Цитата:
Главную техническую причину должна искать на Стажерка, а специалисты, а наш хлеб в основном организационые и
правовые причины по ТК.
Вот тут я не согласна. При расследовании ищутся не гипотетические, а конкретные причины. Причем неважно, технические они или нет. Специалист по охране труда - это, в первую очередь, инженер. Производство свое знать должен лучше, чем любой мастер или начальник цеха. Иначе, что, мы, простите контролировать будем и об охране какого труда вообще говорим? Это раз.
Кроме того, Трудовой кодекс не делает разделения между причинами несчастных случаев. Нет такой градации: техническая причина, организационная причина, психологическая и т. д. Чувствую в этом делении руку И. А. Воробьева и его рекомендаций. Однако даже в этих рекомендациях нет разделения кому какие причины устанавливать. Это два.
Кроме того, не разделяю Вашего восторга, уважаемый Юрз, по поводу того, что легкий несчастный случай расследуется. Всего-навсего, выполняются требования закона. Это и должно быть нормой. На мой взгляд, идти на сокрытие сейчас вообще не имеет смысла, поскольку либо работник в итоге жаловаться пойдет, либо в ГИТ прийдет запрос из прокуратуры, либо ФСС информацию сольет, либо при проверке ГИТ это выяснит сам. Вариантов обнаружения масса, у меня тьма примеров.
Цитата:
См.-ные НС расследует ГИТ, тут его хлеб, может найти десятка два причин.
Если ГИТ при расследовании не сможет отделить зерна от плевел и найдет два десятка причин, то свиней ему пасти. Это значит, что причин он вообще не установил, а просто "наловил блох" в виде разных нарушений. Причем эти нарушения к делу могут совсем не относится или относится косвенно. Причин несчастного не бывает много, тут Вы правы.