Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Н/С как быть?
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 14, 2011 2:02 pm 

Павел 12 писал(а):
...Я недавно сам работаю(2 месяца).На предприятии никогда не было инженера по ОТ и никогда не приходил ГИТ ,т.е. сами понимаете,что там творится.Поэтому мне показалось,что нам хана..

...ну так съезди к нему. Так и скажи, что мол опыта у меня кот наплакал, недавно работаю, научите меня дурака как правильно дела вести, век вам благодарен буду. Какую нить хрень ему подвези, ну флешку там на 8 гиг- коньяк не надо. Короче прикинься таким хорошим парнем, который хочет, но еще не может...

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Н/С как быть?
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 14, 2011 2:07 pm 

aLexNIC писал(а):
Павел 12 писал(а):
...Я недавно сам работаю(2 месяца).На предприятии никогда не было инженера по ОТ и никогда не приходил ГИТ ,т.е. сами понимаете,что там творится.Поэтому мне показалось,что нам хана..

...ну так съезди к нему. Так и скажи, что мол опыта у меня кот наплакал, недавно работаю, научите меня дурака как правильно дела вести, век вам благодарен буду. Какую нить хрень ему подвези, ну флешку там на 8 гиг- коньяк не надо. Короче прикинься таким хорошим парнем, который хочет, но еще не может...
Спасибо за совет,но думаю ему всё равно сколько я работаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5