Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 07, 2010 11:02 am 

green
для бордоса как для любого молосса вес абсолютно нормальный, он крупный мальчик, а жира нет вааще. тока мышцы, он ведь с бордером живет. эти два братана зажигают не по децки. и на улице и в квартире.
Дома уже не осталось целой двери. На улице стараюсь гулять в отдалении от людей и поближе к деревьям. Носятся с огромной скоростью. Бордер решил назначить бордоса кабаном и гоняет его по всем правилам охотничьего искуства

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 07, 2010 11:06 am 

Ворчунья писал(а):
Maxon_spb а в Питере как с собаками жить? Места для долгих вдумчивых прогулок есть?

Ну смотря где живешь, в центре конечно это бред полный собаку держать, а в спальных районах очень неплохо даже, хотя смотря где. В калининском районе с зеленью дела обстоят неплохо. Я гуляю в соснвке(лесопарковая зона, в воскресенье открывали там шашлычный сезон 2010) или вдоль муринского ручья.
Вот только портит всю картину новые законы с намордником и поводком, хотя вроде никто не возмущался мне лично, признаюсь он у меня не ходит в наморднике, ну и с поводком крайне редко :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 07, 2010 11:11 am 

СТАНДАРТ БОРДОСКОГО ДОГА

.....Высота в холке:
Кобели – 60-68см в холке
Суки – 58 – 66 см в холке

Допустим 1см ниже стандарта и 2 см выше стандарта.

Вес:
Кобели – не менее 50 кг......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 07, 2010 11:15 am 

70 кг конечно круто, но возможно он крупнее стандарта в росте, а соответственно и в весе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поговорим
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 07, 2010 11:32 am 

Ель писал(а):
Согласна с ЛЮ, какие бы не были воспитаны собаки, они все-таки хоть и одомашненные, но звери и не всегда могут распознать реальную угрозу хозяину или шутку ребенка, собаки на улице должны быть на поводке и в намоднике. Обвинения в нелюбви к собакам на принимаю, и собак люблю, к тому же крупных и дома есть 3-х летняя овчарка, котороя является полноценным членом семьи, не знает привязи, в ее распоряжении двор, а при посторонних и внуках ее место в вольере. На улице не бегает. А вот когда иду на работу мимо частного сектора стала переходить на другую сторону улицы, хозяйка одного из домов утром выгуливает своего ротвелера без поводка и намордника, типа "он Вас не тронет", а мне почему-то нге комфортно проходить рядом с собачкой весом кг под 40. И как можно ручаться за собаку, если иной раз вполне нормальные люди ведут себя агрессивно?

Может день седни такой, но было у меня с утра пораньше 3 встречи.
Сначала откуда то вырулил ричбек и сразу к нам, с прыжками и рычанием. Хозяин (молодой парниша) базлает по мобиле, ноль внимания. С кем это в 7 утра?Зная. что это за фрукт- р-к, достаю жгучий перчик, мощно ору "фу" и тем привлекаю внимание хозяина. Тот отзывает сОбака, а я его предупреждаю, что его псину жалеть не буду. Ноль внимания. Мы же на поводке. Дальше, идет стафф, грудь как у Валуева, но на поводке у дамы(без намордника). Мы вообще то мирные люди, мой не рычит никогда, если его не трогают и стафф чапает мимо. Но знаем, они не рычат, а сразу хватают, а потом топором зубы разжимай. Третье рандеву- сразу три сОбака бегут, играя, а хозяйка в 50 м, тоже висит на мобиле. Вчера один их них, афган, сильно разорялся на моего, мы брасали мячик на спортплощадке за забором. Я опять там же, стою не выхожу, жду когда она подойдет. Подходит, но берет на поводок лабра. Говорю ей-вот этого надо брать, он агрессор, Отвечает-"с добрым утром!" и опять его отпустила. Пожелал ей в душе каюсь, встретить ричбека, может дойдет.. С лабрадорами же у нас всегда было тип-топ,хотя их здесь много и есть мощные экземпляры. Не видел и не слышал никогда, чтобы они где-то шорох навели. Ка де бо не встречал ни разу. Всегда одеваю дальние очки и всматриваюсь во все стороны хотя бы за 50 м. Это техника безопасности и свою собаку и свои нервы надо беречь. Люди, хозяева собак тоже, более непредсказуемы, а породы собак надо знать и предполагать заранее возможный исход встречи. Умные люди в Европе лучше понимают эти "мелочи", а нашим чиновникам на все..., им все некогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 07, 2010 12:44 pm 

Ворчунья писал(а):
green
для бордоса как для любого молосса вес абсолютно нормальный, он крупный мальчик, а жира нет вааще. тока мышцы, он ведь с бордером живет. эти два братана зажигают не по децки. и на улице и в квартире.
Дома уже не осталось целой двери. На улице стараюсь гулять в отдалении от людей и поближе к деревьям. Носятся с огромной скоростью. Бордер решил назначить бордоса кабаном и гоняет его по всем правилам охотничьего искуства

да уж зрелище еще то! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 07, 2010 2:37 pm 

naniblack писал(а):
А что лают, так наверное потому, что однополые.

Согласен.
naniblack писал(а):
Не могу теперь гулять там, где давно гуляю со своей лабрадоршей, так как вечером владелица ка де бо выводит свою суку ( без поводка и намордника). Догадайтесь, кто из нас совершает обходной маневр по краешку поля.

Ну, люди разные бывают.

Цитата:
Кстати,считаю. собаки страшны даже не столько для человека (укусить может и бездомная мелкая собачонка, как правило, так и случается, а это уже совсем другой вопрос)), сколько друг для друга.
Согласен.
Цитата:
"КА ДЕ БО - . Сила и мощь этой собаки кажутся несоизмеримы с ее небольшими размерами. Со стороны может показаться, что это ничем не примечательная собака, но на самом деле она справится практически со всеми собаками на земле. Ее не нужно учить защите - эту способность собака впитывает с молоком матери и готова в любую минуту ее продемонстрировать."
Не читайте до обеда советских газет рекламы. К тому же выделили не то, надо было: ...учить защите.

Цитата:
Кстати, сколько же мной съедено сыра на глазах моей собаки( и голос посажен в процессе демонстрации лая ), а команда "голос" так и не усвоена :cry:
Так сыр - собаке надо было давать. :)
Цитата:
Короче, мы ответственны.....
И это правильно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 07, 2010 4:00 pm 

"Так сыр - собаке надо было давать. "
Так сыр дают тому, кто команду "голос" знает! :o
Остальные -в пролете!!!
Весна радует, но и страшит. Клещей и в городе полно, о выезде на природу и думать страшно. Приобрела полугодовой запас "Фронтлайна", цены, боюсь , скоро взлетят до 1000 за капельницу. Перейду - ка на ветку о зарплате ИОТа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 07, 2010 4:29 pm 

Ворчунья писал(а):
Maxon_spb писал(а):
aLexNIC писал(а):
Ворчунья писал(а):
0,2 это чтор за цифра?
вы решили оскорбить моего бордоса?

:lol: Ворчунья, ну те видней, тогда сама определись :arrow:
... 1460* ? кг= ? кг ...а то мне страшно... :shock:

1460*2 кг= 2,9 т
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

убили. не могу работать, лежу под столом..... от смеха слезы потекли.
махонькой у меня мальчик, годик нам всего. вес общего тела - 70 кг. вот и щитайте. жрет в три горла и вечно голодный

Отлежавшись под столом от смеха тоже вспомнила о жрущем в три горла, но котенке.
Котенку было месяца 3, мы ушли на свадьбу к соседям, а холодильник еще был такой, который надо было размораживать, ноябрь месяц - продукты достала и положила часть на холодильник, прихожу среди дня и картина маслом - мой котенок очень похож на лампу накпливания в 200В, пузо почти на земле, ноги в раскорячку, сразу перепугалась и к допросу детей на тему - Что с котенком сделали? . А дочь, мам ничего , посто посмотри на палку колбасы. От палки копченной колбасы гр. в 800 остлось грамм 200, но ем аккуратно - только с одной стороны, а вот как на холодильник залез так и не поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:45 am 

:td_lol: :td_good: да домашние питомцы способны на многое!

У меня случай был, приучил свою собаку что она спала неподалеку от моей кровати, я ей там кровать поставил, недалеко от балкона, со временем решил я ее перевести в коридор, там и по прохладнее летом (так как сквозняк идет если оба балкона открыть) перенес её кровать, показал её новое место, закрыл дверь в комнату и пошел себе преспокойно на работу, а когда вернулся то увидел картину, снизу не хватало ну что бы не соврать почти четверти двери, по всей комнате и корридору валялись щепки а моя собака приспокойна спала на соем привычном месте и делала ивид что не слышала как я пришел, пришлось обратно кровать переносить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 08, 2010 9:03 am 

green писал(а):
:td_lol: :td_good: да домашние питомцы способны на многое!

Да уж, собаки, как люди, бывают умные , а бывают глупые.
Иногда собаки умнее хозяина, увы.
Впрочем, к кошкам это тоже относится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 08, 2010 9:05 am 

А мы с бордер терьером после вынужденного месячного перерыва вчера опять пошли на аджилити.
Что у меня не болит даже назвать не могу. Может только уши и ногти.
Но удовольствие коллосальное.
Макар сперва начал придуриваться, типа и барьер высоковато, и горка не по феншую стоит, но потом разбегался, еле увела с площадки

Что касается КаДе Бо. Просто для информации - очень много собак именно этой породы работает в интернатах с умственно отсталыми детьми. Есть такая программа - лечение общением с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 08, 2010 9:28 am 

naniblack писал(а):
.......Весна радует, но и страшит. Клещей и в городе полно, о выезде на природу и думать страшно. Приобрела полугодовой запас "Фронтлайна", цены, боюсь , скоро взлетят до 1000 за капельницу.....

Попробуйте "Advocate", он чуть дороже но его хватает на 5 месяцев и у него лучше показатели, ну в смысле по функциональности много от чего.......... Если я не ошибаюсь, то это одна фирма делает(Bayer), что и Фронтлайн, которым каждый месяц капать надо. Мы уже года полтора наверное перешли с него на "Advocate". Отлично, проблем нет, ничем не хуже это факт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 08, 2010 9:34 am 

А мы вааще Барсом пользуемся. состав тот же что и фронтлайна, зато цена низкая дает гарантию от подделок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 08, 2010 9:42 am 

Ворчунья писал(а):
А мы вааще Барсом пользуемся. состав тот же что и фронтлайна, зато цена низкая дает гарантию от подделок

Спрэй? Перед каждой прогулкой?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу   Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.