Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмористическая страничка
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 08, 2011 3:44 pm 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 1 августа 2011 г. N 06-04-11/03-276

Начиная с 2009 года в Министерство поступают обращения граждан по вопросу выделения средств из федерального бюджета "для осуществления ими власти непосредственно". За этот период поступило более 20 тысяч обращений (за 2009 год - 284 ед., за 2010 год - 5 575 ед., по состоянию на 16 июня т.г. - 14 934 ед.).
Группой лиц организована кампания, призывающая граждан к массовому обращению в органы власти по поводу выделения средств из бюджета. В рамках этой кампании проводятся платные семинары, где людям внушается возможность законного получения средств из бюджета, так называемый "бюджет одного гражданина". Проводятся семинары об осуществлении власти народом непосредственно, о порядке оформлений требований на выделение гражданам "бюджета одного гражданина" на платной основе. Кроме того, организована продажа бланков с гербовой символикой и удостоверений граждан, приступивших к исполнению власти непосредственно.
Общей целью указанных обращений является требование гражданина о перечислении на его личный расчетный счет 40% суммы, "заложенной на каждого гражданина" в бюджете Российской Федерации", в том числе за счет консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации.
Однако действующее законодательство Российской Федерации не дает основания для получения вышеуказанных средств отдельному гражданину. Более того, используя бланки и печати с гербовой символикой, граждане нарушают положения Федерального конституционного закона от 25.12.2000 N 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации". При этом в соответствии со статьей 17.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение порядка официального использования Государственного герба Российской Федерации влечет наложение административного штрафа на граждан.
Сложившаяся ситуация, по мнению Министерства, может привести к массовому недовольству со стороны обманутых заявителей, росту социальной напряженности, а также к формированию необоснованного негативного отношения граждан к органам государственной власти Российской Федерации, органам власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления.
Учитывая изложенное, просим принять меры по информированию населения через СМИ, находящиеся в ведении органов государственной власти субъектов Российской Федерации, о существующей кампании, направленной на обман граждан относительно возможности законного получения бюджетных средств с целью личного обогащения, и разъяснению действующего законодательства по данному вопросу.
Позиция Правительства Российской Федерации размещена на сайте Правительства Российской Федерации в сети Интернет в рубрике "Главная/Правительство на связи/Часто задаваемые вопросы/Конституционный строй".
Пресс-релиз Министерства финансов Российской Федерации размещен в сети Интернет, на сайте Министерства финансов: //Пресс службы Минфина России//Пресс-релизы//информационное сообщение.

А.Г.СИЛУАНОВ

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 08, 2011 5:24 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Эквилибриум писал(а):
Да, а толку-то? Вон сегодня, стою утром на остановке, прям передо мной становится мужик, и курит. Дым на меня разумеется, говорю, отойдите в сторону, здесь курить как бы нельзя. Он с чего бы? Говорю, общественное место,и дышать этим г не собираюсь, давайте ножками-ножками. Он- не собираюсь, тебе надо, ты и отдходи. Ещё пару раз ему популярно сказал, что он сейчас пойдёт. Глянул на меня как на сумашедшего, сигарету ткнул в урну, отвернулся.
А толку?Да он опять же, на следующий день, опять будет курить стоя на остановке. У нас людей, беседой не пронять, надо по самоу любимому по КОШЕЛЬКУ.

Я каждое утро оказываюсь в подобной ситуации. С той только разницей, что меня обкуривает не один мужик, а целая толпа мужиков и баб (прошу прощения за грубость, но другого слова просто не могу подобрать). Признаюсь, на конфликт я не лезу, замечаний не делаю, боясь получить в глаз, а малодушно отхожу в сторонку, периодически сожалея о том, что я не мужчина. :bulldog:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 09, 2011 5:14 am 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

И откуда сегодня такая мода пошла у слабого пола курить? :?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 10, 2011 12:57 pm 

[quote="Solaris"]МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 1 августа 2011 г. N 06-04-11/03-276

Начиная с 2009 года в Министерство поступают обращения граждан по вопросу выделения средств из федерального бюджета "для осуществления ими власти непосредственно". ...

называется дословоблудились
основной закон конституция - там по моему статья 5 гласит "что власть принадлежит народу и что он де может осуществлять ее непосредственно" а не чиновнику, чиновник "власть исполнительная"
интересно понаблюдать за сей казуистикой.
хотя по факту реальное исполнение той идеи -чушь не реализуемая , но закон есть закон

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 10, 2011 4:59 pm 

113Все-таки европейцы и немцы в частности иногда поражают наш российский циничный взгляд на жизнь своей наивностью по отношению к международным отношениям, хотя уж где-где а в Германии полно иностранцев и не только турков. Те, кто начинает заикатся на данную тему, рискует прослыть экстремистом, а это, я вам скажу по здешним меркам не мало. Во всяком случае работы можно лишится запросто, поэтому данные темы стараются не затрагивать за редкими исключениями. Вот я и решил рассказать как раз о таком исключении. Во время обеденного перерыва общаемся с коллегами на самые различные темы и затронули мы тему погромов в Париже и Лондоне из известных.
Перескажу от третьего лица. Примерно с середины...
(Я) и (М)ихаель.
Я) Вот скажи мне, мы тут живем, работаем, платим налоги, а кто-то, мало того, что на них живет, ничего не делая, так еще и права в в гостях качает.
М) Ну у них нет возможности работать, большие семьи, надо как-то прокормить, да и бегут они из Африки к нам не от хорошей жизни.
Я) Ну давай представим ситуацию: ты меня пригласил в гости.
М) О, кстати! Приходи, пивка попьем, кино посмотрим. Поможешь сушилку на стиральную машину поставить.
Я) Не, Михаель, я не против, но представь, что я совершенно незнакомый тебе человек, которого ты пригласил просто потому, что на улице дождь, я замерз и проголодался.
М) Ну дык, конечно, раз дождь и проголодался, от меня не убудет.
Я) Воот, а теперь представь, чтто мне у тебя понравилось, я выглянул в окошко и кликнул свою семью и друзей - типа здесь тепло и кормят бесплатно.
Михаель трет переносицу.
Я) Я, тебя не спашивая, иду на кухню, опустошаю твой холодильник, мои друзья выпивают твоё пиво и переставляют мебель по феншуй, и устраивают молельное место, куда тебе ходу нет, т.к. ты неверный.
М) Ну я тогда вас вышвырну из дома!
Я) Ага! Попробуй! Еще посмотрим кто кого! Мы тебе за такое кренделей наваляем и погром в квартире устроим. Кстати, часть твоей зарплаты ты должен платить нам! Кушать - то хочется.
М) За что платить-то?
Я) Так ведь профессии у нас нет никакой, да и не любим мы это дело. Да и зачем работать, если ты и так за все платишь. Кстати, с бабами у нас напряженка, а те, что есть - беременны. Жену не одолжишь? А то молодые организмы, поели, понимаешь теперь и потрахатся не плохо.
М) Ну надо полицию вызвать...
Я) ...и она приедет, я покажу своих 10 рыдающих детей, которым некуда идти, и скажут они тебе - толерантнее надо быть, нельзя быть эгоистом! Кстати, маловато деньжат ты отстегиваешь. Поэтому, пока ты был на работе, мы твою стиральную машину и чего ты там еще говорил переставить? - продали, так что иди и покупай новую, а то спалим квартиру.
М) Ну такого просто быть не может! Надо соседей позвать на помощь, организоватся.
Я) У соседей свои проблеммы - у них мои двоюродные племянники живут. Помнишь, сосед сверху у тебя в долг просил на новый телевизор - старый мои родственники продали - билеты сюда надо для родственников родственников купить, уж очень хорошо вы нас кормите - молодцы! Кстати, готовь новые койкоместа, зятек!
М) Э..?
Я) Ну сынок мой, уж не помню какой, поженихался с твоей дочькой, так что теперь мы считай родственники! Кстати, по случаю, православие принять не желаешь? Нет? Жаль, очень жаль, потому как жить тебе на нашей территории придется по православным канонам.
М) Какая, бля, ваша территория?!
Я) Ты бля не ори! Не толерантно это! Еще не наша территория?.. Странно, ну мы тут еще поживем и будет наша. Косово форева!
У Михаеля на этом месте пропал аппетит и дальше он уже просто ковырял вилкой в тарелке.
Я) Кстати, мы еще иногда по родине тоскуем, а когда мы тоскуем, нас тянет выпить и поиграть на балалайке посреди ночи
М) А..!
Я) ...когда мы выпьем, то можем всяким иностранцам и по морде настучать, даже балалайкой. Накось - вот, хлебни из горлá медицинского! Как не будешь? Я тебе говорил, что случается, когда мы из балалайки выпьем?
М) Это же пиздец какой-то! Чего тогда, только уехать остается?
Я) Ээ.. куда уехать? А работать кто будет?! Пушкин?

Слава богу, коллеги у меня веселые и понятливые. Похихикали над вышеизложенным. Но чувствую, не убедил я их.

P.S. Михаель ставить сушилку на стиралку меня так и не пригласил. Видно опасается, что не один приду
© Aibo

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 11, 2011 9:32 am 

Двумя руками "ЗА"вышеописанное!

Можно открывать тему "Черноюмористическая страничка"

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:43 am 

Пережившим День строителя (да и ВВС тоже)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 15, 2011 12:52 pm 
Мисс Охрана труда-2013

спасибо! уже не надо. :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 15, 2011 2:50 pm 

Solaris писал(а):
И откуда сегодня такая мода пошла у слабого пола курить? :?

Мода-то как раз прошла, простой, да отвязный народ донашивает. А пошла она к нам, в основном, из фильмов итальянских неореалистов (Бертолуччи и др.) Красивые импортные женщины красиво курят: не жизнь - сказка :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 15, 2011 3:33 pm 
Мисс Охрана труда-2013

я курю. получается, я простая и отвязная? :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 17, 2011 11:37 am 

Ameli писал(а):

Ну нееет... Курить можно по-разному. :wink: Если "красивая женщина красиво курит" - это одно, а когда тетки курят в толпе народа на остановке, при этом плюясь и матерясь - это совсем другое.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 17, 2011 11:54 am 

Джули-Я писал(а):
Ameli писал(а):

Ну нееет... Курить можно по-разному. :wink: Если "красивая женщина красиво курит" - это одно, а когда тетки курят в толпе народа на остановке, при этом плюясь и матерясь - это совсем другое.

Одно и то же.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 17, 2011 1:04 pm 
Мисс Охрана труда-2013

Эквилибриум писал(а):
Джули-Я писал(а):
Ameli писал(а):

Одно и то же.

ну да, Катрин Денев и доярка Зоя тоже одно и то же (обе женщины).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 17, 2011 1:17 pm 

Ameli писал(а):
Эквилибриум писал(а):
Джули-Я писал(а):
Ameli писал(а):

Одно и то же.

ну да, Катрин Денев и доярка Зоя тоже одно и то же (обе женщины).

То есть, если "вас" обкурит Катрин Денев, это богемно и ни разу не вредно. А вот если доярка Зоя выдохнет в "вашу" сторону выхлопом Беломорины, конечно, это моветон и ужас как губительно для здоровья....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 17, 2011 2:11 pm 

Лю писал(а):
То есть, если "вас" обкурит Катрин Денев, это богемно и ни разу не вредно. А вот если доярка Зоя выдохнет в "вашу" сторону выхлопом Беломорины, конечно, это моветон и ужас как губительно для здоровья....

Думаю, что Катрин Денев не станет курить в общественном месте. И она, скорее всего, предварительно спросит окружающих, не возражают ли они.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу   Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 112  След.