Росс писал(а):
Ещё бы не сказывалось, Павел! Потому и надо мне эту дыру заткнуть хотя бы дотошными умствованиями! А окружающим всё равно польза!
Леди и сэры, мы же исходили из простого вопроса Петровича. Он-то полюбопытствовал, через сколько времени пролёживания на больничном легкий случай автоматически переходит тяжелый?
Павел ответил убойно, Петрович сразу всё понял и чуть было не убежал радостный, да Капитоныч решил по доброте душевной предупредить, что сильно радоваться не стоит, проблемы НС неисповедимы, дескать! И превращение может состояться.
А Лю пояснила, каким образом, а я вообще внес безнадёгу в эту проблему, напомнив про отсутствие срока давности...
Так что, Павел и Алекс, никуда вы не отвертитесь, через ск угодно лет заинтересованный может загенерировать и законным образом заставить предприятие или РТИ пересмотреть результаты расследования или провести его, если оно проведено не было. И судиться, ежели что. И формулировки новые появятся, и документы куда надо уйдут... Одна правда: в статотчетности никто не будет править цифры и проценты за прошедшие периоды времени.
Главное - выплатить положенное кому положено придется таки!
А?
Все сказанное выше, прописные истины и конечно я не отверчусь и конечно Гит может заставить организацию пересмотреть результаты расследования. Но в том случае, если проведенное расследование проведено с нарушениями, если нет, Гит сам не станет ввязываться в это дело. Он же не захочет, что бы уже на инспекцию подали в суд...Резюме: В случае перехода легкого НС со временем в категорию тяжелого НС, комиссия по расследованию не создается и оное не проводится, если до этого расследование было проведено в соответствии с нормативными документами РФ.