Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нагревательные приборы.
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 2:44 pm 

lemonad писал(а):
Предсталяю себе: каждый раз при смене места работы (а у меня это обычно - зимой, в мороз), где много уже "наворочено" до тебя, первым делом - заставить повыбрасывать все вполне работоспособные обогреватели, т.к. сертификатов на них нет :lol: Или стоит подождать, пока не истечет испытательный срок? :lol:

Подождите немного потеплеет , а то Вас в мороз на улицу выкинут, до истечения испытательного срока за уничтожение материальных ценностей , которые без сертификата у кого то в подотчете стоят. А тепло будет , до следующих морозов вы забудете, что надо обеспечить тепло в следующие морозы в России всегда так, всё приходит неожиданно , лето , зима, жара , морозы.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Нагревательные приборы.
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 10:44 pm 

lemonad писал(а):
Предсталяю себе: каждый раз при смене места работы (а у меня это обычно - зимой, в мороз), где много уже "наворочено" до тебя, первым делом - заставить повыбрасывать все вполне работоспособные обогреватели, т.к. сертификатов на них нет :lol: Или стоит подождать, пока не истечет испытательный срок? :lol:

Я б не выкидывала, я бы с инета накачала инструкций/паспортов по маркам, в них номера сертификатов проставлены. И инв.номера присвоить, что там еще положено по требованиям э/х. В принципе, сертификатов тоже можно накачать - имеет? - имеет, требования держать на руках оригинал нету.
Ну и предписание впредь при покупке требовать, чтоб брали. Это зона ведомства ответственного за э/х, моё дело его предупредить, пусть сам решает выкидывать или как.)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3