Николай Фролов писал(а):
ремонтные работы, директор говорит что сильно накладно вывозить мусор через договор с организацией и придумал что давай получай лицензию и свои отходы будем вывозить сами, и создадим конкуренцию монополистам.
Вы как-то выкладываете все понемногу))) Говорили бы сразу, чего конкретно надо)) На свои отходы никакой лицензии не надо, а вот возить отходы от населения... Вы собираетесь ДЕЛАТЬ ЭТО одним трактором с тележкой??? Будет проблематично... С ноября месяца возите лучше только свои отходы... Если будете заниматься сбором, то нужно будет иметь работников, которые будут собирать этот мусор, а также какого-нить специалиста, который будет обучен обращению с опасными отходами и командовать этими рабочими. И думаю, с транспортом Вас напрягут, там по-любому должна быть спецмашина (но НПА я не знаю), ведь даже в маленьких городах, типа моего, мусор возят крытые грузовики, а Вы, как я понял, не в деревне живете. Долго все это будет, и непонятно зачем Вам оно надо? Как население будет с Вами расплачиваться за Ваши услуги? ЖКХ настолько проблемная сфера деятельности, что лучше не связываться... Но если сильно хочется, то дерзайте

только успехов можно пожелать.