Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 07, 2010 8:34 pm 

Космачев С. писал(а):
Может Вам вообще сообщить руководству, что теперь раз в квартал к Вам будут приходить на предприятие представитель ЦЛАТИ, необходимо передать ему необходимые документы по отходам, он чайку с баранками попьет и все, отчеты наша организация за квартал сдала.

Руководство организаций знает про такую работу с ЦЛАТИ. Все все устраивает.
Что так не любите ЦЛАТИ?! У нас они очень даже нормальные. Всегда можно получить нужную консультацию и помощь.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 7:34 am 
Мистер Охрана труда-2012

ЦЛАТИ, лично для меня, по непонятной причине ассоциируется с РТН надзором. А ассоциации с РТН, как я думаю, такие же как и 99% форумчан - жесткая, номенклатурно-коррумпированная опозиция всему живому и техническому на территории РФ. Сам обращался в ЦЛАТИ, на первых порах: замеры выбрсов, биотестирование и КХА отходов, даже проекты делали по отходам через них. Был у них на семинаре, представляли нового начальника (2009 год), дядька бывший военный из химических войск. Проработал 3 месяца ушел, причину сообщили - "специфика работы и взаимодействия с РТН". Расчеты платы они сделают, не потому что это архисложно, а просто потому, что те кто должен их делать, их не делают. Хотя лишняя пусть и местная командировка ни кому не помешает. Даже суровые ГИ и ГД, при вопросе "Ты где, почему не на рабочем месте???!!!", получив ответ: "Я отчеты сдаю в РТН!!!", становяться "чуть добрее". Думаю ЦЛАТИ вызывыает у них такой же "трепет".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 8:08 am 

Космачев С. писал(а):
За чем??? За чем Вы это делаете? Почему не самостоятельно? Ну если даже в лимиты лень глядеть, то это наверно для Вашего случая самый оптимальный вариант. Может Вам вообще сообщить руководству, что теперь раз в квартал к Вам будут приходить на предприятие представитель ЦЛАТИ, необходимо передать ему необходимые документы по отходам, он чайку с баранками попьет и все, отчеты наша организация за квартал сдала.

А я это не делаю по простой причине: лень. Я и пол в кабинете сама не мою - на это есть уборщица, она - спец, лучше помоет :). Если б ЦЛАТИ сами приходили - вообще было бы шикарно, хорошая мысль, однако...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 8:49 am 
Мистер Охрана труда-2012

Размер Вашей лени - 2 дня (на составление формы в Ecxel) и введение в форму данных (наименования, классы опасности, нормативы платы и коэффициенты). Далее только вносите данные в таблицу из квартала в квартал и все. Дело то!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 8:57 am 

Космачев С. писал(а):
Размер Вашей лени - 2 дня (на составление формы в Ecxel) и введение в форму данных (наименования, классы опасности, нормативы платы и коэффициенты). Далее только вносите данные в таблицу из квартала в квартал и все. Дело то!!!

И потом стоять в очереди на сдачу отчета? Мне это надо? У нас в соседнем подразделении есть эколог - сам считает и сдает. И платит в 3 раза больше, чем мы... В этом разрезе меня расчеты ЦЛАТИ вполне устраивают. Есть еще кое-какие нюансы... (см. личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 9:09 am 
Мистер Охрана труда-2012

Нота, а Вы не рассматривает такой вариант, что ЦЛАТИ собирает про Вас компромат (ну это самой плохой вариант). При проведении проверки будет установленно, что Вы искажаете информацию, и, как следствие вносите не те суммы. Вы готовы к такому развития событий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 9:10 am 
Мистер Охрана труда-2012

Нота, у Вас тоже по почте не принимают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 9:23 am 

Космачев С. писал(а):
Нота, у Вас тоже по почте не принимают?

Не знаю - я даже не пробовала по почте посылать. Но судя по очередям на сдачу, наверное, не принимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 9:25 am 

Космачев С. писал(а):
Нота, а Вы не рассматривает такой вариант, что ЦЛАТИ собирает про Вас компромат (ну это самой плохой вариант). При проведении проверки будет установленно, что Вы искажаете информацию, и, как следствие вносите не те суммы. Вы готовы к такому развития событий?

Готова. Я информацию не искажаю, зачем мне это, не из своего же кармана плачу. У меня есть договор с ЦЛАТИ, заполняю форму, которую они просят, бухгалтерскими данными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 9:31 am 
Мистер Охрана труда-2012

Сколько стоит это удовольствие? И почему товарищ ваш-считающий сам, имеет такие сложности и суммы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 9:57 am 

Космачев С. писал(а):
Сколько стоит это удовольствие? И почему товарищ ваш-считающий сам, имеет такие сложности и суммы?

Удовольствие стоит 1 тыщу в квартал. Почему такие сложности - пока не сверялись с ним, решили свериться по 3 кварталу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 8:14 pm 

Космачев С. писал(а):

Мания преследования?! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 08, 2010 8:15 pm 

Nota писал(а):
Космачев С. писал(а):

И потом стоять в очереди на сдачу отчета? Мне это надо?:)

Молодец! Сам такого мнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 11, 2010 11:41 am 

В нашем управлении РПН сказали что нет никакой разницы куда платить, можно и на их новые реквизиты, и на старые реквизиты РТН.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 11, 2010 7:47 pm 

Андрей ОТ писал(а):
В нашем управлении РПН сказали что нет никакой разницы куда платить, можно и на их новые реквизиты, и на старые реквизиты РТН.

А расчеты куда направлять?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.