ДОБРОВ писал(а):
Зря вы так на лицо были первичные признаки опьянения невнятная речь нарушена координация запаха они не могли чувствовать машина работала коптила соляркой.
Я считаю они конечно допустили ошибку что не оформили акт но одно то что машина не осталась на линии, ключ из замка зажигания был изъят соответственно водитель не мог её использовать по назначению....уже можно считать отстранением...
Я не думаю, что если бы хотя бы один из понял что человеку плохо они бы самоустранились.....
Да Вы правы!!!, что хотя бы один из них понял!!! Типичная черта некоторых руководителей - работать, работать и ещё раз работать, на людей "наплевать", план, деньги, прибыль, сверхприбыль..., а что кому-то стало плохо - незаменимых нет: перешагнули через человека, главное машина с линии в простой не сошла, ключи забрали, тоже верно, что бы в таком состоянии в ДТП не попал.
Я в прошлый раз выкладывал статью, когда слесарь упал в подвал, всем по барабану - нашли, раздели, положили в раздевалку, а он и помер, а потом все дружно сказали, что он был пьяный и сам виноват.
Спасибо за ситуацию, я уже вчера побеседовал с начальником транспортного.
YNOK, любите Вы людей обвинять во всех смертных грехах.