Господа, заранее прошу прощения, если что-то подобное уже где-то было! Я просмотрела практически весь форум и не нашла, возможно пропустила...
А вопрос у меня банальный
До сего момента мы представляли из себя ма-аленькую такую компанию с меньшим, чем 10 человек персоналом, работающим исключительно в офисе и занимающимися исключительно продажами. Также есть склад, на котором также проводятся все действия связанные с разгрузками-погрузками, наведением порядка и инвентаризациями. Ни одного документа по технике безопасности у нас не было и нет. Ко всему прочему у нас открывается небольщое производство по нарезке того, что стоит на складе. Соответственно подскажите, пожалуйста, какой самый скромный перечень документации должен быть у меня, чтобы моё начальство успокоилось. Надо сказать оно (начальство) в данном вопросе ни в зуб ногой, что называется.
Я представляю так:
1. Инструкция по технике безопасности, которая должна содержать перечень чего нельзя делать на резательном оборудовании, на складе и в офисе.
2. Инструкция по пожарной безопасности
... Всё, моя фантазия исчерпалась. И где я могу прописать различные виды травм, и действия в случае возникновения этих травм?
Заранее огромное спасибо!!!!!