Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 1:23 pm 

YNOK писал(а):
"Ущербен тот, у кого нет в душе мира, ибо он хуже нищего"

воть и порешили - я ненаю шо эсть душа, но я в гармонии с самим собой = фразу я правильно понял надеюсь :twisted:

ДА(t)А як всегда хорошо сказал :agree:

Они способны взаимопревращаться и нередко в истории меняются местами.

полностью согласен = хто сказал шо уступив место ребенку я не посеел семя будущего искривления позвоночника или не приблизил болезнь попки упоминаемую ранее :wink:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 1:31 pm 

Sergey-13 Вы всё правильно поняли: на хлеб - соль не надейтесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 1:38 pm 

YNOK писал(а):
на хлеб - соль не надейтесь...

ню меня в ваши края не заманиш = я свое время тама уже провел :wink:
хватит шо большую половину родни в начале прошлого века як кулаков положили - потом правда извенились, но якто людей не вернеш :evil:

а куда нить в теплые края ссылки нету - в сопровождающие мона XaTTaBа дать = я ево перевоспитаю :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 2:20 pm 

А мне Серёгу жалко: у него же душа ранимая, и он отчаянно пытается скрыть это, кутаясь в плащ цинизма, закамуфлированный "знаками безразличия"... 8)
Такой... кусачий воробышек, трепыхающийся в мёртвой хватке волосатой лапы нашего грубого мира... :(
И ворона-то его клевала,... и корова-то ему на голову гадила... :wink:
Люди, будьте снисходительны, уступите ему местечко, дайте хоть крылышки расправить разок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 2:24 pm 

Росс писал(а):
А мне Серёгу жалко: у него же душа ранимая, и он отчаянно пытается скрыть это, кутаясь в плащ цинизма, закамуфлированный "знаками безразличия"... 8)
Такой... кусачий воробышек, трепыхающийся в мёртвой хватке волосатой лапы нашего грубого мира... :(
И ворона-то его клевала,... и корова-то ему на голову гадила... :wink:
Люди, будьте снисходительны, уступите ему местечко, дайте хоть крылышки расправить разок!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 2:30 pm 

мальчики, какие вы жестокие однако... и вовсе он не воробышек.. скорее ежик... просто он не подпускает к себе никого близко и видно когда то сильно где то обжегся, а теперь первым выпускает колючки... и даже кусается иногда.. но ежиков тоже можно гладить и они очень хорошенькие))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 2:45 pm 

Ну, это кому как... Ежики меня ни разу не кусали, а вот воробьи, бывало, пальцы до крови расклюют, пока их из-под стрехи вытащишь... Я ж сказал - кусачий!
Вот, Хоттабыч пусть скажет еще: на твой взгляд - воробушек кусачий или ёжик? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 3:29 pm 

всегда есть альтернативный вариант:
Мужчина садиться, ему на коленки девушка, ну а та если что и ребенка посадит :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 4:22 pm 

А представь только, как бы Серёга подобрел сразу, если б его в электричке девушка на колени к себе посадила! Пухленькая такая... Из сострадания... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 5:00 pm 

Росс писал(а):
А представь только, как бы Серёга подобрел сразу, если б его в электричке девушка на колени к себе посадила! Пухленькая такая... Из сострадания... :D

ненадо мине таких ужасов - симпатичную раздавлю своим центнером, а колобка таким не испугаеш = но я сам испугаюсь к такой на коленки лезть :oops:

воть вариант _Илья_ меня больше устроит - симпатичную девушку грех нэ посадить = воть тока у метро они якто брезгуют :lol:

ежиков тоже можно гладить и они очень хорошенькие))))

чет девушки мине то ежиком, то котиком, то журавликом - а як расслабишся сразу пропадают :wink:

PS. подпись чесно сперта с баша = мне понравилась, но хто автор нинаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:44 pm 

Росс писал(а):
А мне Серёгу жалко

Вот оно!!!
После прочтения постов Sergey-13 периодически менялось отношение к нему. Началось все с попыток "перевода" все это на нормальный русский с ожиданием когда это все коверканье закончится. Потом стало забавно - ведь языком он владеет, но из каких-то ведомых только ему желаний специально ищет на клавиатуре неверные буковки. Забавно и смешно. Далее стало немного раздражать его письмо и по этому поводу я уже высказался.
В итоге сложилась картина о
Sergey-13.
Я даже не пытаюсь предупредить его, чтоб он не обижался, думаю потому, что в свое время его уже ТАК обидели, что обида сроднилась с ним, что он ее и не замечает.
У человека есть свой комплекс (а у кого их нет?), он знает о нем, привык к нему так, что этот комплекс стал вторым "я". Альтер эго. Изменять его желание и силы отсутствуют. И вот это "я" уже управляет человеком. Хвост машет собакой.
Парня действительно жалко. И как только это чувство определилось, я стал читать его посты без каких-либо эмоций.

Sergey-13. жду ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 7:09 am 

Из обсуждения вопроса Стоять,Уступать, Не садиться, Садиться если после тренировки, понял одно, что как раз джентльменов и интеллигентов у нас до хрена, а вот автобусов и электричек маловато. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 7:57 am 

Мне интересен принцып уступа женщин места мужчине с ребёнком. Благо, пару раз посадили на коленки ребёнка, так ведь иной раз и стрёмно просить даму (дамочку, дамище) уступить место, ведь ребёнка до 7 лет сажают на коленки, выходит, просишь уступить себе место...

Вот и держать порой на руках сонного ребёнка приходится, а слабый пол с пивной бутылкой и сёмгой пользуются моим благодушием. Странно как-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 8:25 am 

Vovan Sidorovish писал(а):
джентльменов и интеллигентов у нас до хрена, а вот автобусов и электричек маловато. :lol:

истина :lol:

ДА(t)А поднимаеш даму и сажаеш на сиденье ребенка - чаще всего именно так и делают :twisted:

Клаус и якой ответ ви хотите увидеть = ви использовали коронную фишку русскоговорящей части "правильных людей" при отсутствии аргумента написали шо вам жалко товарища ХХХ - хтати данной вещью действительно пользуются только наши и иностранцы подобное не допускают и не одобряют :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 10:21 am 

Sergey-13 писал(а):
ДА(t)А поднимаеш даму и сажаеш на сиденье ребенка - чаще всего именно так и делают :twisted:

Скорее подниму девушку или попрошу :lol: ... Или кондуктора (блюдителя порядка в автобусе). Но есть места для пассажиров с детьми, это факт, стоит их очищать от отседлых.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу   Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.