Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:50 pm 
Мистер Охрана труда-2011

8) Это хорошая теория, и честно скажу когда я впервые её услышал, я хотел в неё верить 8)

Ничего хорошего.
Как будто в поддавки играем.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:56 pm 

green писал(а):

виктор вы делает так выводы не разобравшись в теме, вы вообще следите за тем что происходит в стране? если бы вы внимательно читали тему то никто не призывает к вооруженному востанию

1 слежу
2. помилуй Бог я про вооруженное восстание даже не упоминал
Анархизм — это политическая философия и образ жизни. Анархизм исходит из того, что в системе, основанной на государственной власти и эксплуатации, люди не могут нормально жить и развиваться. Мы должны и можем изменить свою собственную жизнь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:56 pm 

нет, я не такой смысл вкладывал в эти слова.
Я просто хотел бы верить в то что наша власть пытается вывести страну из хаоса, который наступил в результате 90-х, но их действия противоречат этому, от части они это сделали, но как мне кажется они это делают, с целью того что бы самим на этом больше заработать, ведь на разваленой стране не заработаешь, а так трубы провели, народ работает, они богатеют, ходили слухи что премьер самый богатый человек в европе (эту информацию ничем подтвердить не могу).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:58 pm 

vиктор писал(а):
green писал(а):

виктор вы делает так выводы не разобравшись в теме, вы вообще следите за тем что происходит в стране? если бы вы внимательно читали тему то никто не призывает к вооруженному востанию

1 слежу
2. помилуй Бог я про вооруженное восстание даже не упоминал
Анархизм — это политическая философия и образ жизни. Анархизм исходит из того, что в системе, основанной на государственной власти и эксплуатации, люди не могут нормально жить и развиваться. Мы должны и можем изменить свою собственную жизнь...

ну раз следите тогда мне интересно выслушать ваше мнение по поводу проекта "Чистая вода" он уже прошел в 1 чтении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 4:14 pm 

green писал(а):

ну раз следите тогда мне интересно выслушать ваше мнение по поводу проекта "Чистая вода" он уже прошел в 1 чтении.

АФЕРА чистой воды такая же как силиконовая долина Вексельберга и нанотехнология Чубайса
Предворяя вопрос: скажу НЕ ЗНАЮ!
У нас тут недавно мэра города избирали весь город против а он победил! Парадокс ! очевидное-невероятное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 4:15 pm 

vиктор писал(а):
green писал(а):

АФЕРА чистой воды такая же как силиконовая долина Вексельберга и нанотехнология Чубайса
Предворяя вопрос: скажу НЕ ЗНАЮ!
У нас тут недавно мэра города избирали весь город против а он победил! Парадокс ! очевидное-невероятное

Откуда у Вас информация что весь город против ну или хотябы большинство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 4:35 pm 

По разговорам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: для
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 4:38 pm 

После года работы в исполкоме в период перестройки( 1985-1986, дольше не выдержала, ушла на обратно производство), когда люди верили, что их жалобы в Москву разбираются там же в столице, разговоры о полите НЕНАВИЖУ!!! В нашей стране всегда были отделно народ и правительство, сейчас добавилась простойка богатых людей, изменить простой народ ничего не сможет, а поэтому в сотрясении воздуха не вижу никакого смысла и тратить силы на это не буду, промсто буду стараться по мере сил и возможностей что-то сделать для своих близких, родителей пока живы, детей и внуков. Можете кидать тапки, но это лично мое решение.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 4:40 pm 

Не выдержал...
Всем рекомендую посмотреть следующие фильмы и сделать определённые выводы (если кто ещё их не сделал):
1. Кольцо власти
2. Киматика
3. Новый Эдем
4. Лабиринты истины
5. Тайные общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: для
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 6:11 pm 

Ель писал(а):
промсто буду стараться по мере сил и возможностей что-то сделать для своих близких, родителей пока живы, детей и внуков. Можете кидать тапки, но это лично мое решение.

Правильное решение, за что тапками-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: для
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 6:15 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

vиктор писал(а):
Правильное решение, за что тапками-то?

за то, что про форумчан забыла сказать... про соседа... коллегу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 6:45 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Чисто польские заметки
12 апреля, 12:57 | Станислав Белковский

10 апреля 2010 года, когда под Смоленском разбился самолет президента Польши, известный священник о. Андрей Кураев написал в своем интернет-дневнике: "Сегодня мы все поляки…"

Это сказано совершенно и правильно. Хотя ко мне, например, не относится. Потому что я каждый день поляк. Этнический поляк по отцу, умершему 20 лет назад от военных травм. Потому трагедия 10 апреля для меня звучит не только по-русски.

Сегодня много рассуждают о том, почему сверхпрофессиональные польские летчики решили сажать самолет в глухом тумане, несмотря на предостережения наземных служб – по настоянию VIP-пассажира Леха Качиньского или нет? Еще: а готов ли вообще советский военный аэродром под Смоленском принимать тяжелые президентские суда? И так далее.

Наверное, все эти вопросы – важные. Но, не заглядывая в ответы на них, можно предположить: катастрофа польского Ту-154 была не случайной, а закономерной. Она случилась, чтобы преподать нам – всем нам – несколько необходимых уроков.

Урок первый. Не вправе призывать других к покаянию тот, кто сам обуреваем гордыней. Кто готов напролом и без оглядки двигаться через исторический туман, не обращая никакого внимания на посылаемые ему предупреждения – небесные и земные. Покаяние не может быть методом самоутверждения, сведения счетов или дубиной политической борьбы.

Урок второй. Нельзя торговать трупами. Большие исторические трагедии не должны становиться предметом бизнеса, средством выколачивания прав и привилегий. 10 апреля – предупреждение всем таким торговцам. Смерть не надо превращать в политтехнологию. Кстати, помните тот фильм-провокацию грузинской телекомпании «Имеди», повествующий о взятии Тбилиси русскими танками? Одним из персонажей там был Лех Качиньский. По сценарию он погибал в небе, по дороге в Тбилиси – в самолете, сбитом русской ракетой.

Урок третий. Никакая нация не может нормально жить и развиваться в страдательном залоге. То есть в режиме «мы – вечные несчастные жертвы, которых всегда страшно обижали окружающие, потому нам все теперь должны по гроб жизни, а мы сами ни за что не отвечаем и ничего делать не обязаны». Культ поражения и смерти, порождаемый этим страдательным залогом, парализует народ и постепенно превращает его в исторического паразита. Много такого мы наблюдали и наблюдаем в мире ,а особенно в Европе после крушения биполярного мира и распада советской империи. А сейчас – как ни странно, на первый взгляд – можем наблюдать рост таких настроений и в России.

Дескать сидим мы в полном окаменевшем г…не, но сами ни в чем не виноваты. Виновата наша проклятая история – от святого князя Владимира, давшего нам неправильную (неэффективную) религию, до большевиков, кнутом и мечом заставлявших нас делать то, чего мы вовсе не хотели. Особенно же виноват проклятый Сталин, цепляющий нас костлявой рукой из могилы за всякие интимные места. Поэтому все, что остается, – это осудить наших прежних властителей, не имевших к нам самим никакого отношения, и найти внешнего спонсора, который утолил бы наши страдания по тот самый гроб жизни.

Не надо забывать, что всякое страдание – это прежде всего Господне наказание, а не орден за заслуги. Когда патриарх Кирилл сказал в минувшем году, что Великая Отечественная война была для России наказанием за грехи, мы его не очень-то услышали. Потому что давно отключили приемники для распознавания таких сигналов. И очень напрасно.

В последнее время Катынь вообще стала одним из центров внутренней РФ-политики. Либеральные круги, как правило, осуждают Владимира Путина, который вроде как и покаялся за катынский расстрел, но все-таки недостаточно. Притом в глазах призывающих ни грамма готовности к собственному покаянию не видно: те же самые представители либеральной общественности начинают сегодня рассуждать о том, что польский самолет был сбит российской «кровавой гэбней», решившей таким образом отомстить Качиньскому и его политическим спутникам. Верят ли они в собственную версию? Едва ли. Скорее они движимы банальным тщеславием. Обвинить Кремль в массовом убийстве – безотказный способ где-нибудь лишний раз засветиться.

На таком фоне гораздо приличнее выглядят сейчас как раз российские власти, которые решили поставить в Смоленске памятник Леху Качиньскому и еще раз показать на государственном телевидении фильм Анджея Вайды «Катынь». Как ни странно, но именно в эти роковые дни за наших РФ-правителей было совершенно не стыдно. Бывает и так.

Между прочим, в катастрофе под Смоленском погибли не все, кто мог бы. Нескольких пассажиров в последний момент не оказалось в самолете президента Польши. Например, его брата-близнеца Ярослава Качиньского, который вместо катынской церемонии отправился в больницу, к хворой 83-летней матери. («Любить человечество – легко, трудно любить ближних; тех, до которых рукой достать можно», – Лев Толстой). Еще нескольких польских раввинов, которые не полетели, чтобы не нарушать святость своей еврейской субботы. Той отдельной субботы, после которой в католическом мире отмечался большой праздник – День Божиего милосердия. Первое воскресенье после Пасхи.

Сразу после трагедии нашлось немало комментаторов, предположивших, что теперь Россия и Польша снова исторически поругаются. Наша КПРФ решила даже, что катастрофа под Смоленским может стать поводом «для нового международного унижения России и ее изоляции». Я же, будучи, как сказано выше, поляком по отцу, а сверх того евреем по маме и русским по жизни, считаю наоборот. Уроки 10 апреля настолько страшны и наглядны, что они заставляют нас только помириться. Хотя бы надолго, если не навсегда.

Адрес статьи: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-chi ... 01086.html
© 2001-2010 АНО Редакция ежедневной ГАЗЕТЫ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 6:24 am 

Цитата:
да у меня есть конкретные предложения, кто должен управлять процессом, но большинство из вас а точнее все скорее всего об этом то ни разу и не слышали, я конечно не продумывал все конкретно до мелочей, но скажу так, что власти вообще не должно быть, всем должно "управлять" общество.
"управлять" не значит руководить, тут очень многое надо рассказывать если интересно могу этим заняться.

1. "Управлять" не значит "руководить"? Это как? Руководитель должен быть. Причем строгий и справедливый. Как вы себе представляете "управление общества"? Сейчас тоже в теории управляет общество - оно выбрало своих представителей, "слуг народа". У вас другая система? Какая именно? Каким образом у вас управляет общество?
2. Человек всегда ответит за свои поступки. Если не он - то его дети, внуки, потомки. Принцип абсолютной справедливости.
3. Люди у нас в стране будут сидеть и ничего не предпринимать до тех пор, пока "штаны держатся". Правильно сказано - "благосостояние народа - залог стабильности государства". А вот если это благосостояние отнять - будет бунт, а дальше как повезет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 8:04 am 

Седой писал(а):
Не выдержал...
Всем рекомендую посмотреть следующие фильмы и сделать определённые выводы (если кто ещё их не сделал):
1. Кольцо власти
2. Киматика
3. Новый Эдем
4. Лабиринты истины
5. Тайные общества

Все это я видел, а еще стоит посмотреть
1-Дух времени, можно сразу 2 часть с нее я думаю лучше всего начать
2-Игры богов 5 и 7 части.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 8:09 am 

еще очень хороший фильм который стоит посмотреть он не за политику а за природу, называется "дом" (Home) любителям канала дискавери должен понравиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 89  След.