Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка забора строительной площадки
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 15, 2011 8:04 am 

Уважаемые коллеги требуется помощь. Суть вопроса такова: наше предприятие имеет в собственности жилой 100 квартирный 10-этажный дом с придомовой территорией на которой находятся 2 детские площадки. 2 дня назад некая строительная компания осуществила бурение ям под столбы ограждения строительной площадки (за ограждением будет строительство похожего дома) вчера были установленны и залиты бетоном столбы ограждения. Дело в том что данные столбы ограждения и само ограждение будет проходить по одной из 2 подъездных дорог включая захват тротуара, по территории детской площадки, плюс к тому забор данной строй площадки с одной стороны ограничивается периметральным забором детского сада. Вопрос какие можно привести обоснования (размеры СЗЗ, безопасность жильцов, СНиП, СанПиН) для переноса забора за пределы проезжей части.
С точки зрения пожарной безопасности направил жалобу в ГПН о перекрытии 1 из противопожарных проездов (по расчетам на наш дом не менее 2).
Если есть ссылки на пункты НД буду очень благодарен.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Установка забора строительной площадки
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 15, 2011 8:10 am 
Мистер Охрана труда-2012

Это Вас по телевизору показывали? Это Вы людей в проезжающих машинах прессовали? Что то это мне напоминает Химкинский лес, как говориться: "Баба Яга - ПРОТИВ!" Вы думаете, что справитесь? Все уже проплачено...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Установка забора строительной площадки
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 15, 2011 8:15 am 

Спасибо за поддержку, по телевизору не меня показывали. Я работаю по принципу кто ищет-тот всегда найдет! Насчет того что проплачено сомнений нет, но когда есть хоть какие-то зацепки за закон можно бодаться, я пробую.

Вернуться наверх