Ель писал(а):
Когда я начинала работать инженером по охране труда, у меня был очень грамотный главный инженер на заводе, он мне дал кучу книг с инструкциями, правилами по проводимым работам на заводе и дал месяц на изучение, а потом еще и рассказывал и спрашивал. Поэтому если у Вас велась какая-нибудь работа по ОТ стоит все посмотреть внимательно, а потом по одному разделу брать и разбираться конекретно, искать документы, рекомендации и т.д.
Самое смешное в начале карьеры было то, что отучившись в институте и придя на работу я была уверена, что ВСЕ ПРИКАЗЫ по заводу пишет лично директор и когда я проработала всего дней десять на этой должности, пришел инспектор ( в в те годы они не делились на инспекции) проверил и котельную и краны и сосуды под давлением, а главный инженер после его ухода поручил мне написать приказ о проверке, то кто бы видел, мои испуганные глаза. Итог: приказ писал гл.инженер , а я присутствовала, потом поняла, если посмотреть приказы предыдущих лет, можно найти канву на все случаи жизни. Не трусь - не богу горшки обжигают, все будет ХОРОШО! УДАЧИ!!!
Нам удалось доказать, что все приказы пишет главный. То есть он их диктует секретарше. Или по опыту прошлых лет. Она перелистает и напишет.
Уеду на сессию, заранее приказы писать не буду.
Как можно возложить ответственность на время моего отсутствия на главного? Или по умолчанию он отвечает?