Solaris писал(а):
посмотрите в профиль кто я по должности. и как вы считаете, долго бы я продержадся на такой должности, если бы вот не разбирался в том о чем говорю? это не госорган, где могут держать из-за того, что более никто не идет туда.
и хватит "мериться" планами, то что вы умете чертить не делает вас специалистом в том о чем вы тут пытаетесь рассуждать.
Во всех ваших последних сообщениях вы только превозносите себя, вы так сильно закомплексованы, что вам надо постоянно уверять себя и других в своей важности? Умерьте свое эго, поймите и примите, что другие люди не хуже и не глупее вас.
Ну что, планы эвакуации, выполняемые вашими подчиненными, никто на форуме так и не увидит?
borneo, вы тоже начали хвастать своим общением с инспекторами гпн и знанием нормативных докуменов?
Вы тоже утверждаете, что план эвакуации может быть каким угодно, на чем постоянно настаивает Solaris? Зачем тогда пишите, что стрелки должны быть зелеными, ведь в п. 7 (приведенным вами в качестве аргумента) нет ни слова о цвете стрелок, да и о самих стрелках?
Почему вы пытаетесь предъявить претензии мне, а не руководству МЧС, разъяснившему в своем письме, что планы эвакуации могут выполнятся как из фотолюминисцентных материалов, так и на белой бумаге, при условии освещения их аварийным освещением?
Почему вы не хотите услышать собеседника и как то избирательно читаете его сообщения?
Наверно данная тема и была создана, чтобы разобраться, каким должен быть план эвакуации. Так сказать разобрать план эвакуации по косточкам, чтобы людям было понятно, как он должне выглядеть, из чего состоять. Чтобы отбить все необоснованные претензии инспекторов.
Пока вижу только одно утверждение Solaris - план может быть каким угодно (но подтвердить его, выложив план, выполненный своими подчиненными, он не смог).
borneo, может вы выложите план эвакуации, не вызывающий нареканий со стороны проверяющих? РасскАжите о нем подробно. Сколько пытаюсь получить информацию по планам эвакуации, а в ответ только словоблудие и обвинение в некомпетентности.