KarDin писал(а):
Доброго времени суток!
Подскажите, пож-та, грозит ли руководству компании уголовная ответственность в следующем случае. В штате 7 человек, среди них - один водитель. В обязанности водителя входят доставка груза из области до транспортных компаний Москвы. Утром водитель на уезжает на служебном легковом авто, через 30 минут попадает в аварию и разбивается насмерть. Нет ни очевидцев, ни других участников ДТП. Разбивается при следующих обстоятельствах: слетает в правый кювет по ходу движения, опрокидывается, вылетает из машины, машина сверху его накрывает в процессе опрокидывания. Следственный отдел закрывает дело виной водителя (нарушение скоростного режима, собственная неосторожность), алкоголя не было. НО! Дело в том, что путевые листы мы оформляли каждый день ПОСЛЕ приезда водителя, я уже не говорю про врача и механика. Компания мы маленькая, держать отдельно механика и врача - накладно. Тем более, ездил водитель в основном на легковом авто. В тот день вез 2 коробки товара общим весом 9 кг. А путевые оформляли для контроля и правильного списания ГСМ, за каждый день выезда сверялся пройденный километраж по путевому и фактически. В ГИТ меня просто запугали. А начитавшись законодательства по этому вопросу, так вообще дурно. Неужели все так плохо?
Примерно подобное происходило у меня на предприятии в 2007-2010г.г.
Предлагаю посмотреть темы:
1. тема «Еще раз о ДТП»
viewtopic.php?f=23&t=4558&p=24984#p24984 2. тема «Предрейсовые медосмотры во время дальних рейсов»
viewtopic.php?f=19&t=45593. тема «Моральный вред»
viewtopic.php?f=23&t=11754&start=30Может это Вам как-то поможет?