Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ножевое ранение на работе из-за хулиганских действий
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 18, 2012 4:29 am 

Все учту в дальнейшм. А запросы по этому н/с я уже исправила (с 160 на нужное) и переставила со старых числа, номера и штампы у секретаря учреждения, когда справку забирала, спасибо что помогли с нормативным документом:) кстати, росписи на 315-у я собирала сама, а печать и штамп ездила ставить тоже сама, а то затянут на дня 2.(столько справка шла из приёмной до врача- разное географичекое положение.)
А по вопросу доверенностей, действительно врач ещё и показал документ, где написано, что постраджавшая доверяет инфу о своем здоровье только мед.учреждению, и мне мол не могут предоставлять инфу о диагнозе. Но в запросе написано выдать инф инженеру по ОТи БД** *** ********, а у меня был на руках удостоверение и паспорт. да и доверенность мне делают каждый год на многие организации. Объяснил, что были уже неприятные случаи с прокуратурой по этому вопросу

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: ножевое ранение на работе из-за хулиганских действий
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 18, 2012 5:31 am 

стасик писал(а):
Все учту в дальнейшм. А запросы по этому н/с я уже исправила (с 160 на нужное) и переставила со старых числа, номера и штампы у секретаря учреждения, когда справку забирала, спасибо что помогли с нормативным документом:) кстати, росписи на 315-у я собирала сама, а печать и штамп ездила ставить тоже сама, а то затянут на дня 2.(столько справка шла из приёмной до врача- разное географичекое положение.)
А по вопросу доверенностей, действительно врач ещё и показал документ, где написано, что постраджавшая доверяет инфу о своем здоровье только мед.учреждению, и мне мол не могут предоставлять инфу о диагнозе. Но в запросе написано выдать инф инженеру по ОТи БД** *** ********, а у меня был на руках удостоверение и паспорт. да и доверенность мне делают каждый год на многие организации. Объяснил, что были уже неприятные случаи с прокуратурой по этому вопросу

Вот эту конфиденциальность, соблюсти, каким образом? При оформлении Акта Н-1 я должен заполнить п.8.2.
Копии этого акта будут в бухгалтерии, как основание оплаты НС на производстве и во всех инстанциях в соответсвии с ТК и Положением о расследовании, в том чиле в страховой компании добровольного страхования работников. Немецкая поговорка говорит так " Was wissen zwei? wissen und swain" , "Что знают двое, знает и свинья". Информацию о здоровье и заболеваниях больных пациентов обязаны хранить, а вот информацию о повреждениях здоровью при НС на производстве должны сообщить в соответсии с приказом, иначе никакого расследования невозможно будет провести, опять же в соответсвии с ТК. В составе комиссий бывает и по 12-15 чел. Случаи с прокуратурой могут быть только при разглашении диагноза и обстоятельств бытовых травм и заболеваний не связанных с работой на предприятии. Да и то, сокрытие своих заболеваний чревато при прохождении предварительного и периодического МО если есть противопоказания.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5