Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 10:40 am 

Элементарные правила сетевой безопасности полный перечень которых можно найти в Интернете рекомендуют пароль не меньше десяти символов, включающий специальные, такие как запятые, тильды, октоторпы и так далее, кроме того рекомендуется изменять регистр букв (использовать в пароле и прописные, и строчные). Рекомендую следующий метод: берете строчку из любого хорошо известного вам стихотворения, и пишите ее на английской раскладке, поставив впереди и позади строчки несколько специальных символов, а некоторые из букв сделать прописными. Пример такого криптостойкого пароля: №;<ehzVukj.Yt,jRhjtn;;"%
брутфорсом (перебором) такой пароль взять очень сложно, но и его стоит менять время от времени, к примеру раз в полгода. Это защитит вас от подобных неприятных проишествий. Мою почту, несмотря на уже долгое пребывание в Сети, еще ни разу не вскрывали.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 10:53 am 
Мистер Охрана труда-2011

Георгий М писал(а):
как правильно коверкать русский язык(нечаенно прочитал у своего младшенького сына).

Товарищ Полковник, спасибо Вам. Я тоже просветился, поскольку не специалист в чатах. Особенно насчет ЗЫ и ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 10:53 am 

Vovan Sidorovish писал(а):
Мою почту, несмотря на уже долгое пребывание в Сети, еще ни разу не вскрывали.

забываеш главное :wink:

она не вскрывалась не по причине шо ее сложно вскрыть, а по причине того шо она не попала в глаза шаловливым ручкам = у меня на 2 мылах элементарный пароль, но никто их просто ломать не пробовал :twisted:

раньше на мейле стоял простейший пароль = когда очередной раз зашел написать с него вылезло красное окошко о неблагонадежности пароля и требование сменить - абыдно было т.к. их не должно еб*** какой я пасс юзаю :!:

PS. из 10+ мылл и кучи регистраций на форумах и ММО данные не увели не одного раза = простое везение т.к. на одном форуме сломали больше половины имен, а мой тупейший пароль трогать не стали :idea:

м.Евгений типовые выражения и юзаются чють ли не каждый день - правда ЗЫ не люблю и предпочитаю PS

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 10:58 am 

Сергей, хочешь поспорить, поищи другие уши, я высказал свои рекомендации, то что левую почту не нужно вскрывать, а сразу удалять, согласен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 11:07 am 

...хочешь поспорить, поищи другие уши...

зачем сразу спорить :D
просто воть реально = с 92 года у меня в компах никогда ничего не тырили и банально считаю ет тупо везением т.к. отдельные вещи даж и не думал особо паролить (сопрут перерегюсь и всего делов), но не уводят

те же однокласники у меня на типовых звездочках - такой пасс ломать даж мозг включать ненуно и за 3 года не сломал никто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 11:18 am 

То есть, если я уберу, что мою почту не вскрывали, ты будешь полностью удовлетворен, человек спросил конкретное предложение, их есть у Вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 11:26 am 

их есть у Вас?

вроде як написал на 73 странице в конце :twisted:
страничка ведь сама не вернется - а уж якой пасс поставят новый ет вторично = хотя та ежели як я якто возьмут часть стиха на 180+ символов шаловливые ручки очень удивятся :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 11:40 am 

Серега у тебя что голова болит после праздника?, у меня налито, наливай и ты :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 12:35 pm 

...голова болит после праздника?...

у меня другое болит :wink:
наливать градусы до понедельника нэ планирую - мабыть и у понедельник не стану, бо имениник в завязке :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 2:09 pm 

Sergey-13 писал(а):
_IrenSKL_ писал(а):
как сделать чтобы это не повторилось.
Как сменить хотя бы пароль там?

никак :wink:
собственно если мыло не сменили - узнаете новый пароль поставленный сломавшим и меняете на свой = если сменили, то увы и ах придется заводить новую страницу т.к. сопровождение сайта врядли станет возится и помогать

PS. произошло элементарно - эпизодически на мыло приходит левак якобы пришло новое сообщение, а по ссылке попадаеш на сайт обманку и ввев данные дариш их вредителям = у меня так много дам знакомых влетело, бо смотреть на адресс им лень :!:

Я вообще с мая месяца на однокласники не заходила. И вдруг мне звонит подружка и говорит: "ты на однокласниках давно была? а то у меня ящик вскрыли и всякую хрень всем разослали, кстати и от тебя какая-то хрень приходила соссылкой на какой-то сайт, и с просьбой отослать СМС на какой-то номер, наче ты обидешь. Так что проверь почту."
И когда я зашла на однокласники оказалось что эту хрень разослали всем друзьям.
А пароль сменить у ме6ня не получается, просто не могу тамнайти такую ссылку. Поэтому и спросила, может знает кто-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 2:24 pm 

_IrenSKL_ писал(а):
просто не могу тамнайти такую ссылку

если мыло не поменяли и пускает на страницу = там де фотка следом есть "профиль" в нем в меню выбираеш "настройки" (самая нижняя) и далее выбираеш "изменить пароль"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 2:28 pm 
Мистер Охрана труда-2011

А эти "Однопланктонники" реально, интересны - :?: Из моих знакомых там сидят люди не очень .... Из друзей НИКОГО. Вне зоны доступа ВПОЛНЕ осознанно. Мне вот на Форуме интересней ГОРАЗДО. И работа и треп, и чего только нет. .. Хотя это ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 15, 2010 2:47 pm 

м.Евгений писал(а):
А эти "Однопланктонники" реально, интересны - :?:

ню человек ведь написал шо не заходил туды полгода :wink:
я если и захожу, то чисто глянуть статусы интересующих людей - а снимать мне есть де и без етого :twisted:

а по осознаности - нужно под левыми данными регится и усякие подруги ничога не отследят :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 19, 2010 2:21 pm 

ребят а что за новый с этого года запрос в Больницу с этого года по поводу НС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 19, 2010 2:43 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

XaTTaB писал(а):
ребят а что за новый с этого года запрос в Больницу с этого года по поводу НС?

Да ну!! Ты нечего не знаешь???
Мы уже это обсудили на форуме.
Теперь запрос по поводу несчастного случая надо подавать на розовой бумаге или делать на нем маркером красную черту по диагонали. Это введено для того что бы врачи могли быстрее находить эти запросы на своем столе в куче бумаг и давать незамедлительные ответы согласно рекомендаций по выдаче справки 315/у.
Так что имей теперь это ввиду, иначе ответ будешь долго ждать.

Последний раз редактировалось павел Вт янв 19, 2010 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2675 ]  На страницу   Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 179  След.