Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:44 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

YNOK писал(а):

Спасибо за ситуацию, я уже вчера побеседовал с начальником транспортного.

маловато будет.... чем хуже другие начальники....

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 1:02 pm 
Мисс Охрана труда-2013

у нас было 2 случая смерти на работе в один и тот же день с разницей в 1 год.
в обоих случаях работникам становилось плохо, они отсиживались в раздевалке, от вызова "скорой" отказывались. в итоге, когда медиков все же вызывали, спасти их не удавалось. расследовали в установленном порядке, заключение патологоанатома получили только через месяц. заключение - смерть в результате общего заболевания, с производством не связаны, учету не подлежат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 1:35 pm 

Ameli писал(а):

выступите с инициативой и объявите этот день НЕРАБОЧИМ в Вашей организации.... пусть в этот день люди вспомнят о необходимости заботиться о своем здоровье....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 1:41 pm 

YNOK писал(а):
ДОБРОВ писал(а):
Зря вы так на лицо были первичные признаки опьянения невнятная речь нарушена координация запаха они не могли чувствовать машина работала коптила соляркой.
Я считаю они конечно допустили ошибку что не оформили акт но одно то что машина не осталась на линии, ключ из замка зажигания был изъят соответственно водитель не мог её использовать по назначению....уже можно считать отстранением...
Я не думаю, что если бы хотя бы один из понял что человеку плохо они бы самоустранились.....

Да Вы правы!!!, что хотя бы один из них понял!!! Типичная черта некоторых руководителей - работать, работать и ещё раз работать, на людей "наплевать", план, деньги, прибыль, сверхприбыль..., а что кому-то стало плохо - незаменимых нет: перешагнули через человека, главное машина с линии в простой не сошла, ключи забрали, тоже верно, что бы в таком состоянии в ДТП не попал.

Я в прошлый раз выкладывал статью, когда слесарь упал в подвал, всем по барабану - нашли, раздели, положили в раздевалку, а он и помер, а потом все дружно сказали, что он был пьяный и сам виноват.

YNOK, любите Вы людей обвинять во всех смертных грехах.
А у сам никогда мимо валяющегося на земле пьяного не проходил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 1:42 pm 
Мисс Охрана труда-2013

павел писал(а):
Ameli писал(а):

выступите с инициативой и объявите этот день НЕРАБОЧИМ в Вашей организации.... пусть в этот день люди вспомнят о необходимости заботиться о своем здоровье....

я бы с удовольствием, тем более в этот день государственный праздник. только уверена, что руководство и слышать не захочет об этом. ведь для организации все обошлось благополучно, а память человеческая коротка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 1:46 pm 

IrenSKL писал(а):

IrenSKL!

YNOKа уже в округе все пЪяницы знают.... задолбал он их всех.... ходит и будит каждый вечер.... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 1:50 pm 

IrenSKL писал(а):
YNOK писал(а):
ДОБРОВ писал(а):
Зря вы так на лицо были первичные признаки опьянения невнятная речь нарушена координация запаха они не могли чувствовать машина работала коптила соляркой.
Я считаю они конечно допустили ошибку что не оформили акт но одно то что машина не осталась на линии, ключ из замка зажигания был изъят соответственно водитель не мог её использовать по назначению....уже можно считать отстранением...
Я не думаю, что если бы хотя бы один из понял что человеку плохо они бы самоустранились.....

Да Вы правы!!!, что хотя бы один из них понял!!! Типичная черта некоторых руководителей - работать, работать и ещё раз работать, на людей "наплевать", план, деньги, прибыль, сверхприбыль..., а что кому-то стало плохо - незаменимых нет: перешагнули через человека, главное машина с линии в простой не сошла, ключи забрали, тоже верно, что бы в таком состоянии в ДТП не попал.

Я в прошлый раз выкладывал статью, когда слесарь упал в подвал, всем по барабану - нашли, раздели, положили в раздевалку, а он и помер, а потом все дружно сказали, что он был пьяный и сам виноват.

IrenSKL, проходил, не скрою, жалко, что такое случается, да было, не хочу делить по социальной принадлежности никого, но к бомжам не подходил, а вот одного нёс около полутора км. на себе, принёс, а его жена мне ещё и вставила...

Но не путайте - это на улице, а здесь работа и люди все должностные лица и выполнять свои обязанности должны, оставив личное там дома - поэтому и спрос с них как положено, а не с тех которы по улицам просто ходят.

Надо же понимать такие вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 2:00 pm 

YNOK писал(а):
не путайте - это на улице, а здесь работа

вот с этим согласен на все 100%

IrenSKL я на улице могу и мимо умирающего пройти - НО когда я на работе вижу человека облокотившегося на стену подхожу и спрашиваю "что с вами" т.к. лучше лишний раз спросить или запретить чем расследовать глупый НС со смертельным исходом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 2:02 pm 

YNOK писал: "...одного нёс около полутора км. на себе, принёс, а его жена мне ещё и вставила...".
- Со мной нечто подобное быо, только до дому бедолагу не донёс - побоялся тот жены и вцепился в сугроб :x ... Часа два было потрачено впустую...

По поводу НС с водителем - мутная история. Не совсем понятна схема общения стропальщика и водителя. Не понятны мотивы оставления на производстве по виду пьяного водителя да ещё и в машине.
Просто безалаберный бардак. И равнодушие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 2:06 pm 

Это понятно, Sergey-13.
Но тут речь идет о том мастер смены и стропальщик не имеют никакого отношения к водителю. Приехал нанятый водитель из другой организации - они его может первый раз видят в жизни. А вот непосредственное начальство водителя виновато, это факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 2:47 pm 

IrenSKL писал(а):
Это понятно, Sergey-13.
Но тут речь идет о том мастер смены и стропальщик не имеют никакого отношения к водителю. Приехал нанятый водитель из другой организации - они его может первый раз видят в жизни. А вот непосредственное начальство водителя виновато, это факт.

Вы говорите не имеет ни какого отношения мастер и стропальщик - они подстрекатели!!!

Вспомните Жеглова и Шарапова, когда они Кирпича в трамвае взяли, так вот там одна бабушка выходя и сказала:" какая приличная женщина, а ещё и воровка". Вот и всё без коментариев, что подумали остальные, и если бы не пояснения Жеглова им бы ещё и дали торца.

Эти ляпнули, а начальник и поверил.
Вот в том то и дело IrenSKL, и с Вами, согласен на счёт начальства и эти тоже вражины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 25, 2009 9:06 pm 

Все происходило в одной организации..
А вот насчет того что мастер и стропальщик зачинщики это точно, но ....
Конечно я все понимаю, вижу их всех сейчас дающими показания с опщенными глазами...просто хотелось показать какие мы все "правильные" а на самом деле....?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу   Пред.  1, 2