Натха, судя по паузе, помочь Вам не могут. Пидется писать инструкции по ОТ самостоятельно.
Постараюсь помочь, но Вам надо ответить на мои вопросы.
Фасовка автоматизированная? Если да, то есть ли инструкции по эксплуатации на оборудование?
Или ручная? Если да, то как процесс происходит?
Какие специи (перечень) фасуете?
Где сидят фасовщицы( помещение)?
И еще есть такой документ ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА В ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОМ И ОВОЩЕСУШИЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВАХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПОТ РО-97300-05-95
ссылка:
http://lawsector.ru/data/dok86/txb86559.htm
Берете Правила, берете инструкции по эксплуатации на оборудование , требования к инструкциям по охране труда (Постановление Минтруда РФ от 17 декабря 2002 г. №80 "Об утверждении Методических рекомендаций по разра-ботке государственных нормативных требований охраны труда") и... сочиняете совместно с руководителем этого участка. Цель: выявить все потенциально опасные для здоровья ( имею ввиду как травмы, так и возможные отравления-заболевания) факторы и описать, как их избежать.