных приложений программы и т.д. как правило именно в этом фаиле содержится информация о создании лог фаилов. Пример содержания информации Config.cfg
Log on /// Именно тут если написать off или поставить коментарий перед этой фразий лог фаил создаваться не будет!
//////////////////////////////////////////////
// General options
set si_name "^1[^2INEA^1] @ ^2gry.inea.pl" //server name
set net_serverPunkbusterEnabled "1" // enabled PunkBuster? 1 = yes, 0 = no, default = "1"
set net_LANServer "0" // lan server only (not internet one), 1 = yes, 0 = no, default = "0"