Цитата:
Отношения покупателя с продавцом не являются полем деятельности Инженера по ОТ.
Если он и выполняет эту работу, то в этой области действуют другие законы.
И почему Вы для себя выбрали самый бредовый способ ознакомления.
См.выше, как раз я это и назвал бредом...
А
Цитата:
в данном случае принудили человека к использованию неприспособленной тележки, которую в связи с "неисправностью" повело в сторону, человек получил травму
Я думаю, что есть акт технического состояния тележки, что она исправна.
Цитата:
а администрация маркета не предложила жене рассмотреть этот вопрос в мирном порядке.
Администрация маркета всегда должна относится к клиентам вежливо и внимательно, предложить всю возможную помощь, вызвать скорую, такси, бесплатно доставить товар и т.д...
Цитата:
Выход - если пострадавший вменяем, то нужно ехать к нему с большим подарком и заключать письменную мировую на компенсацию ущерба.
А вот тут нужно быть очень внимательным, т.к. получив подарки и подписав мировую человек все равно подаст в суд, а на суде скажет, что его обманом заставили подписать и вообще он был весь больной и не соображал что подписывал...
Цитата:
И стоить это (возмещение) для супер-пупер ТЦ будет копейки...
Да...если это единичный случай...но наш народ уже на этом заработывает деньги, как это не прискорбно. И случаев таких у нас масса...Поэтому преценденты создавать нельзя.
Что еще. Вот когда явная вина супермаркета (ну там масло было разлито, вовремя не убрано...), тогда Павел, можно действовать по твоей схеме...