Росс писал(а):
Каюсь!
Юрз, только без крайностей! Вы ещё тут про расизм начните!..
Это был, конечно же, прикол.
И мадам Лектор (ну, как же ещё назвать-то?) отлично его поняла. Чувство юмора у неё развито прекрасно, в чём я убеждался неоднократно. Для такого человека хлопнуть дверью из-за шутки, вызванной желанием поближе тебя узнать - немыслимое дело!
Не лезьте лучше в душу насчёт причин ухода. Мало ли они там какие? Государственный человек, труднейшая работа, правительственные перетасовки...
Придёт - страшно рады будем все, о чём неоднократно и говорили.
А то, что "ФИО ее вполне славянские", уважения к ней никак не должно добавить, если Вы на это рассчитывали!

Понял и заценил. Грешим и каемся-это нормально. Сам тоже перед ней каюсь, т.к. незадолго до ее исчезновения с форума попрекнул за критику одного должностного лица. Был же внутренне согласен с ней в принципе, но не в ее терминах и тоже возможно обидел. Но может все не так, кризис и что-то изменилось у нее, вот и не ходит больше на форум. Но очень хочу. чтобы она вернулась.
С принципами толерантности, которые провозгласило ЮНЕСКО я знаком. Потом и наши программу утвердили , но почему то до 2005г., и связав ее с терроризмом. Каюсь, что тоже не вполне до этого дорос, живем же в "Азиопе". Но о насчет режима инкогнито на форуме и др. эмоциональных аспектов -пусть каждый решает сам и назойливо пытаться прознать что-то о челе по меньшей мере некорректно. (По секрету скажу, сам бы хотел ее увидеть). Эту веткуо "опробывал" впервые и вот нашел, что искал. Насчет фио-надо же было привести аргументы. Фамилия и прочее у нее естесно не Лучез...а , красивое имя и отчество.
(Нет бога, кроме контроля, а перепроверка-пророк его).