Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская раздевалка
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 5:08 am 

Я с Лю полностью согласна:)))
И, если честно, в своем городе в эти каникулы как-то не попадались мне толпы обожратых и сама ограничилась только одним небольшим застолем 31. А вот на стадионе на коньках много людей разновозрастных, ходила с ребенком каждый день почти. А на горках ледяных возле городских елок покататься - разве не удовольствие? А кто горными лыжами или сноубордом увлекается - только позавидовать могу. Чем таким можно заменить зимний отдых в мае (у нас сырым и грязным, как правило)? А бывало, всей семьей и друзьями в "монополию" по несколько часов к ряду играли. Или семейный просмотр кино - дома, так уютнее и приятнее. Но и в кинотеатре у меня проблем не было - вечером по телефону билеты бронируешь, на следующий день посещаешь. Здорово, когда еще такая возможность выпадет безлимитно провести время с любимыми людми?

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 7:51 am 
Мисс Охрана Труда 2015

А я сейчас аварию на остановке наблюдала... Троллейбус и маршрутка... ПДД не владею, не знаю,кто виноват... Но повреждения мелкие... Зато потом водитель троллейбуса избил водителя маршрутки... Вот такое начало дня всех влюбленных...
P.S.: С праздником, товарищи!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 8:18 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

И я с Лю согласна! Так и делаю. И Новый год всё равно люблю! Только вот катков и горок у нас в Новый год нет... Даже снега нет, дождь, слякоть и сырость (как у taty в мае)... Так что все 10 дней ходим по гостям, кафешкам и ресторанам. В принципе, тоже неплохо, но всё равно я каждый раз думаю, как бы круто я провела эти 10 дней, будь они весной! :joy:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 9:27 am 

Джули-Я писал(а):
И я с Лю согласна! Так и делаю. И Новый год всё равно люблю! Только вот катков и горок у нас в Новый год нет... Даже снега нет, дождь, слякоть и сырость (как у taty в мае)... Так что все 10 дней ходим по гостям, кафешкам и ресторанам. В принципе, тоже неплохо, но всё равно я каждый раз думаю, как бы круто я провела эти 10 дней, будь они весной! :joy:

Я тоже с Вами согласна, но хотелось бы помимо 10 зимних, еще бы 10 весенних, , а потом 10 летних, а потом 10 осенних .... Растащило на выходные... однако...

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 16, 2012 8:52 am 

Дамы, а что вы будете дарить мужчинам на работе? Честно говоря, мы не скидываемся, я одна из женщин в кабинете, что можно подарить коллегам не особенно дорогое, но и не туфту, может к машине что нибудь? но праздник же не у машины, не спрашивать же, рыбаки они или нет, а то бы набор блесен например))
Для мужа-то подарок уже куплен...

Вот нашла в интернет-газете Фонтанте.ру http://www.fontanka.ru/2012/02/15/089/ такую статью,
(называется: Как 23 Февраля встретишь, так 8 Марта и проведешь )
вот отрывок оттуда:

"...этот день всем порядочным женщинам положено активно и даже навязчиво мужчин уважать, ублажать, правдоподобно восхищаться, влажными глазами любоваться, демонстрировать послушание, влечение, неконтролируемую радость при появлении Мужчины, где бы и как бы то ни было, перестать наконец спорить и страстно отдавать честь по первому требованию (либо по собственной горячей инициативе). Пусть каждый мужчина почувствует себя сильным, властным, мужественным, достойным, благородным, пусть каждая шутка, слетающая с Его уст, будет лучшим продуктом искрометного и острого Мужского Ума, а притягательная харизма и бесконечное, обволакивающее обаяние сразят все нужные цели. Это, дорогие женщины, наша задача, ведь мы - главная целевая аудитория для демонстрации истинно мужской природы. И вообще, вдохновлять и воодушевлять – занятие не только полезное для обоих полов, но и природой определенная прямая женская функция. «Музы мы или где?» - говорим про себя мысленно и - бегом писать сценарий праздника...
...Итак, женщины! Осталась ровно неделя. Но мы — успеем. Включаем мозги. Зажигаем глаза. Забрасываем куда подальше джинсы и наглаживаем юбочки (холодно, но надо!). И — вперед, на танки! :-)..."

А мужчинам своим кто что дарит? Мужчины- не читать!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 16, 2012 9:02 am 

Лю писал(а):
Мужчины- не читать!

Поздно, прочитал :oops:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 16, 2012 9:05 am 

Alex36 писал(а):
Лю писал(а):
Мужчины- не читать!

Поздно, прочитал :oops:

...ну тогда не вздумайте написать, что хотели бы получить в подарок)) :D :D :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 16, 2012 9:29 am 

Лю
И — вперед, на танки!
навели меня на мысль:
Есть онлайн-игра world of tanks. Так вот, она довольно популярна на данный момент. Покупка премиумного подарочного виртуального танка - неплохое дополнение ко всему, что Вы описали ранее. Как вариант купить склеиваемую модель.
Ну, а так электронные гаджеты - вообще неплохой подарок (флешки, карты памяти, наушники, мышки игровые беспроводные, клавиатуры ).
Ремень и шарф- неплохой подарок

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 16, 2012 9:30 am 

Мне подарили шарф и перчатки

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 16, 2012 9:36 am 

mamaev_su писал(а):
Лю
И — вперед, на танки!
навели меня на мысль:
Есть онлайн-игра world of tanks. Так вот, она довольно популярна на данный момент. Покупка премиумного подарочного виртуального танка - неплохое дополнение ко всему, что Вы описали ранее. Как вариант купить склеиваемую модель.
Ну, а так электронные гаджеты - вообще неплохой подарок (флешки, карты памяти, наушники, мышки игровые беспроводные, клавиатуры ).
Ремень и шарф- неплохой подарок

мммм....для 7 человек? флешки, как вариант, спасибо!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 16, 2012 11:49 am 

подставка под кружку (актуально для офиса, можно с USB-подогревом)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 16, 2012 3:38 pm 
Модератор форума

Люд, мне понравилась идея одного женского коллектива, они на 23 своим коллегам подарили шаржи на них в рамочках (небольшие, примерно как фото). Но шаржи непростые, а с неким намеком на "изюминку" мужчины, на его отличительные черты, например, по работе. И не так дорого. Тем более в Питере, уличные художники нарисуют с фото за 5 минут))
Правда, хорошо бы учесть, у всех ли коллег с чувством юмора порядок... :P

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 17, 2012 9:30 am 

Эльвира писал(а):
Правда, хорошо бы учесть, у всех ли коллег с чувством юмора порядок... :P

увы.. :D а идея классная!
дело в том что надо одинаковые, искать каждому отдельно-надо знать человека... а так без обид, когда всем одинаковое...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 01, 2012 10:18 am 

Сегодня первый весенний день!

Изображение

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 22, 2012 8:09 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Диана Анатольевна писал(а):
Я например в молодости носила и шорты с майками и легинсы с блузками и юбки с разрезом от бедра и не понимаю, почему это наши дети должны надеть паранджу, кстати специально померила юбку своей 16-летней дочери - 28 см, но она такая хорошенькая в этой юбке. Так что пусть батюшки ходят в своих рясах-спецодежда у них такая, а наших детей пусть не трогают...

Всё правильно! Но то, что подходит для 16-летних девушек, вряд ли будет хорошо смотреться на 50-летней даме. Или даже на 30-летней... Хотя, я бы мини-юбку надела. На пляж. А многие в таких ходят на работу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.