Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 8:02 am 

Дынин писал(а):
Alex, EKTB писал(а):
Можно не качая всё это сделать! думаю админы просто всё отключили при усановке винды!

Вот что нужно сделать (игры как бы уже есть просто их вырубили):

Пуск>>Настройка>>Панель управления>>Установка и удаление програм>>(Слевой стороны открывшегося окна) Установка компанентов Windows>>(В открывшемся окне выбираем)Стандарные и служебные программы>>(Ставим галочку радом с Игры) и жмём ОК. Радуемся стандартным играм Касынка, Паук и т.д.

Alex, а ты знал, когда писал это, что потребуется установочный диск для установки игр? И где его взять людям, которые уже удалили игры, чтобы затем заново установить (ради интереса)?

хыыыы..... забавно! ну вы граждане даёте)))) эксперементаторы)))
это тоже решаемо)))) я ржу не магу)))
вот методика установки игр без установачного диска (для техто всётаки убил таким образом игры):
во время установки Вас попросят вставить диск с windows XP, что мы дклаем:
1. нажимаем кнопку обзор и на компутере находим папку $dir:/windows/Lastgood/ (у меня это выглядит так c:/windows/lastgood/)
2. Далее устоновшик опять будет ругаться и просить фаилы но эти фаилы не как на работу игр не влеяют единственное игры будут без звуков поэтому жмём много раз отменена.
Вуаля игры опять на компе! но есть одно но, папка LastGood после ребута удоляеться с компа)) поэтому боюсь севодняшний мой пост некаму не поможет ))) но так на будующее знайте что так моно делать!
Именно там находяться фаилы для востановления.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 9:10 am 

Alex, EKTB писал(а):
для техто всётаки убил таким образом игры

поверь я када убиваю гамы = ти их можеш принести тока новыми файлами, но никак не бубном на компе :wink:

portofranco акуратнее с этим = у мя на старой писался лог запусков и примерно раз в месяц админы клали на стол дирекции доклад :!:

хотя лично непонимаю смысл таких извращений со стороны дирекции т.к. когда по работе завал я и сам на инет и гамы не отвлекаюсь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 9:47 am 

В наше время трудно найти человека, который бы не разу не слышал о Microsoft Office. Действительно, MS Office самый популярный пакет программ не только в России, но и в большинстве других стран мира. И не зря, таким множеством функций, настроек, возможностей не может похвастаться ни один другой пакет программ. Но о том, что в Microsoft Office есть встроенные игры знают очень немногие. И это не удивительно, ведь они нигде ни афишируются, о их существовании умалчивает даже справка. А они существуют! Поскольку статус у этих игр: "не официальный", то вы нигде не найдете как специальных команд, так и кнопок, вызывающие их. Чтобы запустить эти игры, необходимо выполнить ряд последовательных действий, которые при обычной работе набрать случайно, практически нереально, и в разных версиях Office эта последовательность действий различается. Объединяет их только одно: во всех играх присутствуют имена разработчиков. Рассмотрим активизацию игр для каждой версии Microsoft Office. Все они, конечно, примитивные, но это зато лучше чем набирать текст или составлять очередную электронную таблицу. Заранее приношу извинения обладателям Microsoft Office XP, какие там игры я пока не знаю……
http://inet-world.narod.ru/ofice.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:17 am 

Sergey-13 писал(а):
Alex, EKTB писал(а):
для техто всётаки убил таким образом игры

поверь я када убиваю гамы = ти их можеш принести тока новыми файлами, но никак не бубном на компе :wink:

portofranco акуратнее с этим = у мя на старой писался лог запусков и примерно раз в месяц админы клали на стол дирекции доклад :!:

хотя лично непонимаю смысл таких извращений со стороны дирекции т.к. когда по работе завал я и сам на инет и гамы не отвлекаюсь :D

По поводу лог филов! да это реальное палево! но ведь лог фаил зодаёться какойто программой которая запускаеться автоматический. Зайдя в эту прогу моно посмотреть куда она создаёт лог фаил и там всё что нужно моно поправить! как правило лог фаил это обычный текстовый фаил! далее я напишу пример:

Сама программа работает с определёнными библотеками и фаилами котрые отвечают за разные функции работы этой программы 123.ехе фаил для запуска программы в котором прописан алгоритм запуска приложений программы например какихнить интерфейсов и т.д. тагже существует фаил например Config.cfg, к которому 123.ехе обращаеться для запуска именно различных приложений программы и т.д. как правило именно в этом фаиле содержится информация о создании лог фаилов. Пример содержания информации Config.cfg
Log on /// Именно тут если написать off или поставить коментарий перед этой фразий лог фаил создаваться не будет!
//////////////////////////////////////////////
// General options
set si_name "^1[^2INEA^1] @ ^2gry.inea.pl" //server name
set net_serverPunkbusterEnabled "1" // enabled PunkBuster? 1 = yes, 0 = no, default = "1"
set net_LANServer "0" // lan server only (not internet one), 1 = yes, 0 = no, default = "0"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 12:21 pm 

Sergey-13 Вы обсолютно правы в своем высказывание "поверь я када убиваю гамы = ти их можеш принести тока новыми файлами, но никак не бубном на компе"

Но не надо путать ОС и различные приложения которые не фходят в комплект ОС. т.е. не являються стандартными приложениями! Любое изменеие ОС приводит к созданию резервной копии для её востановления. Естественно если вы поставили игру и она не коим образм не влияет на работу системы т.е. не приведёт к её критическому изменению, естественно нечего Виндоус создавать не будет но всё же если вы заглянете в реестр виндоус даже после удоления любой программы или игры информация остёться даже если удалить полностью и на всегда! Для проверки того что я говорю напишите в пуск-выполнить Regedit и вот там вы можете найти информацию о любой поставленой или удолённой программе! P.S. есть программы которые не пользуються реестром Виндоус. пример: это какраз те игры которые выложенны в предыдущих постах! типа программ не требующих установки! как правило они очень маленькие и не требуют определённых системных ресурсов!

Далее я считаю эту дискусию бесмысленной. я не пытаюсь показать ся всезнайкой но просто имею опыт работы. В данный момент у меня работают два игровых сервера и один сервер статистики который требует знания Msql! и чтоб всё это сделать мне пришлось заниматься самообразованием и перечитать много литературы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 1:02 pm 

Alex, EKTB писал(а):
напишите в пуск-выполнить Regedit и вот там вы можете найти информацию о любой поставленой или удолённой программе!

там пусто - я с компами давно балуюсь и чищю все под ноль
вот якраз севодня востанавливаем ноут с севеном :evil:

а чего за гамы :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 1:15 pm 

Sergey-13 писал(а):
Alex, EKTB писал(а):

а чего за гамы :?:

Сервер игры Counter-strike 1.6
Сервер статистики игры Counter-strike 1.6 Psyhostats
Сервер Battle.Net для игр Diablo2, Warcraft 3 (FT, RoH), StarCraft.
Сервер статистики Battle.Net ( в разработке )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:46 pm 

...игра разбей стенку... :arrow:

http://www.flashparade.ru/s/games/beg.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 5:07 pm 

9 штук осилил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 5:28 pm 

XaTTaB писал(а):
9 штук осилил

...ну, еще не вечер... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 10, 2010 6:00 pm 

...прошел до конца... :arrow:
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу   Пред.  1, 2