Джули-Я писал(а):
Поставили на место АХО, и правильно сделали! Во-первых, он не имел права делать Вам замечания при подчинённых, руководители такое вопросы должны решать без присутствия третьих лиц. А во-вторых, грубость в свой надо пресекать сразу.
По поводу общения сложно сказать. Смотря в чём заключается Ваше общение с его сотрудниками. Если Вы просто обсуждаете какие-то общие вопросы по работе, то в этом ничего такого нет. А если Вы им делаете замечания его подчинённым или или даёте им какие-то указания, то это уже делать без их руководителя неправильно.
Именно так я и считаю, замечания в присутствии третьих лиц делать категорически нельзя

. В дальнейшем разговоре с ним выяснилось, что он был на меня обижен, т.к. считал что я не стая его в известность привлекаю к работе его сотрудников. Я этого никогда не делала, о чем ему и сообщила. В тот момент
я знакомила уборщиц с приказом о приобретении и выдаче СИЗ. Он осознал свою оплошность и извинился, но замечание он делал в присутствии подчиненных, а извинялся тет-а-тет. Думаю, что это вопрос плохого воспитания и вседозволенности на рабочем месте.
Хорошо подумав я поняла, что он не имеет право запрещать мне общаться со своими сотрудниками, т.к. это не прописано ни в одном локально-нормативном акте нашего Общества, значит это его личная инициатива и я ее могу игнорировать.
А можно нескромный вопрос - почему это делали Вы, а не он? Это же его прямая обязанность, а не Ваша. Если речь идёт об официальном ознакомлении с подписью, конечно, а не просто обсуждении...