Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Телефонограмма из ГО
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 04, 2011 6:24 am 

sntc писал(а):
Добрый день, необходим совет. Нам на предприятие поступила телефонограмма из ГУ ГО, ЧС и ПБ администрации с требованием в срок до 6.09.11 года предоставить форму № 4, графики проведения КШТ, ШТ, ОТ с указанием даты, темы проведения. Руководство сказало на телеграмму забить :? . А я вот сомневаюсь. Чем это нам грозит?

Необходимо уточнить что за форма 4 (согласно табеля срочных донесений есть форма 4ЧС если у Вас не произошло ЧС то эти формы не требуется подавать) Для информации

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 05, 2011 8:43 am 

Если не ОПО и не муниципалка то можно и промолчать. Рассылка как правило сетевая. Могут и не вспомнить...
У меня объекты в разных городах региона. Где ответил на подобное письмо счастья там долбают.. а где проигнорировал там не слуху не духу.. иногда вспоминают с очередным запросом.. но вяло и без последствий.. Складирую запросы в папку на всякий пожарный...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 05, 2011 9:31 am 

Лучше связаться с отделом ГО и уточнить чего они от Вас хотят, вполне возможно что ваша организация в список рассылки попала случайно.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 05, 2011 11:26 am 

ih5 писал(а):
Если не ОПО и не муниципалка то можно и промолчать. Рассылка как правило сетевая. Могут и не вспомнить...
У меня объекты в разных городах региона. Где ответил на подобное письмо счастья там долбают.. а где проигнорировал там не слуху не духу.. иногда вспоминают с очередным запросом.. но вяло и без последствий.. Складирую запросы в папку на всякий пожарный...

Сам так поступаю, если ответишь раз - факсами завалят.
gera_27, если позвонишь, тогда точно завалят бумагами.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 05, 2011 12:49 pm 

[quote="gera_27"]Лучше связаться с отделом ГО и уточнить чего они от Вас хотят, вполне возможно что ваша организация в список рассылки попала случайно.[/q

Работу по ГО обязаны вести ВСЕ организации независимо от форм собственности, и если сунуться в отдел ГО то возьмут на заметку как ответственного и будут грузить...
Хотя если хочешь разобраться в работе и сути ГО тогда и флаг в руки... помогут.. подскажут...
Но с этими "вояками" связываться неохота... Девиз один "Если завтра война" и Ядрёный взрыв рядом...
У нас препод городского ГО ездил в Москву на курсы повышения и там всё ещё методы и курс на 50-60-70 года...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 05, 2011 1:00 pm 
Мисс Охрана труда-2013

я конечно все понимаю, но в КОАПе есть соответсвующие статьи за нарушение/неисполнение требований ГОиЧС (ст. 20.6, 20.7).
на моем веку даже была одна проверка, но я с ГОшниками дружила (ходила на все собрания, отвечала на все телефонограммы, сдавала вовремя отчеты, планы и т.д.), поэтому все выявленные нарушения были отражены на простом листочке, а не в акте.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 08, 2012 2:25 pm 

Ameli писал(а):
я конечно все понимаю, но в КОАПе есть соответсвующие статьи за нарушение/неисполнение требований ГОиЧС (ст. 20.6, 20.7).
на моем веку даже была одна проверка, но я с ГОшниками дружила (ходила на все собрания, отвечала на все телефонограммы, сдавала вовремя отчеты, планы и т.д.), поэтому все выявленные нарушения были отражены на простом листочке, а не в акте.

Вот и я примерно так же. 3 года работы. Постоянная подготовка очередных "сверх-важных" документов, отчетов и положений. Но проверок - ни одной. Окромя проверки от руководства московского головной части моей же организации. А местные ГОшники только звонили, интересовались и просили приехать на беседу поговорить, показывали документы, а я им. Правда, это в основном были ПСО - гражданские. А вот с ГО в погонах контакта не было. Положение о ГО организации на согласовании пролежало 2 года!:) Но ПСО меня перед последними так расхвалило, что в итоге проверок и тех и тех удалось избежать, хотя все документы были в поряде в общем и целом. В итоге когда московская проверка приехала - то нахваливали как они, так и местные ГО перед моим руководством. Хотя прикопаться всегда можно найти к чему:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу   Пред.  1, 2