Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская раздевалка
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 23, 2011 4:18 pm 

Амели, у меня до её появления, честно говоря, ни разу такого хорошего дрожжевого теста не получалось :roll:
А сейчас просто обалденное :lol: эластичное, воздушное,к рукам не липнет!
Спасибо, создателю хлебопечки :mol:

Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 23, 2011 4:31 pm 

Ребята, чур нас из этой ветки! Оказывается, у них все по рецептам?! Все! Развод! :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 23, 2011 4:50 pm 
Мисс Охрана труда-2013

Ирина 2783 писал(а):
Амели, у меня до её появления, честно говоря, ни разу такого хорошего дрожжевого теста не получалось :roll:
А сейчас просто обалденное :lol: эластичное, воздушное,к рукам не липнет!
Спасибо, создателю хлебопечки :mol:

я тесто редко в х/п делаю.
но хлеб получается обалденный, рецепты сама придумываю.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 23, 2011 4:51 pm 

kan_ss писал(а):
Ребята, чур нас из этой ветки! Оказывается, у них все по рецептам?! Все! Развод! :D

Неа, дабы не допустить раскол семьи :lol: по рецептам не всё, но что-то новенькое ищем там :P а сами готовим в основном по устоявшимся рецептам, это по которым экспериментировали-экспериментировали и доэкспериментировали до вкусного, и в согласии с самим с собой :lol: :lol: :lol:

Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 23, 2011 5:05 pm 

Ameli писал(а):

Я делаю тесто еженедельно, а хлеб могу раза 2 в неделю, а могу недели 2-3 не делать. Амели, в хлеб добавки какие-то делаете или как? Делитесь опытом. :D Я вот сильно от рецепта не отхожу как-то, боюсь испортить, а чаще всего просто делаю белый хлеб, он всем нравится очень.

Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 23, 2011 7:03 pm 
Мисс Охрана труда-2013

оооо, сейчас я вам расскажу.
ну, во-первых, у меня мука в ассортименте - гречневая, овсяная, кукурузная, цельнозерновая, ну и конечно, ржаная и пшеничная (высший и первый сорт). первый сорт добавляю в черный хлеб.
пеку овсяно-медовый хлеб, кукурузный (в него добавляю куркуму, цвет получается необыкновенно солнечный).
мой коронный - я его называю деревенский, пеку с добавлением цельнозерновой муки, гречневой муки, горчицы, меда, трав и сушеного лука (лук можно добавить свежий, если хлеб более 2-х дней хранить не планируете). черный хлеб пеку на горчичном или рыжиковом масле.
еще в х/п пеку куличи - соответственно добавляю цукаты и изюм.
в общем, вкуснятина.

пропорции (соотношение муки/жидкости) соблюдаю строго в зависимости от режима работы х/п. при выпечке белого хлеба, добавки в виде другого вида муки не должны быть более 10% от веса готового продукта.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 7:09 am 

Ирина 2783 писал(а):
Ameli писал(а):

Я делаю тесто еженедельно, а хлеб могу раза 2 в неделю, а могу недели 2-3 не делать. Амели, в хлеб добавки какие-то делаете или как? Делитесь опытом. :D Я вот сильно от рецепта не отхожу как-то, боюсь испортить, а чаще всего просто делаю белый хлеб, он всем нравится очень.

ВЫ ПРОСТО ПЕКАРЬ!!!!!!! :flowers:

А я терпеть не могу с тестом возиться и стряпать :td_nea:

Муж тесто раскатает на протвень положит, а я только начинку в него и залеплю. Ну еще оладьи стряпаю. Тут блины еще научилась делать. Вот такая я нехочуха!!!! :nail:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 7:17 am 

Ameli писал(а):
ну, во-первых, у меня мука в ассортименте - гречневая, овсяная, кукурузная, цельнозерновая, ну и конечно, ржаная и пшеничная (высший и первый сорт). первый сорт добавляю в черный хлеб.
пеку овсяно-медовый хлеб, кукурузный (в него добавляю куркуму, цвет получается необыкновенно солнечный).
мой коронный - я его называю деревенский, пеку с добавлением цельнозерновой муки, гречневой муки, горчицы, меда, трав и сушеного лука (лук можно добавить свежий, если хлеб более 2-х дней хранить не планируете). черный хлеб пеку на горчичном или рыжиковом масле.
в общем, вкуснятина.

пропорции (соотношение муки/жидкости) соблюдаю строго в зависимости от режима работы х/п. при выпечке белого хлеба, добавки в виде другого вида муки не должны быть более 10% от веса готового продукта.

Почитав, про ваши чудопечки, и как всё аппетитно я тоже хочу такую....... :td_flirt:
Только фигура еще бы не портилась))))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 7:22 am 

вот еще рецепт очень вкусного и очень быстрого салата (если неожиданно пришло много гостей)
1 банка зеленого горошка (хорошего )
1 банка кукурузы (хорошей)
3 пакетика сухариков (желательно просто соленых, без всяких привкусов)
майонез, все перемешать ВСЕ !!! получается большой салатник вкусного салата. Правда, съедается очень быстро :nerv:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 8:06 am 

Ameli писал(а):
в общем, вкуснятина.

Амели, спасибо, надо будет попробовать с хлебом попрактиковаться, у меня пока из муки только ржаная и пшеничная. Главное найти, есть ли у нас в городе такой выбо муки, или придётся в Питер ехать :wink:
куличики я тоже пеку :D

Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 8:08 am 

ELEN-KA писал(а):

ВЫ ПРОСТО ПЕКАРЬ!!!!!!! :flowers:

А я терпеть не могу с тестом возиться и стряпать :td_nea:

Муж тесто раскатает на протвень положит, а я только начинку в него и залеплю. Ну еще оладьи стряпаю. Тут блины еще научилась делать. Вот такая я нехочуха!!!! :nail:

Если душа не лежит, то и не стоит мучаться, тем более такой муж замечательный :wink: А у меня тут беляши -форма не получалась, так муж учил делать :lol:

Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 8:10 am 
Мисс Охрана труда-2013

Ирина 2783, а у Вас Утконоса нет? я раньше у них заказывала муку.

ELEN-KA, покупайте сразу мультиварку, в ней не только хлеб можно печь, но и готовить второе, супы и т.д.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 8:20 am 

[quote="Ameli"]Ирина 2783, а у Вас Утконоса нет? я раньше у них заказывала муку.

Нет, мне ржаную-то обычно подруга с Питера привозит :lol: Потому,как она у нас в магазинах не постоянна в наличии .Поспрашиваю, мож какой частник возьмётся

Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 1:40 pm 

Все рецепты проверенные, готовила сама, может кому пригодится.

Закусочный тортик Крекер Крабовый

Печенье - крекер солёный в виде рыбок 150 гр,200гр сыра голландского,400гр майонеза нежирного(15 %),2 яйца,200гр крабовых палочек.
Отварить яйца. Остудить. Порубить .Сыр натереть на крупной тёрке, порезать крабовые палочки кубиками. Всё смешать: яйца, печенье, сыр, крабовые палочки, майонез. Дать настояться и пропитаться. Украсить и подавать на стол.

КОПЧЕНЫЙ СЫР В ШУБЕ
Отвариваем и охлаждаем 2 средние свеклы, 2 средние картофелины и 2 яйца.
Натираем их на крупной терке в отдельные тарелки.
2 средних маринованных огурчика (или 100гр мариновванных грибов) тоже натираем ( мелко режем), отжимаем рассол.
Небольшую репчатую луковку режем как можно мельче, заливаем кипятком с уксусом в пропорции 1:1. Через 5 минут промываем холодной кипяченой водой.
Копченый плавленый сыр "Косичка" 150гр(в других местностях любой сильно копченый, не мягкий сыр) также натираем на крупной терке, (терка – это по рецепту, натереть нашу косичку не получилось, я ее мелко резала ножом) смешиваем с 1 измельченным зубком чеснока, с 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. майонеза. Размешиваем, катаем колбаску и кладем в холодильник.
Теперь расстилаем пищевую пленку на столешнице.
К тертой свекле добавляем зубчик давленного чеснока и ложку майонеза, выкладываем на пленку широким прямоугольником небольшой толщины. примерно в полсантиметра.
На нее выкладываем слоем картошку, отступив по широкой стороне прямоугольника на полсантиметра с обеих сторон.
На картошку - лук, тоже отступив.
На него огурчики.
Теперь очередь сырной колбаски.
Заметьте - майонез только в первом слое и в сыре!

Теперь осторожно соединяем края пленки по широкой части. Полученный рулет переносим на блюдо и аккуратно выкладываем, убрав пленку. Подровняем края. прижав ножом "лохматые" свеклинки.
Чуть промажем поверхность майонезом и украсим тертым яйцом и зеленью.
Делается быстро, дольше было писать. Смотрится необычно и вкусно

ЗАКУСКА ИЗ ВЕТЧИНЫ

Необходимые продукты:
ветчина - 300 г
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 100 г
зелень

Способ приготовления:
Ветчину нарежьте тонкими длинными полосками.
Размягченное сливочное масло взбейте с тертым сыром.
Дно формы застелите пищевой пленкой и выкладывайте поочередно ветчину и сыр с маслом, чтобы получилось 3 слоя ветчины и 2 слоя сыра с маслом. Хорошо охладите.
Выложите закуску на блюдо, снимите пленку, нарежьте на порции и оформите зеленью.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 1:46 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Девочки, а вот и Я! Вы уже простите, я с закрытыми глазами, хотя чего я не видел в женской раздевалке... в свои 34 года.. Но тем не менее, каждый раз когда натыкаюсь на эту тему рука дрожит, как ни как ЖЕНСКАЯ РАЗДЕВАЛКА... Ну за чем Вы тут так и про такое, я же сегодня не обедал!!! Сам люблю готовить, практически любое блюдо получается (из того, что пробовал), как правило готовлю на глазок!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 80  След.