Ameli писал(а):
я конечно все понимаю, но в КОАПе есть соответсвующие статьи за нарушение/неисполнение требований ГОиЧС (ст. 20.6, 20.7).
на моем веку даже была одна проверка, но я с ГОшниками дружила (ходила на все собрания, отвечала на все телефонограммы, сдавала вовремя отчеты, планы и т.д.), поэтому все выявленные нарушения были отражены на простом листочке, а не в акте.
Вот и я примерно так же. 3 года работы. Постоянная подготовка очередных "сверх-важных" документов, отчетов и положений. Но проверок - ни одной. Окромя проверки от руководства московского головной части моей же организации. А местные ГОшники только звонили, интересовались и просили приехать на беседу поговорить, показывали документы, а я им. Правда, это в основном были ПСО - гражданские. А вот с ГО в погонах контакта не было. Положение о ГО организации на согласовании пролежало 2 года!:) Но ПСО меня перед последними так расхвалило, что в итоге проверок и тех и тех удалось избежать, хотя все документы были в поряде в общем и целом. В итоге когда московская проверка приехала - то нахваливали как они, так и местные ГО перед моим руководством. Хотя прикопаться всегда можно найти к чему:)