Да не за себя, тем более не за Наталью и Лектора, а вообще за женскую половину ИОТов обидно. Напрягает, знаете ли, некая дискриминативность темы обсуждаемой. Ну что за привычка отсылать нас к документам, как к единственному, что нам, по мнению некоторых мужчин, можно доверить? Откуда неверие в наши силы, грамотность и умение работать с людьми? Я не спорю, что мужчины порой встречаются профессионалы своего дела ого-го! Особенно сталкивалась с такими в области промбезопасности. Да и форум данный немалое тому подтверждение. Но у нас, женщин, при всем уважении к мужчинам, есть одно из...

и немалое преимущество. Мы умеем безболезненно для собственного самомнения признать открыто свои ошибки и неправильность тех или иных выводов и не зацикливаясь на этом, просто заново разбираем вопрос с учетом новой точки зрения. Мужчинам это сделать ох как сложно... Поэтому не всегда отстоять
грамотно правоту своей точки зрения, значит
просто упрямо её отстоять. У нас тоже есть свои минусы в работе, но это никак не принижает нас в сравнении ИОТами мужчинами. Я согласна, что лучший вариант, когда в отделе работают и мужчины и женщины. Но делить, что один будет заниматься бумажной работой, а другой будет в цехах свой "характер показывать", считаю неправильным. И те и другие, в равной степени, должны уметь работать и за столом и "в поле", так сказать. Независимо от половой принадлежности.