Это опять я

ГЕНА вместе с бухом решили "подогнать" травму под производственную.Попросили переписать объяснительную и протокол опроса. Утром, в служебном помещении, подвернул ногу на лестнице. Аргументы буха: всё равно же это командировка, а время и место не важно, вопросов меньше будет, и вообще НС никогда не было, в ФСС кучу денег перечисляем, вот пусть хоть раз и заплатят...
А теперь я не знаю, что делать с осмотром места происшествия, ведь туда должна ехать комиссия? А ехать они категорически отказываются, т.к. ехать надо в областной центр, далеко, некогда им.А мне то что делать?Какой смысл сдавать документы, если не будет этого протокола, схем, фото и т.д.? Сказади, что лестницу я и здесь могу сфоткать и описать, написать что хорошая себе лестница (пострадавший написал, что обычная стандартная лестница, не разбитая), а схему пусть пострадавший нарисует.Но ведь потребуют проездные билеты, что мы ездили, или путевые листы
(если на машине), командировки оформленные.Что делать-то?
И еще,я не совсем поняла,
Alex36 писал (а):
Цитата:
Все Ваши действия показывают, что проводится расслед. НС на производстве
Разве после заявления расследование проводится не одинаково, а уже по его результатм решается, НС это в быту или на производстве? Или я что-то упустила?