Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: травму на работе оформила как бытовую. что делать?
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:20 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Сдается мне, что товаищи со Светланиной работы все не успокояться, опасаюсь я... Они, с учетом "общественного резонанса" должны точно знать, как писать запрос и каков должен быть ответ, но действуют как-то по другому, Светлана, еще раз - будьте аккуратнее!!!! Когда будет завершено расследование в Вашем случае (как минимум 30 дней с момента Вашего заявления), да тут еще и ДТП (надо с ГИБДД "работать", а по ихним докам Вас там вообще не было)!!! Да, вот блин сволочи из "нарядной" хамло, бухи - скупердяи, профсоюзы-фуфло, а тема норальная заворачиватеся!!!! Даже страшно, как они будут с ГИБДД работать по этому ДТП!!! Они (в ГИБДД) по этому ДТП и пострадавших то нет!!!!

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:36 pm 

Как я поняла, они теперь пытаются переложить вину на водителя. Так как я человек прямой, задала гл. инженеру вопрос, сколько они заплатили в ГИБДД,он побелел,мы говорит, не чего не платили,это наверное пешеход заплатил. По ОТ клялась. что не обманет меня и тут же пихает пустой бланк. Её удивлённые глаза,когда я прошу зачеркнуть три свободные строки в протоколе. всё что Вы мне пишете в нужный момент,всё вспоминается да и выписываю для себя всё,что пригодится.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:39 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Вот она коррупция от низа и до верха!!! Белеют, клянуться, шипят, глазки прячут, одним словом - ШУШЕРА!!! Светлана, держитесь!!! Быть может и Вам кому-то придется помочь, все хотел узнать, как там Ваши ПРОФсоюзы поживают? Глазенки-то прячут???

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:44 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Космачев С. писал(а):
Сдается мне, что товаищи со Светланиной работы все не успокояться, опасаюсь я... Они, с учетом "общественного резонанса" должны точно знать, как писать запрос и каков должен быть ответ, но действуют как-то по другому, Светлана, еще раз - будьте аккуратнее!!!!

Да уж, крайне сомнительно, что начальник ООТ первый раз слышит о порядке расследования НС. Чистый бланк - вообще без комментариев! :jeer:
Явно мутят что-то... а что - сами вряд ли толком понимают. :kruger: Если бы у этой кодлы был какой-то план действий, то они не вели себя так.
Космачев С. писал(а):
Белеют, клянуться, шипят, глазки прячут, одним словом - ШУШЕРА!!!

Сколько страстей, эмоций, сильных чувств и переживаний, страхов и сомнений! Чувствуют нарядные товарищи, что их з@дницы крепко влипли...
А всего лишь нужно было сделать всё по закону... И не пришлось метаться в страхе и панике. :maniac:

Последний раз редактировалось Джули-Я Вс мар 11, 2012 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:53 pm 

Профсоюз, такое впечатление, что прячется от меня. Два раза приходила в кабинете ни кого, одна девочка сидит, которая делов не знает. То что, что то мудрят, даже мне бестолковой понятно, но по ОТ я предупредила, что если они хотят продолжения, без проблем. Она руками замахала,что вы не каких продолжений не надо, всё будет как вы хотите. Вот только сомнения у меня на этот счёт.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:54 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Я бы даже сказал не "по закону", а "по человечески"....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:59 pm 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс сама интеллектуальность. Мисс Охрана Труда 2016.

савельева светлана писал(а):
В справке, что я доставлена в МУЗ ГКБ им. Ваныкина с диагнозом ЗЧМТ, гематома теменной области головы. От госпитализации отказалась и всё.

Внутричерепная травма- это уже тяжелый НС. Как вы думаете, нужны ли разборки с прокуратурой ,ГИТ-Вашим бывшим руководителям? Будут всячески тормозить. Зря от госпитализации отказались. Придётся доказывать связь несчастного случая и диагноза, который поставили в больнице, где выдали больничный. Ваш бывший начальник будет утверждать, что у Вас не было потери работоспособности, ведь Вы же отказались от госпитализации, а по дороге ещё где-то упали и тогда уже нужен был больничный. Доказывать связь НС и диагноза будут врачи ( об этом должен будет позаботится инспектор ГИТ-сделать запрос)
А что не все деньги выплатили, так Вас неправильно уволили и можете восстановиться , стребовать денежки за всё время , пока не работаете и ждёте их окончательного расчёта, а потом спокойно по соглашению сторон покинуть тот змеюшник.

Последний раз редактировалось коллега Вс мар 11, 2012 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 11, 2012 4:12 pm 

Что Вы, я дня в этом гадюшнике работать больше не хочу и смысла нет зарплата от плана который можно выполнить за полный месяц вместе с выходными.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 11, 2012 6:34 pm 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс сама интеллектуальность. Мисс Охрана Труда 2016.

Светлана, если возникнет вопрос почему Вы отказались от госпитализации, скажите, что не отдавали себе отчет о тяжести своего состояния, а врачи не объяснили (часто люди в шоковом состоянии не чуствуют боли)Вот пусть врачи доказывают, как они отпустили человека с черепно-мозговой травмой и куда они его направили. Если змеюшник огрызаться будет, суд в любом случае будет на Вашей стороне( издержки по суду- не Ваши)Вот тогда и ДПС получит сполна( можно опросить пассажиров,которые регулярно ездят этим маршрутом, наверняка вспомнят) Ещё обязательно стребуйте моральный ущерб (столько здоровья потратили)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:15 am 
Мистер Охрана труда-2011

Я не совсем понял - было ли заявление от пострадавшей в госинспекцию труда о нарушении сроков и порядка рсследования :?:

В любом случае, увольняясь из этого гадюшника, если чего там недовыплатят - заявление туда!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 12, 2012 12:33 pm 

Профсоюз, такое впечатление, что прячется от меня. Два раза приходила в кабинете ни кого, одна девочка сидит, которая делов не знает. То что, что то мудрят, даже мне бестолковой понятно, но по ОТ я предупредила, что если они хотят продолжения, без проблем. Она руками замахала,что вы не каких продолжений не надо, всё будет как вы хотите. Вот только сомнения у меня на этот счёт.

Тут надо разобраться. Вы член профсоюза, взносы платите? Если в профкоме нет освобожденных для профработы сотрудников, то они в полной зависимости от работодателя. Практичеки у профсоюзов прав уже нет или они минимальные. Я открыл на сайте Общероссийского профсоюза работников автотранспорта и шос.дорог- Телефонный справочник (в Контактах). Там только в 10% обкомов есть техинспектора, т.е. те, кто разбирается в ОТ, ДТП и пр. В Туле тоже: председатель и бухгалтер. Анализ Н-1 вести некому, а фактически Ваш варинт Н-1 -должен быть как одна из основных причин пр.травм для водителей общественного транспорта. Можете забросить письмо или электронку в Общеросс. профсоюз в М. Хотя бы проконсультируетесь дополнительно у отраслевика-специалиста. Этого еще профсоюзы не лишили. Интересно, что они Вам ответят?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 10, 2012 10:02 pm 

И снова здравствуйте. Сегодня получила на руки форму н -1. Прочитав решение волосы на голове зашевелились. Причина ДТП и травмы всё записано верно, но дальше хочу написать Вам дословно. " Никаких претензий к предприятию не предъявляла. Написала заявление о расследовании и объяснительную по факту получения травмы 05. 03. 12г." далее диагноз, лёгкая степень тяжести и дальше читаю. "Содержание алкоголя в крови 0, 018%" Я чуть не задохнулась от возмущения. То что я не пью даже лекарство с содержанием спирта,знают все т. к. алкоголь даже в малых количествах вызывает у меня приступ удушья, но и это не главное. В этот день у меня не брали не кровь на алкоголь и трубку медик с утра не давал. Запрос в поликлинику за ф. 315у или 316у они не делали т.к. амбулаторная карта у меня на руках, после стационара, осталась. Теперь просят переделать больничный с бытовой на производственную но сам больничный на руки не дают, хотят послать со мной человека. Зачем им это надо не говорят, а я их уже боюсь. Хочу подать заявление в суд только не знаю будет ли толк или совсем с землёй сравняют.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 11, 2012 6:06 am 

м.Евгений писал(а):
... было ли заявление от пострадавшей в госинспекцию труда о нарушении сроков и порядка расследования :?:
Светлана, чем дольше тянете тем хуже для Вас.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 11, 2012 7:01 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Хочу подать заявление в суд

Не в суд , а в Инспекцию труда.... адрес дать?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 11, 2012 7:55 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

павел писал(а):
Хочу подать заявление в суд

Не в суд , а в Инспекцию труда.... адрес дать?

будет ли толк ...

Будет!
Кстати, почему степень тяжести лёгкая? :roll:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.