SilberS писал(а):
LTata писал(а):
Дауш.
А был ли мальчик больничный?!!!
Вот мне тоже интересно, тем более на фоне того что она мне наговорила. Скажите, с таким ушибом вообще можно получить больничный лист? Вот поэтому, наверное, больница хочет увидеть акт о расследование.
Больница может хотеть увидеть акт, если изначально они там написали код 02, а пострадавшая пришла с требованием переправить на 04. Им нужна копия, чтобы изменить, в т.ч. в своих журналах или чём-там учёта.
SilberS писал(а):
БЛ есть, сейчас с ней связалась.
Имя, сестра, имя! (с) Дата. Интересна дата. Если ей изначально, прям 13 дали БЛ с 04 - нафига ей Н1 для предоставления в мед.учреждение. А вот если БЛ от более поздней даты...
SilberS писал(а):
И что ей нужно пройти дополнительное обследование у невропатолога. Говорит, что у ее травмы серьезные последствие в виде боли в спине и головокружения.
Падение на Мадам Сижу может на месячишко вывести из строя. А то и на два. Мне после приземления на копчик неврологи месяц посещений пытались дать больничный на срок от двух недель, но я реально ходить могла только под уколами, и то походкой рыцаря, в доспехах на размер меньше отскакавшего день на лошади.
Имхо если дали на четыре дня (?) - это не тот случай.
SilberS писал(а):
Она говорит, что в больничном стоит у нее травма на производстве.
И с этим кодом можно отказать в Н1.
Полностью поддерживаю коллегу
коллега писал(а):
У Вас есть распоряжение руководства не пользоваться этой дверью (закрыть её), вот на него и опирайтесь. В подвале никаких работ! Кто там был и что там делал- личная инициатива , нарушающая распоряжение.