Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НС договор-подряд
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 24, 2012 3:10 pm 

Виктор Борисович, воспитание ЛЮДЕЙ с детства, развитие гражданской позиции, и тогда не нужен будет ни кто, вернее будет нужен ИОТ, но не для спасения РАБОТЯГ, а для СПАСЕНИЯ РАБОТОДАТЕЛЯ от РАБОТЯГ!!! Все решается на УРА - ДЕЙСТВЕННЫЙ ПРОФСОЮЗ!!! И ВСЕХ ДЕЛОВ!!! Виктор Борисович, если честно, а еще что Вы можете сделать за деньги?

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 24, 2012 3:19 pm 

Я за деньги служил в армии и восстанавливал конституционный порядок.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 24, 2012 5:21 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Что то все с ног на голову, я думал Вы за денги работаете, а служили за (по присяге), Виктор Борисович, хватит уже "за Россию переживать"... Занимайтесь развитием СРО и организацией подготовки кадров!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс авг 26, 2012 5:02 pm 
Мистер Охрана труда-2011

С. Космачев писал(а):
...воспитание ЛЮДЕЙ с детства, развитие гражданской позиции, и тогда не нужен будет ни кто, вернее будет нужен ИОТ, но не для спасения РАБОТЯГ, а для СПАСЕНИЯ РАБОТОДАТЕЛЯ от РАБОТЯГ!!!

КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН :!: :!: :!:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 7:46 am 

Какой профсоюз нах! Ну работал я на заводе, где был профком, ну отдавал добросовестно им по 1% с з/п, произошло у мя ЧП в семье, нужны были деньги и что мне ответил профком на мое заявление о выдаче мат помощи!? - извини бюджет еще не составили не можем помочь! понятно что не везде так, но теперь, если я буду работать там, где есть профком - то я ни копейки им не отдам!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 7:57 am 

Я про НОРМАЛЬНЫЕ (НЕ КАРМАННЫЙ) ПРОФСОЮЗ говорил, а эти массовики-затейники, как правило, могут денежку собрать, ну там праздник детский организовать, а при "трудных" ситуациях у них все печально... Как только Вы от профсоюза услышите, про не сформированный бюджет, и т. п. сразу же надо писать заявлени о выходе из него... Такие (карманные) профсоюзы - еще хуже чем Работодатели!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 8:01 am 

С. Космачев писал(а):
Я про НОРМАЛЬНЫЕ (НЕ КАРМАННЫЙ) ПРОФСОЮЗ говорил...

И где. извините, Вы такие видели? (Просьба про завод Форд не вспоминать)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 8:35 am 

Честно? Ни где... Это проблема и беда, но лучше ни какого, чем карманный... А чем Вам завод Форм в С-П не угодил? Если допекли, то надо 3-х собрать и начать коллективные переговоры...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 8:39 am 

Для чего собирать?
Знаю такие организации где на 5000 работающих, 100 человек в профсоюзе и эти 100 человек занимаются тем, что отстаивают свои и только свои интересы.
А учитывая, что это те самые тунеядцы, нарушители трудовой дисциплины и охраны труда, то становится понятным для чего они собрали себе профсоюз.

За всё время их существования они только научили работодателя правильно и в срок оформлять дисциплинарные взыскания, да так хорошо, что все последние суды (по премиям и увольнениям по инициативе работодателя) были ими проиграны.

Последний раз редактировалось BIG.US$ Пн авг 27, 2012 8:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 8:46 am 

Вот так оно у нас в РФ все развращается и переворачивается с ног на голову, аналогиии - полиция, суды, надзорные органы и т. п. Только бы брюхо набить, и т. п. Нехера там делать в карманных профсоюзах!!! Это такой пионерский актив, ни какой основной задачей не занимаются, только под себя гребут...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 8:48 am 

Да и ещё!!!
Работодатель довёл до совершенства все локальные нормативные акты связанные с обязанностями работников и ответственностью.

Заметьте именно с обязанностями, а не правами работников.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 9:30 am 

С. Космачев писал(а):
Я про НОРМАЛЬНЫЕ (НЕ КАРМАННЫЙ) ПРОФСОЮЗ говорил, а эти массовики-затейники, как правило, могут денежку собрать, ну там праздник детский организовать, а при "трудных" ситуациях у них все печально... Как только Вы от профсоюза услышите, про не сформированный бюджет, и т. п. сразу же надо писать заявлени о выходе из него... Такие (карманные) профсоюзы - еще хуже чем Работодатели!!!

+100500 как праздник или сплав дык обеими руками за побухать а так фиг.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 10:20 am 

Космачев С. писал(а):
... я думал Вы за денги работаете, а служили за (по присяге), Виктор Борисович, хватит уже "за Россию переживать"... Занимайтесь развитием СРО и организацией подготовки кадров!!!

Присягу я давал Советскому правительству, Советской Родине и Народу. С 1 августа 1992 года меня освободили от присяги, другой я не давал, поэтому впоследствии я служил по контракту за деньги и квартиру.
Сергей Николаевич, а кто уполномочил Вас давать советы в тех областях знаний, о которых Вы не имеете понятия?
"– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… "
Это не я сказал, а Булгаков.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 10:31 am 

Виктор Борисович, рад что раззадорил Вас. Мне клеймо Вы повесили, интересно с каким персонажем "Собачьего сердца" Вы ассоциируете себя? О каких советах Вы ведете речь? Если Вы считаете мои, сугубо личные, размышления советами, я их не давал... Извините, действительно Вы и служили за деньги и квартиру...
Хотел уточнить, одного человека с "университетским образованием" я знаю, а второй то кто??? Цитировать классиков, тоже дело хорошее...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 27, 2012 10:36 am 

Виктор Борисович, разобрался, беру свой совет "развитие СРО и подготовка кадров" обратно, правда с чего бы мне советовать заслуженному СРОшнику такие советы... Для меня, в настоящее время, СРО ассоцируются только с размерами "мзды" за вступление (чуть не написал плохое слово) в СРО. Все остальное, либо СРОшнее, либо НЕТ. Как работают Равшаны и Джумшуты, так и кормяться на них небожители...
Сейчас постараюсь узнать сколько стоит вступить в Ваше СРО.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.